Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1161 из 1196 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 23912
  1. Вверх #23201
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    База дии - это что?
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    мобильное приложение с данными украинцев, которые там зарегистрированы
    "Дія"
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    мобильное приложение с данными украинцев, которые там зарегистрированы
    По идее, не только зарегистрированных, оттого слив ещё интересней)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #23203
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Похоже админы OLX, всего-то через пару лет, удосужились раскошелиться на создание программы-автоудалялки спама. И то, вложение не удалилось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 43
Размер:	44.7 Кб
ID:	13410967

4. Вверх #23204
    User banned
    А меня сегодня сделали владелицей 7,5 лямов долларов, мне всего лишь нужно позвонить в Нигерию и я миллионерша. Заживу...)

5. Вверх #23205
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Черный список Одесса
    ----------------------
    2 ч. ·
    Здравствуйте! Опубликуйте,пожалуйста,!
    К сожалению и у меня появилась история, которой я хочу поделиться с целью предупредить.
    Вчера, 14.10.2020, в промежутке 19:00-19:30, мой сын ехал домой в 12 трамвае, на остановке Преображенская/Пантелеймоновская ( г. Одесса), в трамвай вошли двое в пятнистом камуфляже и медицинских масках, представились Нац. гвардией, у всех молодых людей спросили возраст и проверили сумки/рюкзаки. Тимур сказал, что ему 16, показывать свои личные вещи он отказался и тогда они попытались вывести его из трамвая, но вмешался мужчина, который сидел рядом и они просто вышли из трамвая.
    Бесконечно благодарна мужчине, который не остался равнодушным! 🤝
    Когда приехал домой и рассказал обо всем, я позвонила в полицию. Заявление приняли и в течении нескольких часов мне перезвонили представители полиции и Нац. гвардии и стало понятно, что непонятно кто же были эти люди в трамвае. Это не полиция и не Нац. гвардия. Остается только догадываться и предполагать кем были эти люди.
    Представитель Нац. гвардии, который со мной связался, объяснил, что патрульные должны представиться, предъявить документ/жетон, можно записать фамилии патрульных, сделать фото жетонов, если ситуация требует, то вызвать полицию, все это нужно для того, чтобы потом легко идентифицировать патрульных,а также убедиться, что это действительно патрульные. Также важен тот факт, что патрульные Нац. гвардии не носят пиксельную и пятнистую форму,а исключительно однотонную темно-зеленую форму.
    В нашем же случае «патрульные» представились Нац. гвардией, одеты были в пятнистую форму без опознавательных знаков, и очень быстро ретировались после вмешательства взрослого.
    Стоит отметить, что Національна поліція України и Національна гвардія України на мое обращение отреагировали достаточно оперативно, представители были очень вежливы и компетентны, НО я считаю, что подобная ситуация достойна более пристального внимания!
    Будьте внимательны, берегите себя и своих детей, покажите как выглядят патрульные и объясните как себя с ними вести!
    Екатерина Занурай

6. Вверх #23206
    Не покидает форум
    все это неплохо- форма и жетоны. но выходит нацгвардия не отрицает что может лазить по чужим сумкам по своему усмотрению?

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Черный список Одесса
    ----------------------
    2 ч. ·
    Здравствуйте! Опубликуйте,пожалуйста,!
    К сожалению и у меня появилась история, которой я хочу поделиться с целью предупредить.
    Вчера, 14.10.2020, в промежутке 19:00-19:30, мой сын ехал домой в 12 трамвае, на остановке Преображенская/Пантелеймоновская ( г. Одесса), в трамвай вошли двое в пятнистом камуфляже и медицинских масках, представились Нац. гвардией, у всех молодых людей спросили возраст и проверили сумки/рюкзаки. Тимур сказал, что ему 16, показывать свои личные вещи он отказался и тогда они попытались вывести его из трамвая, но вмешался мужчина, который сидел рядом и они просто вышли из трамвая.
    Бесконечно благодарна мужчине, который не остался равнодушным! 🤝
    Когда приехал домой и рассказал обо всем, я позвонила в полицию. Заявление приняли и в течении нескольких часов мне перезвонили представители полиции и Нац. гвардии и стало понятно, что непонятно кто же были эти люди в трамвае. Это не полиция и не Нац. гвардия. Остается только догадываться и предполагать кем были эти люди.
    Представитель Нац. гвардии, который со мной связался, объяснил, что патрульные должны представиться, предъявить документ/жетон, можно записать фамилии патрульных, сделать фото жетонов, если ситуация требует, то вызвать полицию, все это нужно для того, чтобы потом легко идентифицировать патрульных,а также убедиться, что это действительно патрульные. Также важен тот факт, что патрульные Нац. гвардии не носят пиксельную и пятнистую форму,а исключительно однотонную темно-зеленую форму.
    В нашем же случае «патрульные» представились Нац. гвардией, одеты были в пятнистую форму без опознавательных знаков, и очень быстро ретировались после вмешательства взрослого.
    Стоит отметить, что Національна поліція України и Національна гвардія України на мое обращение отреагировали достаточно оперативно, представители были очень вежливы и компетентны, НО я считаю, что подобная ситуация достойна более пристального внимания!
    Будьте внимательны, берегите себя и своих детей, покажите как выглядят патрульные и объясните как себя с ними вести!
    Екатерина Занурай
    Развод ряженых. Расчёт на их количественное преимущество, запуганность людишек и древнюю народную мудрость - "моя хата с краю".
    Пацан Молодец! Мужик Молодец! Остальные ссыкливые терпилы, хотя так всегда когда карманники чистят их карманы...
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #23208
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все это неплохо- форма и жетоны. но выходит нацгвардия не отрицает что может лазить по чужим сумкам по своему усмотрению?
    Вони не мають права лізти в сумку. Максимум, що вони можуть (наскільки мені відомо) - запитати, чи немає з собою заборонених речей або зброї.

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Развод ряженых. Расчёт на их количественное преимущество, запуганность людишек и древнюю народную мудрость - "моя хата с краю".
    Пацан Молодец! Мужик Молодец! Остальные ссыкливые терпилы, хотя так всегда когда карманники чистят их карманы...
    "Ты кто? - Дружинник!"
    Вчера гвардейцев прям толпа была возле ОГА на Шевченко при полном параде по уставу, не знаю, с какой радости патрулировали, но к прохожим даже не подходили.
    А это очередной развод на доверчивость и глупость граждан, явно ж даже причину "досмотра" не удосужились спросить.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #23210
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вчера гвардейцев прям толпа была возле ОГА на Шевченко при полном параде по уставу, не знаю, с какой радости патрулировали, но к прохожим даже не подходили.
    Одного разу побачив на Заболотного (неподалік від Суворовського РОВД) 15 (!!!) нацгвардійців. Спочатку злякався, навіть зателефонував на гарячу лінію Нацгвардії, щоб з'ясувати, що трапилося. Коли дізнався, що це звичайне партулювання (вони лише розходились по маршрутах) - порадив їм робити це так, щоб не лякати громадян.
    Хоча на мою думку, патрулювання вулиць без нагайної потреби (державні свята, попередження про теракт, річниця 2 травня) - безглуздо, та не робота Нацгвардії.

11. Вверх #23211
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    раньше, даже в советское время, были ограбления с переодеванием нападавших в милицейскую форму.
    так что этому разводу сто лет.

12. Вверх #23212
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    раньше, даже в советское время, были ограбления с переодеванием нападавших в милицейскую форму.
    так что этому разводу сто лет.
    Времена немного изменились сейчас менты не переодеваясь грабят

13. Вверх #23213
    Ковидофил

Мене не грабували. Моїх близьких - теж.
    Що ми робимо не так?

14. Вверх #23214
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мене не грабували. Моїх близьких - теж.
    Що ми робимо не так?
    Не попали в поле их зрения, не имеете ценных для них вещей. А может и в разработке уже, только не знаете.

15. Вверх #23215
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Одного разу побачив на Заболотного (неподалік від Суворовського РОВД) 15 (!!!) нацгвардійців. Спочатку злякався, навіть зателефонував на гарячу лінію Нацгвардії, щоб з'ясувати, що трапилося. Коли дізнався, що це звичайне партулювання (вони лише розходились по маршрутах) - порадив їм робити це так, щоб не лякати громадян.
    Хоча на мою думку, патрулювання вулиць без нагайної потреби (державні свята, попередження про теракт, річниця 2 травня) - безглуздо, та не робота Нацгвардії.
    Не соглашусь....
    Моего знакомого на поскоте 2 раза за пол года ограбили гопники....((( А был бы рядом патруль, глядишь и поостереглись бы....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #23216
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    И ещё они, не переодеваясь, содержат бардель. ..https://www.google.com/amp/s/amp.seg...u-1482778.html Смешались в кучу и лохотрон и правда ((

17. Вверх #23217
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    хех, так это и при совке было.
    что? для кого то это новость?
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #23218
    Ковидофил

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не соглашусь....
    Моего знакомого на поскоте 2 раза за пол года ограбили гопники....((( А был бы рядом патруль, глядишь и поостереглись бы....
    Патрулювання проти гопників - це не функція Нацгвардії. Це точно функція патрульної поліції.

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не соглашусь....
    Да, патрульные поостереглись бы Нет к ним уважения, многие снимают видосики как хамят ментам-полицаям и в сеть выставляют, типа смелые, а как гопникам свои телефоны отдают не хотят снимать Иногда и жалко этих молодых не образованных ментушков.

20. Вверх #23220
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    И ещё они, не переодеваясь, содержат бардель. ..https://www.google.com/amp/s/amp.seg...u-1482778.html Смешались в кучу и лохотрон и правда ((
    Выглядит буд-то не самый главный полицейский решил скопировать бизнес самого главного, но самый главный прессанул конкурента.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1196 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права