|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день!!!Очень хотел бы получить консультацию,я участник боевых действий в ДРА с 1988-1989 год.Жилья своего нет(было продано 2,5лет назад после развода) .можно ли получить участок земли,и если да. то как правильно составить заявление госадмин?????заранее спасибо.
Добрый день, очень нужна консультация по вопросу отпуска по уходу за ребенком, если не по адресу, направте пожалуйста
Ребенку почти 4 года, год назад оформила справку по уходу до 6-ти лет, ее нужно продлевать каждый год или выходить на работу, подходит время след. оформления справки, но могут и не оформить, пока нет показаний, да и не знаю надо ли сейчас это делать, т. к. к моменту выхода на работу у меня будет срок беременности почти 3 месяца, я не знаю будут ли мне начислены декретные если я целый год не работала, да и на эту работу не очень то хочется выходить, но и увольняться пока не собираюсь, не хочу терять тылы, как лучше правильно поступить в такой ситуации?
здравствуите!как взять в аренду участок 9 на 5 кв.м которыи был самовольно огражден забором под огород.. прилегающии к моему участку уже много лет?и куда обращаться и много ли это стоит.спасибо
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
А по профсоюзной линии кто-то может проконсультировать? Или современные юристы такого не проходили?
Для примера: могу ли я вместо путевки в санаторий заиметь абонемент в фитнес-клуб,или купить тренажер,или велосипед?
Подсказка для не занятых юристов: создавайте профсоюзы-будет всем счастье и работа!
Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,сестра в деревне продает дом есть все документы кроме кадастрового номера.Покупатель предлагает сделать через суд нанять адвоката и сделать быстрее.Как лучше делать самим или с адвокатом.И скажите по стоимости.Спасибо заранее за ответ.
Проконсультируйте, пожалуйста (не нашла ответа в сети): отец - одессит и соответственно гражданин Украины, мать - гражданка России, ребенок родился и зарегистрирован здесь, при регистрации дали выписку для получения единовременного пособия при рождении ребенка; однако же они собираются уехать в Россию (при этом у отца одесская прописка все равно остается). Имеют ли они формальное право на это пособие?
Спасибо )
а он обещал что не выселят?
совсем законное, но маловероятное - обратиться в суд с заявлением об отсрочке выселения. но сам факт холода - не основание для отсрочки. нужно убедительно обосновать, когда появится жилье, где можно будет жить. есть более жесткие варианты, но в одиночку Вы вряд ли справитесь. они на грани закона и требуют специального человека с хорошей силой воли и физической силы. если коротко - вселиться кому то другому, и для его выселения нужен будет новый суд. и так до бесконечности. но его могут прийти и попытаться по беспределу выкинуть...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у меня вопрос ? вселиться просто как квартирант или как??? на каком основании вселить другого человека ?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
а если он вселиться после описания квартиры то это уже не имеет значения?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Спасибо большое за обсуждение моего вопроса. По поводу что обещал мне адвокат.. ничего, сразу предупредил, что дело провальное. Но общаясь с другими уже юристами, теперь уже понимаю, что можно было тянуть время, например, зарегистрировать детей, без согласования с собственником, пригласить свидетелей строительства нами второго этажа, свидетелей оплаты нами материалов, работ, бесконечного одалживания у нас денег этими людьми, обещаний, а самое главное, свидетелей того, что у нас с хозяином дома был договор, о том, что пока он не вернет наши деньги и мы не достроим наш дом до состояния возможности в нем проживания, мы живем в его доме.
А идея Ваша очень интересная, неужели действительно можно так сделать?![]()
это все бессмысленные действия с точки зрения результата, но могли бы, возможно, оттянуть вынесение решения на где то месяц.
можно, но если найдете сильного, наглого мужчину, который согласится в Ваших интересах отбивать наезды истца, выигравшего дело. законное такого мужчину сейчас не выселят, но будет психически-физическая война с хозяином. победит наглейший
Подскажите, пожалуйста. Тетя, уезжая на ПМЖ хочет продать квартиру племяннику. Оформить лучше по дарственной или куплю-продажу? Какие услуги и налоги нужно будет заплатить в том или ином случае? Племянник инвалид 2-й группы (возможно есть льготы?). Сделка будет в 2014 году (возможно вступят в силу какие-то изменения?).
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
люди добрые-друг живет в израиле без гражданства..жена израилитянка..хотят пожениться в одессе ..пошли в загс центральныи там сказали на старицкого 10 а идти..новыи закон вышел месяц как..что это значит..человека ждет самолет а он на старицкого едит или куда-то еще бежит...как быть подскажите
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки