Сверяйте чеки в "Пряной хате". Вместо "одноместного" заварничка за 130 грн. пробили чайник-заварник за 195. Обнаружила только сейчас, покупала овердофига всего.
|
Сверяйте чеки в "Пряной хате". Вместо "одноместного" заварничка за 130 грн. пробили чайник-заварник за 195. Обнаружила только сейчас, покупала овердофига всего.
Я ничего не подпишу
Всех с НГ! Подскажите, где-то в суперах продаются нормальные вареники с вишней?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я тоже не фанат готовых, но пару лет назад угощали такими https://irecommend.img.c1.r-99.com/s...OAZ7EQDCZQ.jpg
как для магазинных очень даже вкусно.
Я вареники не ем, но мне прям очень захотелось в пошлом году вареников с вишней и купила просто в Метро вареники "Береза" (которая мороженое мое любимое выпускает), мне понравились. Вкусные, сочные, даже присахаренные)
---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 17:25 ----------
Сначала написала, потом фото открыла)) Надо же, совпадение? не думаю)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем спасибо за подсказки, посоветовался с женой, решили сами слепим!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в недавно открывшемся АТБ (на Королёва) забавная просрочка:
- заварные пирожные (продаются поштучно в прозрачной упаковке) со сгущёнкой, дата производства 26.12.2017 (это при дате открытия магазина 28.12.2017!), срок годности 120 часов. Срок годности вышел ещё в прошлом году!!
А на 2-ой день открытия были замечены заплесневелые яблоки, упакованные в целлофане...
И это магазину только неделя!
Ну-ну...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Вы хотите сказать,что когда магазину будет год,то и продукция такая будет(на год просроченная) ?))))
P.S. А если объективно подходить к вопросу,то для того и придумано самообслуживание,чтоб люди могли сами выбирать,не слепые ж....я вот никогда не покупал просрочку,а встречал ее в любых магазинах...ну не досмотрели продавцы и что,своих глаз нет,что ли?
Последний раз редактировалось prostoy; 03.01.2018 в 01:23.
Последний раз редактировалось prostoy; 03.01.2018 в 01:56.
Так ведь 5 суток со дня производства пирожных, а не открытия магазина. Т.е. с 26.12 включительно.
Везде есть человеческий фактор, может нехватка персонала. Предновогодняя суета. Не думаю, что там такая большая зарплата, что люди сильно дорожат работой, а если не дорожат, так и работают.
Я тоже никогда не покупала просрочку, всегда смотрю сроки годности. Единственный раз, сыр заплесневелый купила, но это продавцы нахимичили с упаковкой. Это было в Таврии. И ребёнок в Сильпо, тоже сыр заплесневелый купил, но поменяли даже без чека, на следующий день. Теперь смотрю, чтоб края сыра были не обрезаны.
Фоззи просто охренели. Купили вчера мидии замороженные. Я конечно видела что на них вода замороженная для веса. Но что бы столько. Взвесили их размороженные. Воды оказалось больше 30%!!!!
В Таврии акция на гранаты по 26 грн. шикарные.
И на Ред Стаг акция 32%)))
В Таврии очень вкусные мандарины по 32грн. Тонкошкурые и сладкие.
я же как зайду в Таврию=не ограничусь одними мандаринами)
у них шампанское и коньяк со скидкой был
Вчера покупал вареники Украинская зирка в ТАВРИЯ В. Когда посмотрел на чек обалдел немного, 61 грн.! за 1кг. Это при том, что Украинская зирка это бренд Таврии и делают они их сами.
Покупал эти же вареники по акции в Таврии 3-4 месяца назад примерно за 35 грн. Теперь можете посчитать на сколько Таврия накручивает цены для нас любимых...
Социальные закладки