купила 4кг клубники х 22
4 кг огурчиков х 5
4 кг помидорчиков х 12
1 кг цветной капустки х 7
зелень, картошка....в итоге 200 грн
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
купила 4кг клубники х 22
4 кг огурчиков х 5
4 кг помидорчиков х 12
1 кг цветной капустки х 7
зелень, картошка....в итоге 200 грн
2 л сока, 2 л минералки, 1 банка сгущенки, 1 нарине, 1,5 кг огурцов, 1,5 кг черешни, пачка чая = 76 грн
ПАНДЕмия!
Сегодня на Северном купила:
3кг черной смородины 90 грн
3кг крыжовника 90 грн
5кг картофеля 15 грн
2кг помидор 18 грн
2кг цветной капусты 10 грн
2кг лука 10 грн
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
взяла 3 упаковки мороженого и 3кг клубники.......больше ничего не хочется......вот бы подмёрзнуть немного для полного счастья))))))
2кг помидор(микадки) 22грн
2кг огурчиков 8грн
0,5 сметаны 20грн
зелень 10грн
1кг смородины - 30грн
Вчера решила купить после работы ребенку фрукты.
1 кг. персиков - 16 грн
0,5 кг. малины -15 грн
крыжовник - на 10 грн
Захватила:
перец - 12 грн
сырок с плесенью под кофеек - 25 грн
сметана, кефир, сл. масло - 32 грн.
филе куриное - 20 грн.
Потрачено 130 грн, фрукты все съедены, из еды кецек сыра, компот, 2 битка и половина кефира и сметаны.
А фрукты хочется для ребенка каждый день...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
3кг смородины
2кг крыжовника
сахар
крышки......и 200грн нет.Зато зимой будет вкусно!
Кукуруза - 5 по 5= 25 грн, малина на 20 грн(по 35), черешня на 20 грн (по 27), черника 0,5 -15 грн. Была еще огроменная молдавская колерованая черешня, вкусная зараза, но по 38.............я зажала))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Очень дешевая слива сегодня почему-то. Взяли кг по 10, а потом дальше пошли и по 8 была. Взяли еще 2 кг. Цирк.
Перец по 10 - валом.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В летний период времени на еду уходит гораздо больше денег лично у меня , я водохлёб , да и к тому же любитель мороженого (исключительного импортного) , предпочитаю немецких и швейцарских производителей. Раз в неделю заказываю несколько кг любимого лакомства прямым рейсом из Стамбула. Овощи , фрукты не употребляю. Предпочтение отдаю мясу , что опять же обходится дороже кабачка. Напитками так же балую себя без экономии, в день литр кваса , банок семь пепси ну и водичка Перие , куда без неё.
Подытожив суммы могу заявить , что в летние месяцы на питание у меня уходит около восьми тысяч гривен, что несоизмеримо с зимним периодом , когда на едуя трачу всего лишь тысячи две с половиной , три ( хлеб-лаваш, мясо , картофель).
А я на водной диете. Только пью. Ничегошеньки не ем уж неделю.
Пью как воду, так и собственного производства компоты, морсы, лимонады, квас и холодный чай.
На все про все за неделю на "еду" потрачено около 50 грн (лимоны, чай, вишня, яблоки, изюм)
Та в такую жару и без диет есть просто не хочется.
ПАНДЕмия!
креветки, яйца ,майонез......салат для семьи обошёлся в 130 грн
Социальные закладки