Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1161 из 1687 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 33727
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Купила из ЯКИ новинки серия Claire de Nature. в красных баночках. Для сухой и нормальной кожи, умывалка и крем под глаза (10 мл.). Умывалка не пенится вообще! Но мне нравится кожа после нее, бархатная, не стягивает. Дозатор как у кремов, стреляет, не понравился. Крем под глаза - рано пока говорить. Но впитывается не так хорошо, как предыдущий (пробовала с красной икрой).

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    судя по составу и не должна пенится..сильно так точно
    а вообще почитала состав посмотрела на упаковку..саму баночку...рекламную кампанию....состав неплохой. упаковка красивая стильная продуманная, баночка сама тоже.рекламная кампания (я имею в виду сайт) -именно под эту линию создан.тоже не мало денег..в ущерб себе что-ли работают...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы покупаете Зорьку?
    Зоомагазин Мистер Дог , напротив южного

4. Вверх #23204
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки, спасибо)) вижу, география Мистера Дога широка, поищу филиал на Поскоте

5. Вверх #23205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)) вижу, география Мистера Дога широка, поищу филиал на Поскоте
    Да в любом зоомагазине спросите, я свой вообще покупала в зооконтейнере на Новом рынке, меня занесло в тот район, и как раз вспомнила про Зорьку тогда... купила в первом попавшемся...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #23206
    Частый гость
    Кто пользовался воском для бровей? Подарили мне набор для бровей орифлейм, там 2 шт. теней и воск. И я его не поняла или я пользоваться не умею правильно. Когда его наношу волоски не приглаживаются, не фиксируются, такое впечатление, что вообще ничего не делает.

7. Вверх #23207
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто пользовался уходовой для лица Мирра?Рекомендовали крем с Спф.
    Я пробовала Мирру, какой то дневной крем. Не помню точное название , с зеленой крышкой.
    Запах очень неприятный был, не травяной, а какой-то неприятный, пахло сильно эфирными маслами... но потом даже перестала обращать на это внимание. А сам крем хороший. Попробуйте.

8. Вверх #23208
    Философ форума

Кремы Мирра хорошие, но к ним кожа привыкает. Через какое-то время перестают действовать.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,я к Вам за советом.Очень понравилась помада Yves Saint Laurent-оттенок 59 и 22,может кто то подскажет где ее подешевле можно купить?Может со скидочкой?Ну очень круто в магазине за 700грн.Или может кто то знает эту помаду и подскажет где такой тон можно подобрать еще в какой то?Спасибо
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

10. Вверх #23210
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кремы Мирра хорошие, но к ним кожа привыкает. Через какое-то время перестают действовать.
    Наверное, потому что там эфирные масла, нужен перерыв.
    Когда-то давно мечтала о косметике натуральной собственного производства, тогда изучала компоненты и действие, и узнала, что маслами нельзя пользоваться постоянно - три недели используешь, неделя перерыв, иначе можно даже навредить организму((

11. Вверх #23211
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Кто пользовался воском для бровей? Подарили мне набор для бровей орифлейм, там 2 шт. теней и воск. И я его не поняла или я пользоваться не умею правильно. Когда его наношу волоски не приглаживаются, не фиксируются, такое впечатление, что вообще ничего не делает.
    У меня есть такой набор. Пользовалась только тенями, воск вообще не поняла, сейчас забросила, т.к.есть гель белорусский.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #23212
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А подскажите хорошую базу под тени?..
    еще очень хороша Мэри Кэй, и цена отличная.

13. Вверх #23213
    Философ форума

Девочки, хочу поделиться открытием, которое, вообще-то лежало на поверхности. Супер-пупер крем с мочевиной действует гораздо эффективнее, если его мазать толстым слоем и на ночь ноги в хлопчатобумажные носки. В последнее время мазала просто на ночь, потом лазила на просторах и в одном их отзывов прочитала , что использовали именно такой метод. При чем 3 раза в неделю, даже не каждый день. Теперь на своем опыте убедилась, что результат на порядок лучше, и по большому счету и наносить удобнее, не надо ждать, пока впитается. Просто надо иметь запас мягких носочков)). До лета, как раз успею как следует привести ступни в порядок).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23214
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня есть такой набор. Пользовалась только тенями, воск вообще не поняла, сейчас забросила, т.к.есть гель белорусский.
    релуи??хорошо фиксирует?

у меня как раз арт визаж заканчивается и я в поиске..он конечно шикарный,но 80 грн за такой маленький обьемменя как то не радует...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #23215
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    релуи??хорошо фиксирует?

у меня как раз арт визаж заканчивается и я в поиске..он конечно шикарный,но 80 грн за такой маленький обьемменя как то не радует...
    ну как хорошо, у меня они не торчат кто куда. Подкрашивает и делает четче, да, насчет фиксации не скажу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23216
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться открытием, которое, вообще-то лежало на поверхности. Супер-пупер крем с мочевиной действует гораздо эффективнее, если его мазать толстым слоем и на ночь ноги в хлопчатобумажные носки. В последнее время мазала просто на ночь, потом лазила на просторах и в одном их отзывов прочитала , что использовали именно такой метод. При чем 3 раза в неделю, даже не каждый день. Теперь на своем опыте убедилась, что результат на порядок лучше, и по большому счету и наносить удобнее, не надо ждать, пока впитается. Просто надо иметь запас мягких носочков)). До лета, как раз успею как следует привести ступни в порядок).
    Мне в этом Зорька помогает , и руки удалось После зимы в чувства привести в её помощью

17. Вверх #23217
    а я купила себе тушь для бровей мэйбелиновскую.там есть несколько вариантов у меня колор драма с круглой щёточкой.
    до неё была eveline.мэйбелин дороже,но на порядок лучше.она именно фиксирует волоски.а евелиновская не нравилась потому что у меня размазывалась и к вечеру на бровях было месиво.

вообще нашла для себя оптимальный вариант...у меня брови хорошие..форма всё...но редкие.мне нужен пудровый средний по твёрдости карандаш ((чтоб можно было варьировать плотность наненсения,не оставлял комочков и тушевался хорошо) без рыжины.для меня это париса. второй взяла за год.не совсем прям бюджетный.со скидкой в районе 118 грн кажется. и эта тушь для бровей.хорошие естественные бровки получаются.со скидкой цена вопроса 114 грн.в общем 250 грн где-то на пол года брови обходятся.

18. Вверх #23218
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а я купила себе тушь для бровей мэйбелиновскую.там есть несколько вариантов у меня колор драма с круглой щёточкой.
    до неё была eveline.мэйбелин дороже,но на порядок лучше.она именно фиксирует волоски.а евелиновская не нравилась потому что у меня размазывалась и к вечеру на бровях было месиво.

вообще нашла для себя оптимальный вариант...у меня брови хорошие..форма всё...но редкие.мне нужен пудровый средний по твёрдости карандаш ((чтоб можно было варьировать плотность наненсения,не оставлял комочков и тушевался хорошо) без рыжины.для меня это париса. второй взяла за год.не совсем прям бюджетный.со скидкой в районе 118 грн кажется. и эта тушь для бровей.хорошие естественные бровки получаются.со скидкой цена вопроса 114 грн.в общем 250 грн где-то на пол года брови обходятся.
    Карандаш "Париса" - 118 грн.?????
    Вы ничего не перепутали?
    "Париса" - это же бюджетная торговая марка, и их карандаши стОят на Мейкапе около 17 грн. (это уже после подорожания)...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #23219
    конечно путаю))))))) не пойму почему париса именно))))))он мне наоборот вообще никак...
    радиант карандаш)) видела и покупала только в еве)))

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    А мне париса очень даже нравится.
    и мне нравится, за такие деньги. Главное найти цвет, вот сейчас 302 не завозят((( кто в курсе, в каких еще марках есть такой тауповый оттенок?
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1161 из 1687 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права