Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1161 из 1588 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23201
    Частый гость Аватар для Umka:)
    позвонила в службу отлова - мне сказали, что нужно забирать всех щенков и маму, т.к. мама еще кормит их... киндерам 2 мес
    вот только... сначала сказали, что не приедут потому что это область - я объяснила что никакая это не область, а город.
    потом сказали что нужно заключать какой-то договор с ними от предприятия...
    не понимаю, что за договор?? собака и щенки просто на улице, у дороги...
    с кем заключать договор и на что? со мной?
    договорились что после 15-00 я перезвоню им, но сегодня сказали что уже не приедут...
    щенка оч. жалко... по-прежнему не интересуется едой... лежит понуро

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0012.jpg
Просмотров: 11
Размер:	203.1 Кб
ID:	9978298...

может кто-то знает службу отлова и может попросить чтоб все-таки сегодня забрали их? щен уже 3 дня лежит и все...((
    Последний раз редактировалось Umka:); 18.06.2015 в 13:21.

3. Вверх #23202
    Новичок
    Звонила в Немецкий приют, сказали с инфекциоными болезнями котиков не принимают(((

4. Вверх #23203
    И вообще не знаю... им нужно отдавать всех щенков, с мамой - или только больного?
    щенкам 2 мес...

она, если честно, непонятно, кормит их или уже нет. соски еще воспаленные...
    если маму забирать - то с щенками, они без нее сразу погибнут... 2-х уже нет...((
    а нужно ли забирать маму ?

5. Вверх #23204
    Большое сердце
    Буду Благодарна за помощь для подброшенных котят в Аркадию, малышей 5 (разного возраста), несколько только научились кушать.

малыши очень красивые - были несколько с признаками рино - с очень больными глазками, все слипшиеся и в гное, но с этим справились, но чуть погода ухудшилась, а они малютки и вновь возникают проблемы.

Вот темка по Аркадии.

Если нам помогут немножко для малышей - БУдем очень Благодарны я и малыши Аркадии.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=125
    Последний раз редактировалось Vi_26; 18.06.2015 в 13:45.

6. Вверх #23205
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    И вообще не знаю... им нужно отдавать всех щенков, с мамой - или только больного?
    щенкам 2 мес...

если маму забирать - то с щенками, они без нее сразу погибнут... 2-х уже нет...((
    думаю да...ее желательно стерилизовать. А щенок очень славный! извините не читала все ваши посты, а почему одного щенка нельзя в вет.клинику транспортировать?

7. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    щенкам 2 мес...

если щенкам еще нет 3-х месяцев их усыпят в НП. Если у одного еще подозрение на энтерит, то усыпят с еще большей степенью вероятности.
    Зачем им такая помощь ?((
    малыша нужно в клинику ((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #23207
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

9. Вверх #23208
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    если щенкам еще нет 3-х месяцев их усыпят в НП. Если у одного еще подозрение на энтерит, то усыпят с еще большей степенью вероятности.
    Судя по фото щенкам уже месяца три,не меньше
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #23209
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    да, мне так уже подтвердили, уже не вызываю службу отлова
    Одного в клинику нельзя - т.к. мне не на чем его везти в клинику. Да и мама рядышком - а у нее очень сильный материнский инстинкт.
    завтра попробую накормить рисовым отваром с левомицетином (ветеринар посоветовал)

если кто-то будет в районе нп и сможет помочь показать щенка вету - будет замечательно. К сожалению, я одна в поле не воин...((

11. Вверх #23210
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Судя по фото щенкам уже месяца три,не меньше
    2 мес

12. Вверх #23211
    Большое сердце
    щенкам 2 мес...

Вам точно известен возраст щенков или вы просто предполагаете что им по 2 мес.? Обычно в этом возрасте мамка уже не кормит щенков.
    Когда вы звонили в службу отлова ,вы наверное сказали что это предприятие и т.д..вы им скажите что они возле предприятия,а не на его территории,договоры заключают с предприятиями.
    Конечно же отдавать нужно всех и стерилизовать нужно всех и мамку и щенков.

Сколько дней уже щенок не ест и не пьёт?....он скоро погибнет,так и не дождавшись никакой помощи...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #23212
    по-хорошему, их конечно нужно обработать от блох, проглистогонить, неплохо было бы отмыть и пиарить...
    у кого-то есть какой-то список-план как это делать (например: доски, куда отправлять, группы, где размещать...) ??

и, что делать с больным? ждать как поведет себя на рисовый отвар?

14. Вверх #23213
    Большое сердце
    по-хорошему, их конечно нужно обработать от блох, проглистогонить, неплохо было бы отмыть и пиарить...
    у кого-то есть какой-то список-план как это делать (например: доски, куда отправлять, группы, где размещать...) ??

и, что делать с больным? ждать как поведет себя на рисовый отвар?

какой рисовый отвар,его под капельницу нужно срочно,ему сыворотка нужна,он погибнет как и два предыдущих,а потом и остальные следом тоже...

конечно всё есть и список досок и всё остальное,конечно нужно обработать от блох,а потом от глистов,пофоткать,посмотреть кто мальчики,кто девочки,а девочек всё равно нужно стерилизовать...а потом пиарить и пристраивать. Их мамку уже можно стерилизовать,она может уйти скоро отсюда..

15. Вверх #23214
    Вам точно известен возраст щенков или вы просто предполагаете что им по 2 мес.? Обычно в этом возрасте мамка уже не кормит щенков.
    Когда вы звонили в службу отлова ,вы наверное сказали что это предприятие и т.д..вы им скажите что они возле предприятия,а не на его территории,договоры заключают с предприятиями.
    Конечно же отдавать нужно всех и стерилизовать нужно всех и мамку и щенков.

Сколько дней уже щенок не ест и не пьёт?....он скоро погибнет,так и не дождавшись никакой помощи...
    да, щенкам 2 мес, может с хвостиком - но 3-х нет.
    3 дня (во вторник видела как думал еще пить-не пить, в понедельник коллега зафиксировала сильную рвоту)

16. Вверх #23215
    Большое сердце
    да, щенкам 2 мес, может с хвостиком - но 3-х нет.
    3 дня (во вторник видела как думал еще пить-не пить, в понедельник коллега зафиксировала сильную рвоту)
    три дня без воды и еды...пипец там же сумашедшее обезвоживание уже

17. Вверх #23216
    какой рисовый отвар,его под капельницу нужно срочно,ему сыворотка нужна,он погибнет как и два предыдущих,а потом и остальные следом тоже...

конечно всё есть и список досок и всё остальное,конечно нужно обработать от блох,а потом от глистов,пофоткать,посмотреть кто мальчики,кто девочки,а девочек всё равно нужно стерилизовать...а потом пиарить и пристраивать. Их мамку уже можно стерилизовать,она может уйти скоро отсюда..
    предыдущие погибли не от болезни...(( дорога рядом...((
    мама никуда не уходит, она давно здесь тусуется
    если ее увезти - они пропадут, она их от дороги отгоняет - собака очень умная

отвар сказал сделать ветеринар - завтра попытаюсь накормить этим

у меня нет транспорта везти его в клинику...((

18. Вверх #23217
    Большое сердце
    предыдущие погибли не от болезни...(( дорога рядом...((
    мама никуда не уходит, она давно здесь тусуется
    если ее увезти - они пропадут, она их от дороги отгоняет - собака очень умная

отвар сказал сделать ветеринар - завтра попытаюсь накормить этим
    завтра? какой ветеринар мог такое сказать? щенку который не ест и не пьёт три дня завтра вы дадите отвар рисовый...я в шоке,его в клинику нужно,капать нужно....

19. Вверх #23218
    завтра? какой ветеринар мог такое сказать? щенку который не ест и не пьёт три дня завтра вы дадите отвар рисовый...я в шоке,его в клинику нужно,капать нужно....
    помогите мне пожалуйста транспортировать его в клинику... ну нет у меня транспорта...
    могу только на месте делать что в моих силах...((

20. Вверх #23219
    Большое сердце
    помогите мне пожалуйста транспортировать его в клинику... ну нет у меня транспорта...
    могу только на месте делать что в моих силах...((
    у меня тоже нет транспорта,я или прошу кого то или вызываю такси,другого выхода нет

21. Вверх #23220
    Не покидает форум
    с ВК час назад

Татьяна Брайцара
    Одесса. Внимание. 18.06.2015
    Кто рядом и может посмотреть.
    На углу ул. Левитана и Ильфа и Петрова,к столбу привязан стафф, в строгаче и морда чем-то перемотана(( проезжала мимо на маршрутке в 16.00, возможности выйти и разобраться не было...т.0977429834 Татьяна

Ответить в теме
Страница 1161 из 1588 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права