Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1794 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 35875
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Когданадо было менять плату Арткула от лж, я подъехал на Новосельского в СЦ и просто ее заказал по номеру с шильдика,-доставка была через3 дня
    Когда в ремонт за бабло так тож проблем особых с запчастинами не имею, коли у тебя гарантийно та ты просто везунчик( хотя слабо в это верится, так как в гарантийке "дай горевшую" экспертиза а уж потом или паять или обмен, в те времена когда еще на них приударял то самое пустяковое коли в гарантии меньше 2 недель не заменяли, да и обычно востановленое давали а не обменку новьем)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Сначало сам диагностирую, если вопрос по плате, то везу электронщику- в 90% ремонт можно сделать практически за день
    В описанном выше мною случае дешевле было заменить всю плату, чем менять 3 компонента на самой плате ,да ремонт был по заявке, не гарантийный

3. Вверх #23203
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Сначало сам диагностирую, если вопрос по плате, то везу электронщику- в 90% ремонт можно сделать практически за день
    В описанном выше мною случае дешевле было заменить всю плату, чем менять 3 компонента на самой плате ,да ремонт был по заявке, не гарантийный
    )) так не гарантийный так любой может и куда быстрее)), мы то тут по ним о гарантийном говорили)), сам же понимаешь когда речь касается за бабло везде и всюду диалог и отношение иное нежели шаравая гарантийка.

4. Вверх #23204
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На то время они были ток корейцы)), про корейцев ни кто и не говорил что они плохие так они и моят как два китайца ( но предлагают то Турок об том речь)
    странно что за корейца в 2006 году платил 380 уе ,что в позапрошлом 380 уе за китайца

5. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    странно что за корейца в 2006 году платил 380 уе ,что в позапрошлом 380 уе за китайца
    А что страннного то)), я о том и говорю что еще в 08 смысл брать лыжы был, с 9-10- за теж бабки турки пошли а корейцы улетели до не бес, не говоря уж что тогда им альтернатив нормального китая было раз два и обчелся, нынче вариантов масса куда более привлекателього в соотношении цена\качество

6. Вверх #23206
    Японамать

Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    С 2006 года раз в десять поднялись налоги и взятки. Так что, ничего страшного. Даже удивительно, что у нас вообще еще что-то можно купить. У нас цены на все выше, чем во всем цивилизованном мире!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #23207
    Посетитель
    Добрый день, мы наконец определились с моделями ( я просила совета около месяца назад). хотим mitsubishi heavy spk 25 zjps и 25 zjs

Нужен один в кухню и один в спальню - киньте пожалуйста цены и стоимость установки сюда или в личку.
    Последний раз редактировалось 0lga; 13.06.2013 в 11:12.

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Две наружки на одном доме
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3333.jpg (107.6 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 4444.jpg (118.8 Кб, Просмотров: 10)

9. Вверх #23209
    Посетитель Аватар для AndreiF
    А что страннного то)), я о том и говорю что еще в 08 смысл брать лыжы был, с 9-10- за теж бабки турки пошли а корейцы улетели до не бес, не говоря уж что тогда им альтернатив нормального китая было раз два и обчелся, нынче вариантов масса куда более привлекателього в соотношении цена\качество
    Дайте ка пример привлекательнее (куда более) хотя бы этого http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ . А нормальным китай стал потому ,что на компрессорах появились наклейки брендов (если в таврию мотор от мерседеса в ставить она тоже нормальной станет)?

10. Вверх #23210
    Новичок
    Уважаемые профессионалы форумчане доброго времени суток Вам! Прочитав довольно много страниц , все перемешалось и в силу того, что я ничего в этом не понимаю,обращаюсь к Вам за советом! Подскажите пожалуйста! Необходимо 2 кондиционера на 2 разные квартиры. Первый кондиционер на одно комнатную квартиру комната 18м , кухня и коридор по 6 м, балкон выходит на восточную сторону 6 этаж. Цена до 4000 грн, супер мега охлаждение не надо,чтоб не застудиться)) Теперь по поводу другого - 2 х комнатная квартира , две раздельные ,2 этаж,южная сторона, одна комната 18м , вторая 12, кухня 4м. На Эту двушку хочется подешевле кондик и чтобы подольше проработал, знаю, что хочу невозможное,но можно же помечтать бюджет до 3000 - 3500грн. Супер пупки охлаждение тоже не особо прям и без наворотов, но работало подольше) Если можно цена и модели из чего можно выбрать Буду Вам всем очень благодарна и спасибо заранее! Жду ваших мнений, чтобы определиться и приобрести уже наконец то и где лучше приобрести?)
    Последний раз редактировалось нюся_алкиоша); 13.06.2013 в 14:49.

11. Вверх #23211
    User banned
    как-то не совсем логично - на меньшую площадь получше, на большую попроще и подешевле ну да ладно, разбег цен всё-равно не большой
    на двушку надо два кондея, один там не катит, тем более на южной стороне

12. Вверх #23212
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от нюся_алкиоша) Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы форумчане доброго времени суток Вам! Прочитав довольно много страниц , все перемешалось и в силу того, что я ничего в этом не понимаю,обращаюсь к Вам за советом! Подскажите пожалуйста! Необходимо 2 кондиционера на 2 разные квартиры. Первый кондиционер на одно комнатную квартиру комната 18м , кухня и коридор по 6 м, балкон выходит на восточную сторону 6 этаж. Цена до 4000 грн, супер мега охлаждение не надо,чтоб не застудиться)) Теперь по поводу другого - 2 х комнатная квартира , две раздельные ,2 этаж,южная сторона, одна комната 18м , вторая 12, кухня 4м. На Эту двушку хочется подешевле кондик и чтобы подольше проработал, знаю, что хочу невозможное,но можно же помечтать бюджет до 3000 - 3500грн. Супер пупки охлаждение тоже не особо прям и без наворотов, но работало подольше) Если можно цена и модели из чего можно выбрать Буду Вам всем очень благодарна и спасибо заранее! Жду ваших мнений, чтобы определиться и приобрести уже наконец то и где лучше приобрести?)
    В первом варианте еще можно как-то закрыть на что-то глаза, то во втором варианте одним кондиционером точно не обойдетесь, да еще и за меньшие деньги, turbik78 прав.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Дайте ка пример привлекательнее (куда более) хотя бы этого http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ . А нормальным китай стал потому ,что на компрессорах появились наклейки брендов (если в таврию мотор от мерседеса в ставить она тоже нормальной станет)?
    в да в Лс обратись, получишь консультацию, опять же я за демпингом никогда не гнался, привлекательность даю только на 100% качество работ, разумный подбор техники а не абы продать, да на личную гарантию с коей бегать коли сто не придется, если гонка за ценой то это явно был вопрос ни но мне
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.06.2013 в 16:55.

14. Вверх #23214
    Новичок
    Ой По поводу двушки - старая квартира, и там почти никто не живет , так родственники иногда на лето приезжают они не привередливые) и поэтому хотелось подешевле еще и холодильник там полетел, получается большая сумма. По поводу однушки там живет бабушка, которая много за кондик не выложит и сильно холодить ей не надо , ( боится простудиться) но в жаркие дни, чтобы можно было остудить комнату. Ну вот такие дела. Спасибо и извините за непонятки я адекватно понимаю , что к чему.И если для себя покупать за ценой уже дело бы не стояло.

15. Вверх #23215
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Дайте ка пример привлекательнее (куда более) хотя бы этого http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ .
    А это что - привлекательный производитель климатической техники?
    Ой-вей...
    Последний раз редактировалось Alpha; 13.06.2013 в 18:29.

16. Вверх #23216
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А это что - привлекательный производитель климатической техники?
    Ой-вей...
    А чем он плох по сравнениею с другими?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

17. Вверх #23217
    User banned
    Цитата Сообщение от gvozdvbit Посмотреть сообщение
    Стоимость установки во всех приличных торговых сетях бытовой техники 1600 и 2000 гривен
    идут эти приличные сети лесом, куплю вальцовку, трубу и возьму вакуумник за 100рублей в аренду, а за 1200-1600 куплю еще один камаз песка!
    п.с. сторйка у меня
    мой сатурн меньше стоит, а китаец на него потратил гораздо больше времени, чем будет устанавливать его супер-профи из (какая там приличная сеть бытовухи? не эльдорадо точно, у них 1400)
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.06.2013 в 21:56.

18. Вверх #23218
    User banned
    Дело хозяйское конечно) только стоимость приличной вальцовки начинается от ста евро примерно. Трубу купите, в любом случае не пропадёт, медь только дорожает постоянно в цене как и стоимость всех материалов и услуг. Ну лучше не экономить, тяжёлая и трудоёмкая работа в отличие от техники дешёвой быть не может к сожалению ((
    зачем мне трубы кондея сатурн вальцевать вальцовкой за 100евро? в эпицентре есть дешевле. а нет - отрезать гайки и припаять.
    отверстие надо бурить исключительно хилти? эксперт тоже не покатит?
    ...
    а я наивно думал что сохо самый "домовитый"

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зачем мне трубы кондея сатурн вальцевать вальцовкой за 100евро? в эпицентре есть дешевле. а нет - отрезать гайки и припаять.
    отверстие надо бурить исключительно хилти? эксперт тоже не покатит?
    ...
    а я наивно думал что сохо самый "домовитый"
    надо будет сверлитьь да бурить именно исключительно хилти)) обращайся)), кроме как хилти на технику и гарантию даю свою( даже рпри том точ большой перф бош лучше, да и штоборезка так же))) да подарок клиенту гришек на 70-100 в придачу))) разве что цен шары не держу)) и сатрунов так же, любой каприз по прайсу за твое бабло хоть ангелочки м неба на веревках да при корочках разрешающих сие дейсвие))). Сохо таки за самого не скажу но домовитый)), ну как уже говорил в шару не работаю)) работаю в качество но за бабло)), хотел сказать навернется твоя кондишка обращайся)), ну не скажу так как сатурны под ремонт не беру))

Дело хозяйское конечно) только стоимость приличной вальцовки начинается от ста евро примерно. Трубу купите, в любом случае не пропадёт, медь только дорожает постоянно в цене как и стоимость всех материалов и услуг. Ну лучше не экономить, тяжёлая и трудоёмкая работа в отличие от техники дешёвой быть не может к сожалению ((
    вчора был клиент 4 кондишки премиум класса, куплю после надо предмонтаж, трубу куплю свовю)), да нет проблем покупай да ставь сам)0, деньги из рук в руки дважды переходили за задаток той трубы, в итоге понимаю что кондеры искатть будет в шару через мес два три, но хоть понял что предмонтажку сам не осилит и лучше 70-75м трубы не искать по рынкам да опосля шаровиков, а положится на уровень тем болеее что советовали соседи коим и весь дом покондиционировали и отопление поставили), смешно было что технику буду брать уровнем в 5,5-6к уев, а за монтаж торговля в 200-300гр
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.06.2013 в 00:31.

20. Вверх #23220
    Посетитель Аватар для AndreiF
    в да в Лс обратись, получишь консультацию, опять же я за демпингом никогда не гнался, привлекательность даю только на 100% качество работ, разумный подбор техники а не абы продать, да на личную гарантию с коей бегать коли сто не придется, если гонка за ценой то это явно был вопрос ни но мне
    Кондиционеры обсуждаются в ветке форума а не в лс, поэтому консультацию Вам я дам здесь. В эту цену попадут только китайцы, у которых в плюсах кроме компрессор от того-то именитого производителя больше ничего нет, и если для вас китайцы по качеству выше корейских лыж , то лично у меня очень большие сомнения в вашей компетентности в области кондиционеров.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1794 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права