|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
И не дай Бог!!! не дай Бог сыпанет сильный снег, тогда не то что веселуха, а Поселок можно включать в состав Николаевской области.
Помнится, аварии были за мостом к Поселку... ой, назвать то что творилось тогда возле моста Вавилонским столпотворением.... С Маринеско, с Приморской, с Балковской ад был. А тут два месяца по полосе (это по предварительным данным) перекроют.
Добрый вечер, может кто-то знает, первая 535-я во сколько отправляется? Спасибо
Обычно по пустой дороге маршрутке 40мин вполне хватало доехать от Заболотного до ЖД. Может вы и успеете на электричку в 6 утра.
Также можете на ЖД приехать от Одесса-Восточная. Есть поезд Киев-Одесса
28 октября 2016г к Восточной он приедет к 4:54 - на ЖД вы будете в 5:32.
31 октября 2016г к Восточной он приедет к 4:14 - на ЖД вы будете в 4:51.
2 ноября 2016г к Восточной он приедет к 4:14 - на ЖД вы будете в 4:51.
4 ноября 2016г к Восточной он приедет к 4:14 - на ЖД вы будете в 4:51.
6 ноября 2016г к Восточной он приедет к 4:14 - на ЖД вы будете в 4:51.
9 ноября 2016г к Восточной он приедет к 4:14 - на ЖД вы будете в 4:51.
с 11 ноября поезд будет ездить только по пн, ср, пят - К Восточной он приедет в 3:59 - на ЖД вы будете в 4:32.
5-6 утра это уже не ночь.
А если заявлено ,что маршрут работает с 5.20, это не "хотелка", раз есть расписание то должно выполняться, у маршрутчиков аппетит немалый, и хотелки поболее, которые сидят в тарифе,пусть обилечивают, бы сразу было бы видно сколько народу было перевезено,но не хотят, чтобы не было возможности посчитать их доход, а так можно написать, что угодно, типа "убыток".
Усе там закладено. Є вимоги до маршруту, є ціна - чомусь спочатку погоджуються, а потім припиняють виконувати вимоги, бо дешевше лисому занести грошей, ніж їздити не повними. Пусті маршрути вночі покриваються за рахунок переповнених вдень, тільки водії про це забувають та їздять тільки тоді, коли вони переповнкні.
А кто когда видел пустую маршрутку стесняюсь спросить? Особенно по направлению в спальные районы. Сев на 150-ю на Александровском до вокзала мест уже нет........ Я конечно понимаю что мечта любого владельца АТП это оплатившие проезд пассажиры тут же выходят и бегут за автобусом толпой, но я лично еще никогда не видал кроем как на конечных маршрутку с пустыми сидениями. Сколько надо этим тварям маршруточникам набить людей в салон чтоб им было "прибыльно"?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да уж........ Поэтому и предлагал запустить китайцев обслуживать маршруты. С китайскими транспортными средствами, а не этим скрипящим и ржавым убожеством! А маршруточников, этих ублюдков под звон их обожаемого "владимирского централа" конкретным пинком под зад отправить назад, в их Пердунивки и Скотынячки.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки