Вы ту тему нашли? Там 8 страничек: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2142&pp=10
|
Вы ту тему нашли? Там 8 страничек: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2142&pp=10
Life is brutal!
Спасибо большое, как я правильно поняла, не стоит заморачиваться и делать все,как рекомендует отдел продаж
нет я конечно всё понимаю, ну что типа тема не для форума, но не имеет ли желание кто-нибудь из Жека нашего доблесного прогуляться в шестом доме в первой парадной, с 1го по 6й этаж на секундочку отсутствует освещение напрочь и с ребенком ты или с тяжёлой сумкой врядли кого волнует, а вот долги нашего дома перед Жэком жэк очень даже волнует.... Завтра совсем не будет возможности подойти именно в рабочее время в этот ... жэк, но может хоть кто то это сделает? дом наш сдался СЕМЬ (7) месяцев назад кто то в курсе когда могут включить лифт конечно окромя как за отдельные платы???
Кстати кого интересовала поликлиника на Глушко в новом доме, так вот, девушка с регистратуры сегодня вечером отправила меня далеко и на долго, с ухмылкой говоря, что мы ведь не город, вот когда вы будете Одессой............ но анализы, низкий поклон, еще пока принимают.....
Последний раз редактировалось Line; 31.10.2011 в 21:53.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Не хило Вы с соседями знакомитесь, наезды с самого начала.
Вопрос количества припаркованных машин во дворе для жителей Радужного в настоящий момент очень даже актуален, Вам не нравится тема не встревайте.
Девочки еще вежливые попались, помогли, подсказали, а не послали решать БОЛЕЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ......
Буду очень сильно благодарна, если и за нашу 7ку слово замолвишь. А то сегодня возвращались в 8 вечера и снова темень кромешная. Один раз свет вдруг вспыхнул и через минуту потух. Муж сегодня был в ЖКС , писал, орал - там вытаращили глаза мол как так света нет? И лампочки поворовали и так далее по списку бред...
А вообще, соседи 7б, может имеет смысл нам уже тут живущим коллективную просьбу что-ли написать о свете и о лифте. Смотрю нас уже приличное количество живет. Вечером шли и глаз радуется - уйма окошек светится.
Улыбаемся и машем!
Всем-доброе утро!
Уважаемые форумчане,хочу поменять входные( бронированные) двери в квартире,а со старыми,что делать не знаю.Помню где-то читал в форуме-забылКуда их можно отдать,здать или на мусор
Спасибо![]()
"нет света в коридоре - напишите заявку в жек". спрашивается здравый вопрос: я утром ухожу когда жек еще не работает и вечером прихожу когда жек уже не работает. чтоб зайти в жек мне нужно днем отпрашиваться с работы и ехать с центра города в радужный. цена поездки туда обратно 20 грн. лампочка стоит 4 грн. я лучше куплю 5 лампочек и буду их сам менять полгода минимум, чем ехать. логично? и так многие. имхо, жек сам должен ходить искать проблемы в рамках своего круга обязанностей.
Социальные закладки