Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1161 из 1682 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 33635
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    а нельзя вкратце? там тема на 1500 страниц.
    Вы ту тему нашли? Там 8 страничек: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2142&pp=10
    Life is brutal!

2. Вверх #23202
    Посетитель
    Спасибо большое, как я правильно поняла, не стоит заморачиваться и делать все,как рекомендует отдел продаж

3. Вверх #23203
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Спасибо большое, как я правильно поняла, не стоит заморачиваться и делать все,как рекомендует отдел продаж
    Если не жалко отдавать 300 долларов - делайте сами.

4. Вверх #23204
    Постоялец форума Аватар для Line
    нет я конечно всё понимаю, ну что типа тема не для форума, но не имеет ли желание кто-нибудь из Жека нашего доблесного прогуляться в шестом доме в первой парадной, с 1го по 6й этаж на секундочку отсутствует освещение напрочь и с ребенком ты или с тяжёлой сумкой врядли кого волнует, а вот долги нашего дома перед Жэком жэк очень даже волнует.... Завтра совсем не будет возможности подойти именно в рабочее время в этот ... жэк, но может хоть кто то это сделает? дом наш сдался СЕМЬ (7) месяцев назад кто то в курсе когда могут включить лифт конечно окромя как за отдельные платы???

Кстати кого интересовала поликлиника на Глушко в новом доме, так вот, девушка с регистратуры сегодня вечером отправила меня далеко и на долго, с ухмылкой говоря, что мы ведь не город, вот когда вы будете Одессой............ но анализы, низкий поклон, еще пока принимают.....
    Последний раз редактировалось Line; 31.10.2011 в 21:53.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    нет я конечно всё понимаю, ну что типа тема не для форума, но не имеет ли желание кто-нибудь из Жека нашего доблесного прогуляться в шестом доме в первой парадной, с 1го по 6й этаж на секундочку отсутствует освещение напрочь и с ребенком ты или с тяжёлой сумкой врядли кого волнует, а вот долги нашего дома перед Жэком жэк очень даже волнует.... Завтра совсем не будет возможности подойти именно в рабочее время в этот ... жэк, но может хоть кто то это сделает? дом наш сдался СЕМЬ (7) месяцев назад кто то в курсе когда могут включить лифт конечно окромя как за отдельные платы???

Кстати кого интересовала поликлиника на Глушко в новом доме, так вот, девушка с регистратуры сегодня вечером отправила меня далеко и на долго, с ухмылкой говоря, что мы ведь не город, вот когда вы будете Одессой............ но анализы, низкий поклон, еще пока принимают.....
    Завтра буду в жэке,попытаюсь написать заявление за вас,но мне нужны ваши контакты...фио+этаж и квартира (в личку)
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

6. Вверх #23206
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Некоторые обсуждения - просто трата вемени:
    "Вам не спалоссь или не курилось?
    И не спалось , у меня киндер. Машины считала.
    Так у вас киндер или вам не курилось?"
    О чем разговор?
    Надо какие то более насущные проблемы решать.
    Не хило Вы с соседями знакомитесь, наезды с самого начала.

Вопрос количества припаркованных машин во дворе для жителей Радужного в настоящий момент очень даже актуален, Вам не нравится тема не встревайте.

Девочки еще вежливые попались, помогли, подсказали, а не послали решать БОЛЕЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ......

7. Вверх #23207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

я о поликлинике последний раз неделю назад писал... никто там наших детей не принимает...

8. Вверх #23208
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Завтра буду в жэке,попытаюсь написать заявление за вас,но мне нужны ваши контакты...фио+этаж и квартира (в личку)
    Буду очень сильно благодарна, если и за нашу 7ку слово замолвишь. А то сегодня возвращались в 8 вечера и снова темень кромешная. Один раз свет вдруг вспыхнул и через минуту потух. Муж сегодня был в ЖКС , писал, орал - там вытаращили глаза мол как так света нет? И лампочки поворовали и так далее по списку бред...
    А вообще, соседи 7б, может имеет смысл нам уже тут живущим коллективную просьбу что-ли написать о свете и о лифте. Смотрю нас уже приличное количество живет. Вечером шли и глаз радуется - уйма окошек светится.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #23209
    Новичок Аватар для Лёлик-50
    Всем-доброе утро!
    Уважаемые форумчане,хочу поменять входные( бронированные) двери в квартире,а со старыми,что делать не знаю.Помню где-то читал в форуме-забыл Куда их можно отдать,здать или на мусор
    Спасибо

10. Вверх #23210
    Цитата Сообщение от Лёлик-50 Посмотреть сообщение
    Всем-доброе утро!
    Уважаемые форумчане,хочу поменять входные( бронированные) двери в квартире,а со старыми,что делать не знаю.Помню где-то читал в форуме-забыл Куда их можно отдать,здать или на мусор
    Спасибо
    сложный способ-размести обьявление...
    Простой способ-7б обслуживает лифтёр Дмитрий-он этими дверьми очень нтересуется...
    Найти лифтёра легко-на семёрках висит номер вызова лифтёра...

11. Вверх #23211
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Лёлик-50 Посмотреть сообщение
    Всем-доброе утро!
    Спасибо
    Тут на форуме можно продать. Мы так от своей избавились. Многим такие двери на дачу, в сараи и т.д. нужны
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #23212
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Буду очень сильно благодарна, если и за нашу 7ку слово замолвишь. А то сегодня возвращались в 8 вечера и снова темень кромешная. Один раз свет вдруг вспыхнул и через минуту потух. Муж сегодня был в ЖКС , писал, орал - там вытаращили глаза мол как так света нет? И лампочки поворовали и так далее по списку бред...
    А вообще, соседи 7б, может имеет смысл нам уже тут живущим коллективную просьбу что-ли написать о свете и о лифте. Смотрю нас уже приличное количество живет. Вечером шли и глаз радуется - уйма окошек светится.
    Замолвлю...
    Давай в гости на чашку чаю

13. Вверх #23213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от "BezNika" Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&page=1160&highlight=%E6%EA +%F0%E0%E4%F3%E6%ED%FB%E9

https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&page=1160&highlight=%E6%EA +%F0%E0%E4%F3%E6%ED%FB%E9

а ты как паркуешся?
    если вопрос ко мне, то паркуюсь я так же, как ты постишь ссылки на посты.
    т.е. через анус.

а вообще у меня и машины-то нет.

14. Вверх #23214
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не спалось сначала киндеру, а потом и мне )))) а потом интересно стало, спасет ли нас паркинг под Ж1 ,когда введется в эксплуатацию, сколько там мест, кстати?

к слову о машинах
    продаю гараж

https://forumodua.com/showthread.php?t=1115730
    В таком гараже жить можно! никакого сдпт и место позволяет! ))))))

15. Вверх #23215
    Постоялец форума
    "нет света в коридоре - напишите заявку в жек". спрашивается здравый вопрос: я утром ухожу когда жек еще не работает и вечером прихожу когда жек уже не работает. чтоб зайти в жек мне нужно днем отпрашиваться с работы и ехать с центра города в радужный. цена поездки туда обратно 20 грн. лампочка стоит 4 грн. я лучше куплю 5 лампочек и буду их сам менять полгода минимум, чем ехать. логично? и так многие. имхо, жек сам должен ходить искать проблемы в рамках своего круга обязанностей.

16. Вверх #23216
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Если не жалко отдавать 300 долларов - делайте сами.
    наоборот. если ЖАЛКО

17. Вверх #23217
    Меня больше итерсует вопрос: если кто-то знает как решить вопрос с БТИ?
    При получении документов на право собственности какие дополнительные расходы предусмотрены?
    не там читаешь! иди в группу!

18. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вот из той же серии, пару дней ЕНТО наблюдала
    таких рахитов надо еще и сзади подпирать, и пусть кукует долго и нудно, тогда уж точно научится парковаться!

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Замолвлю...
    Давай в гости на чашку чаю
    Слав, давай лучше коллективную заяву в жэк по поводу лифта составим. Ты составь, а я пробегусь по соседям, подпишу!

20. Вверх #23220
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    Слав, давай лучше коллективную заяву в жэк по поводу лифта составим. Ты составь, а я пробегусь по соседям, подпишу!
    Это ничего не даст...
    Обьясню...Лифты официально отсуствуют у нас,их не приняли на баланс полноценно,и раньше чем через год после сдачи дома их не запустят...
    иНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННА...

Закрытая тема
Страница 1161 из 1682 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя