Лабик, с тебя большая молочная шоко..коньяк.
|
Лабик, с тебя большая молочная шоко..коньяк.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ок)) обовязково)) и сестре тоже)))))) гм приятный голос у нее)))))))))))))))))
Всем привет!
После дружеских посиделок в ОДИНе воскресным вечером решил восстановить свой аккаунт здесь, которым уже пару лет не пользовался. Однако не вспомнил. Пришлось новый создавать.
Вот буду теперь у вас тут жить![]()
И тишинааа))))))
Сопалатники, не томите Лабика - он уже весь извелся в ожидании рассказа о форумовке. Хотя... молчание настораживает не только его
![]()
Merry Сrisis!
Может быть ждут второй части форумовки (17 числа),а потом соединят эти два знаменательных события и расскажут))))))
неа ,ешо больше молчать будут
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прям,еще больше захотелось посмотреть на эти мордахи культурные..)))
белый верх, темный низ, у некоторых пионерские галстуки, на столе ситро, и пироженко-корзинка. Речь берет Аня
" Товарищи, мы тут собрались палатой, чтоб культурно отдохнуть, и обсудить проблемы психиатрии, так сказать ударить больной головой по здоровой проблеме" послышались одобрительные голоса, слово взяла Рая, я предлогаю запить вот эти таблетки, кокетливо доставая таблетку, вот этим ситро. И ТОЛЬКОзорький глаз Милой увидел что у всех таблеты красные, а у раи желтые, "пустышка" подумалаМилая, " спалилась" поняла Рая, прийдется с Милой делится с новым завозом.
блин не люблю много печатать, а мысля прет)))-
Мысли у тебя скакуны,талантище)))))))))))))
да нее, просто прет иногда)))) ешо в наушниках леди гага орет, ма ма ма ма))))
Просто прикинул такой ролик снять))) прикольно, на минут 10))))))))
Первая не выдержала Кранч" а шо кроме ситро больше пить нечего, я что даром стакан тащила, и вообще когда танцы" на нее неодобрительно посмотрели. Мы здесь не для этого собрались, строго сказала Аня, а для чего, недоумено спросила Кранч, для обмена шутками, отрезала Раюха, ласково поглядев на мужа, прааавильно говориш промурлыкал тот)))мне эти танцульки и пьяные на работе надоели, надо отдыхать))) за соседним столиком, компания пила вискарь, и шумно голдела. Интересно, подумала Кранчуха, с какой они темы, может и я там была, в этой теме, есть повод слинять к ним по тихому, они меня не видели, шас подрулю со стаканом, как будто только пришлаи к ним, тут Кранчуха почувствывала тяжелый взгляд Милой, спалилась, подумала Кранчуха,щитая сколько таблеток даст Милой чтоб та молчала, валить надумала, подумала Милая, как бы на хвост упасть )))не подозревая, что у нее уже таблеток на неделю)))
Все совпадения с именами и событиями, считать случайностью))))))
Саша, теперь тебе придецца рассказать о своих тараканчиках...Койку в палате шиферной занимают тока милые сумашедшие, у которых есть тараканчики, которые они холят, лелеют и нежно любят)))
А ты - вообще выздоравливай, прогульщица
тут Кранчуха почувствывала тяжелый взгляд Милой, спалилась, подумала Кранчуха,щитая сколько таблеток даст Милой чтоб та молчала, валить надумала, подумала Милая, как бы на хвост упасть )))не подозревая, что у нее уже таблеток на неделю)))
Не вэрю, что совпадения случайны))))))
Лабик, соберешься писать поэмы и рассказы - бери меня на полставки техническим редактором-корректором, твой текст шлифовать и шлифовать надо)))
Да, и определись наконец, какой у меня взгляд и глаз))))
Последний раз редактировалось Milaia; 14.12.2011 в 07:37.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая, я вообще много писать не люблю, я больше читать люблю)))
Социальные закладки