Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1161 из 2230 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а фото ребенка делать в овире нужно или можно принести?
    Принести

3. Вверх #23202
    Мама года
    А овира на Преображенской не подскажите часы приема на вписывание ребенка?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А овира на Преображенской не подскажите часы приема на вписывание ребенка?
    и цену)

5. Вверх #23204
    Новичок
    Можно ли по доверенности сделать загранпаспорт человеку? там же нужна его подпись

6. Вверх #23205
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Насколько я поняла, гражданам других областей (не Одесской), только в Киев или по месту регистрации за оформлением Загранпаспорта? правильно?

7. Вверх #23206
    Посетитель Аватар для ME4
    Ребята подскажите кто делал загран паспорт через агенство что бы без очередей и дней за 10??? Какое агенство посоветуете? ато пытался 3 раза пройти в Овир но очереди бессконечные да и времени нету долго ждать повестку могут в любой момент принести. В нете нашел Юридическая компания "Импера" делает 1400грн за 10 дней но вот переживаю как бы не кинули может кто сталкивался поделитесь опытом плиз

8. Вверх #23207
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, гражданам других областей (не Одесской), только в Киев или по месту регистрации за оформлением Загранпаспорта? правильно?
    у меня мама из Измаила пол года назад делала в КИевском ОВИРе Одессы и никто даже не придрался.....

9. Вверх #23208
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли. Можете подавать документы в любой ОВИР.

10. Вверх #23209
    Новичок
    ME4, Вроде как для этого есть ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ДОКУМЕНТ» . За 10 дней 884 грн. Оно на Жуковского 47. И, кстати, где есть расписание Киевского отдела ГМС(на Филатова) по приему заявок на паспорт? И во сколько там занимать очередь?
    Последний раз редактировалось ArtZ; 01.09.2014 в 13:29.

11. Вверх #23210
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Может кто-то знает, или ткните, где прочитать) Ребенок вписан в мой загранпаспорт, когда ему понадобится собственный документ?(ребенку менее 2 лет)
    И самое главное, чтобы я одна с ребенком могла пересечь границу, без мужа, где оформляется разрешение на выезд ребенка?просто у нотариуса, или с ОВИРом как-то связано?Там должно быть оговорено,куда, или просто на выезд за рубеж? Не знаю, с какого конца начать))Заранее спасибо!

12. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, или ткните, где прочитать) Ребенок вписан в мой загранпаспорт, когда ему понадобится собственный документ?(ребенку менее 2 лет)
    И самое главное, чтобы я одна с ребенком могла пересечь границу, без мужа, где оформляется разрешение на выезд ребенка?просто у нотариуса, или с ОВИРом как-то связано?Там должно быть оговорено,куда, или просто на выезд за рубеж? Не знаю, с какого конца начать))Заранее спасибо!
    Детский проездной документ можете делать хоть сейчас. Плюс проездного в том, что в любой момент ребенок может выехать и с Вами, и с отцом, и с бабушками, дедушками. Многие пишут, что чуть ли не до 18 лет ребенок ездит вписанным в паспорт родителей. Что бы пересечь границу с ребенком, муж должен сделать нотариально заверенное разрешение. Там указываются его данные, ребенка, Ваши, в какую страну выезжает, период поездки. Делается разрешение у нотариуса.

13. Вверх #23212
    Посетитель Аватар для Настюха
    Поздскажите фирму посредника, через кого можно не дорого сделать загранпаспорт. 800 дорого.

14. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Поздскажите фирму посредника, через кого можно не дорого сделать загранпаспорт. 800 дорого.
    Дешевле никто не возьмется.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #23214
    Частый гость Аватар для антикилер
    а у меня бабуля в тот четверг пошла в Суворовский ОВИР, и без очереди и без всяких проблем сдала все документы и оплатила она 490 грн и сказали прийти через месяц и все)
    наверно повезло) а то я ей описывала эту ужасающую ситуацию с очередями) а она когда пришла и мне еще напхала, что зря я ей так говорила))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

16. Вверх #23215
    Частый гость Аватар для Алилу
    Завтра собираюсь с утречка в Суворовский ОВИР. Приду и напишу как все прошло. Вот только подскажите как рано нужно туда идти.

17. Вверх #23216
    Посетитель Аватар для 88ulia
    подскажите, страховка, справка о несудимости и "представницькi послуги ДП "Документ"" это обязательно оплачивать ?

18. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь с утречка в Суворовский ОВИР. Приду и напишу как все прошло. Вот только подскажите как рано нужно туда идти.
    В 6 утра, чтобы пройти до 12 часов, возможно повезет и в первую 10ку попадете

19. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а у меня бабуля в тот четверг пошла в Суворовский ОВИР, и без очереди и без всяких проблем сдала все документы и оплатила она 490 грн и сказали прийти через месяц и все)
    наверно повезло) а то я ей описывала эту ужасающую ситуацию с очередями) а она когда пришла и мне еще напхала, что зря я ей так говорила))
    В четверг неприемный день, то что у вашей бабушки приняли документы, значит у кого там было хорошее настроение, плюс она наличными платила. 120 грн инспектору в карман мимо кассы

20. Вверх #23219
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    подскажите, страховка, справка о несудимости и "представницькi послуги ДП "Документ"" это обязательно оплачивать ?
    А билет на Сейшелы они Вам там не предлагали купить? Вообще страх потеряли. Если Вы обращаетесь для оформления паспорта в ДП "Документ", то Вы наверное должны оплатить их услуги. Справка о несудимости и страховка не входят в список документов необходимых для оформление загранпаспорта.

21. Вверх #23220
    Частый гость Аватар для Алилу
    Спасибо.Завтра отпишусь

Ответить в теме
Страница 1161 из 2230 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права