|
Такая папочкина работа.В добрый путь.А Вам расти здоровнькими!
а мы в прошлом году были с мужем и друзьями и останавливались в Алуште,на экскурсиях были,но не попали в аквапаркт,он тогда не работал-мечтаю ещё не раз туда съездить.
а в этом году мои знакомые ездили с ребёнком на эту базу http://www.chaika.crimea.ua/ничего не слышала как там?
Я вот тоже не хочу работать целый день-был опыт,но правда недолго.С моим мужем,которому поднеси,приготовь,поубирай,поласкай и т.д. работа с 9 do 18 не подойдёт,хотя бы график 2 через 2,и то где искать с моей проф.ладно,когда припечёт-буду думать.
я бы тоже второго уже бы сейчас бы завела,но хочу,чтобы была квартира,хотя бы без ремонта,а то наша замёрзла и фиг знает ,когда её достроют
есть же люди которые везунчики!!!
в Балаклаве стоит побывать?
Нет,ничего не слышала
Спасибо
Несомненно,но только приехать и посмотреть
Где уж точно стоит побывать,и никогда-никогда не пожалеешь-это новый Свет.От Судака туда идет маршрутка,ехать на ней минут 20.
Девочки,не передать какая это красота,сама дорога,мимо Судакской Крепости,мимо трех крестов (где снимали "Мастера и Маргариту"),горы, море, дорога в горах серпантином, потрясающе красиво,просто дыхание захватывает от этой слепительной красоты,хочется стать птицей и лететь...Фотографии на 10 % не передают того ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девульки, всем хороших выходных, мы с мужем уезжаем на выходные. Всем пока и цём!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Бублик, ты им рассказываешь за мою Родину?!)))))))))))))))))
Правильно, надо туда ехать, места необыкновенные, даже есди пройтись по простым Ялтинским дворам)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
По любому рецепту,который хочешь,и маффины,и кексики-что душе угодно!Выбирай по ссылкам Кладезь рецептов
Инет-магазин http://tescoma.od.ua/,но он пока как каталог,инет-магазин все еще в разработке.
Натусик,так ты крымчанка?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки