Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1857 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 37139
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Идите лучше в 7-8 недель, там уже сердечко будет слышно. На таком маленьком сроке даже эмбриончик можно не увидеть...
    Я с первой беременностью ходила тоже в 7 недель, там видно только что-то овальное и внутри видно сердечко, эмбрион хорошо виден на 12 неделе. Ну просто убедиться, что он в матке, а не где-то еще и все. УЗИ в 7 недель ничего не дает, напишут только размер соответствует сроку такому-то и все. В 12 недель уже лучше видно и какие-либо пороки тоже никто раньше 12 недели не увидит.

2. Вверх #23202
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я с первой беременностью ходила тоже в 7 недель, там видно только что-то овальное и внутри видно сердечко, эмбрион хорошо виден на 12 неделе. Ну просто убедиться, что он в матке, а не где-то еще и все. УЗИ в 7 недель ничего не дает, напишут только размер соответствует сроку такому-то и все. В 12 недель уже лучше видно и какие-либо пороки тоже никто раньше 12 недели не увидит.
    Но хотя бы можно быть уверенной, что беременность маточтая, сердце бьется, а не ходить на изжоге до 12 недели. Хотя, каждый решает для себя, что правильно...

3. Вверх #23203
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Но хотя бы можно быть уверенной, что беременность маточтая, сердце бьется, а не ходить на изжоге до 12 недели. Хотя, каждый решает для себя, что правильно...
    Ну это все с первой беременностью так дергаются, не терпится увидеть, узнать( сама такая была). А со второй пошла в 12 недель как и положено и все было в порядке, волноваться меньше надо просто.

4. Вверх #23204
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я сходила на 6 неделе на трансвагинальное, через день начало мазать и маленькая отслойка... Я склонна считать, что это из за УЗИ. Слава богу, что все обошлось, но лучше б я 12 недель дождалась.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #23205
    Новичок
    Запись к Блонскому в 1РД на 18.03, поменяюсь на чуть позже, хотя бы несколько дней)

6. Вверх #23206
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я сходила на 6 неделе на трансвагинальное, через день начало мазать и маленькая отслойка... Я склонна считать, что это из за УЗИ. Слава богу, что все обошлось, но лучше б я 12 недель дождалась.
    Возможно, поэтому лучше туда не лезть раньше времени. Только если что-то беспокоит или была внематочная.

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну это все с первой беременностью так дергаются, не терпится увидеть, узнать( сама такая была). А со второй пошла в 12 недель как и положено и все было в порядке, волноваться меньше надо просто.
    а я знаю случаи внематочной после 2х детей, и кровотечение, операция...не дай Бог. Лучше на узи и остальные недели получать удовольствие от Б., а не на изжоге ходить.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Не обязательно из-за УЗИ, отслойка могла быть от поднятия тяжелого.Девочки после ЭКО очень много проходят УЗИ контроль и ни каких отслоек.
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #23209
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    У меня уже есть ребеночек это вторая беременность.старшенькому 5,5 я как в тумане,хоть и рожала но уже забыла когда и как ходила)Тоже склоняюсь наверное пойти пораньше,чттоб сильно не нервничать,слышала про узиста Арбатского,что про него скажете?Спасибо

10. Вверх #23210
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Kate_rina Посмотреть сообщение
    Запись к Блонскому в 1РД на 18.03, поменяюсь на чуть позже, хотя бы несколько дней)
    могу с Вами поменяться на 20.03, если это спасет ситуацию)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #23211
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    нет, я не о том, что вы цену придумали, может вы в синево не тот анализ глянули, он просто дешевле. Цена где вы делали, капец, как завышены. Когда собиралась сдавать у нас в ЖК, так там анализ этот стоил 270, в то время как в Синево он 150! На форуме кто-то из девочек подсказал, что дешевле + они когда оформляли, сказали, что у них есть скидки на другие анализы надо в ЖК узнать, там какие-то брошюрки выдают, а в них скидочные талончики. Это на будущее.
    Это я по брошюрке синево смотрела цены,но я просто по отдельности смотрела,а у них есть пакетные анализы,которые дешевле в комплексе,наверно 150 это цена пакета! Про скидки знаю, но в обменке только 2 купончика!

12. Вверх #23212
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Срок 4-5 недель,подскажите на узи идти уже надо или немножко подождать?Мой врач просто только через неделю выходит,не знаю куда бежать со своим счастьем)
    Я узи до 12 не делала!Меня в 5-6 недель осматривала моя гинеколог,сказала все на месте там где и должно быть,поэтому до узи ходила спокойно)

13. Вверх #23213
    Новичок Аватар для Sandra_K
    Девочки, очень нужна запись к Блонскому на 17-25 марта. Если вдруг кому-то не понадобится, буду очень благодарна. Спасибо!

14. Вверх #23214
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    могу с Вами поменяться на 20.03, если это спасет ситуацию)
    Мы уже поменялись))

15. Вверх #23215
    Посетитель Аватар для Анеид
    Добрый давайте меняться я записана на 28 марта и мне поздно просто раньше не было мест.

16. Вверх #23216
    Посетитель Аватар для Анеид
    Была два раза у Паненко просто ужас! цена 270 говорит только цифры непонятно кому мне ничего не объяснил была тринадцатая неделя ни про воротничковую зону ни про что не сказал мол к своему врачу он все скажет как насчёт Блонского кто знает ? Я записалась но мне поздновато аж на 28 марта .Он более подробно опишет ситуацию?

17. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а я знаю случаи внематочной после 2х детей, и кровотечение, операция...не дай Бог. Лучше на узи и остальные недели получать удовольствие от Б., а не на изжоге ходить.
    Значит наверно это я такая оптимистка, я ходила не на изжоге, а просто спокойно жила своей жизнью и была уверена, что все будет хорошо.

18. Вверх #23218
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Это я по брошюрке синево смотрела цены,но я просто по отдельности смотрела,а у них есть пакетные анализы,которые дешевле в комплексе,наверно 150 это цена пакета! Про скидки знаю, но в обменке только 2 купончика!
    спасибо, а я не знала где смотреть купончики.
    Посмотрела, их там 4 шт. - два в начале, и если пройти по скрепке, то в конце еще два.

19. Вверх #23219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Была два раза у Паненко просто ужас! цена 270 говорит только цифры непонятно кому мне ничего не объяснил была тринадцатая неделя ни про воротничковую зону ни про что не сказал мол к своему врачу он все скажет как насчёт Блонского кто знает ? Я записалась но мне поздновато аж на 28 марта .Он более подробно опишет ситуацию?
    Странно, тоже была на первом плановом у Паненко, т.к. записи к Блонскому ждать не было возможности, но я осталась довольна, хотя переживала, что иду не к тому врачу, которого хотела. Показал-рассказал, даже спросил, не тянет ли у меня спина) так что все, видимо, люди настроения, кстати, Блонский тоже раз на раз не приходится...

20. Вверх #23220
    Посетитель Аватар для Пошью for you
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У меня уже есть ребеночек это вторая беременность.старшенькому 5,5 я как в тумане,хоть и рожала но уже забыла когда и как ходила)Тоже склоняюсь наверное пойти пораньше,чттоб сильно не нервничать,слышала про узиста Арбатского,что про него скажете?Спасибо
    Я была у Арбатского на первом узи, в 11 недель. Осталась очень довольна. Хороший, внимательный, все рассказал, показал. Мне многие его советовали, как хорошего специалиста. Идите, не сомневайтесь!)
    Красота - это обещание счастья;)

Ответить в теме
Страница 1161 из 1857 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права