|
Леся.Мариша..вместо терки комбайн рулит...и капусту.и буряк...у меня на борщ то же время уходит немного.то же думаю такую борщевую заморозку сделать.....Смотрю наша тема скоро превратится в разговорный филиал))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня старичок Браун.мою спаласкиваю только чашу.и терку саму маленькую....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я консервирую борщевую заправку летом (все, кроме картошки, капусты и свеклы) - минус один день из жизни летом сильно упрощает готовку борща весь год )
и да, варю лишь в мульте... очень благодарна за совет, уже не помню, кто в этой теме мне его дал... потому что газ вообще не греет, и я тоже часами варила борщ...
Тоже постный борщ варю примерно полчаса.
Пока варится картошка, нарезается и готовится зажарка.
Вот буряк готовится долго, так я его сразу натираю и ставлю в микроволновку минут на десять.Процесс параллельный и одновременный )))
Был вопрос про желе , отвечу здесь - да, для взрослых добавляю ложку алкоголя ( ликер, ром или просто водку )
На День Валентина очень кстати будет - красиво, быстро и с "изюминкой" )))
Последний раз редактировалось RedRoses; 13.02.2018 в 09:01.
Доброе утро всем! Не знаю за зверские наклонности, но очень грамотная,понимаешь, что каждая копейка отрабатывается в пользу .
На данный момент Яна лучшая. Ее сын тоже специалист. Яна еще может порекомендовать,хорошего массажиста по проблеме.
Это не релакс-массаж)) Яна живет в Одессе. Написать можно в ФБ-она ответит. Личный телефон тоже есть, если надо поделюсь
Последний раз редактировалось Irinqa; 13.02.2018 в 09:12.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро! Вот хочу сегодня блинов напечь, но рецепта не знаю, да и в обще я не кулинар. Меня тут все раньше любили и знали, что для меня надо рецепты простые, но подробные. Есть условия у меня для готовки блинов: молоко 1%, жарить буду на кокосовом масле, и желательно диетические и тонкие. Было бы замечательно если бы их можно было бы запечь в духовке.
Благодарю всех, кто откликнется!.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
девочки подскажите ,плиз, рецепт заварного крема для эклеров) а то мой что то жидковатый получается(((
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Ну это наверное многие не любят!
Прям как мой компот, только овощной)))))
Во напомнила. Давно горохового супа я не делала.
А где ее сейчас купить? У меня старушка , уже и не режет ни чего. Я ее кажись выкинула.
Мариша, а прежде чем градусник крепить, ты место крепления обезжирила?))
Ну в 4 руки и два ножа, явно быстрее , чем в 2 руки и 1 нож. В 6 рук и 3 ножа будет еще более быстрее)))
Вот тоже куча техники, а капусту руками чаще режу. Ломит меня мыть все эти агрегаты потом. Чаще правда мясорубкой пользуюсь. В ней у меня много шинковок.
Я борщ варю в обще минут 5-10. Зависит от того, чем все нарезаю ( комбайн или руками) Вот наша Мариха, обожает смотреть как я борщ варю. Ну очень он ей нравится и процесс и наверное результат))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Можно и на бульоне за 30 мин. Еслм заранее сварить бульонЯ так и делаю.
У меня борщ это быстрый суп, но мыть потом посуды((((
Кастрюлю и сковородку на газ одновременно. И пока тушатся морковь лук буряк, вврится картогка кубиком. Самое нелюбимое это кромсать капусту((( хотя и тереть не люблю. А комбайне мне совсем не нравится-мелко пооучается, а на терке у меня прям как резаные овощи!
Из готовки на сеголня посолить скумбрийку и пожарить в кляре хек.
Когда уже распогодится???
Всем утро. Пррсто утро.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вот у Оли эклеры есть и крем к ним http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34747254&viewfull=1#post34747254
Социальные закладки