Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 25693
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мы таки выперлись! На 30 минут теперь у меня болит голова от такого ветра
    мы сёдня полдня провели на улице, благо Маша с бабушкой протусила под 3-ей детс. больничкой - племянник захворал..., а я носилась по Северному рынку в поисках зеленых на 120л! и красных на 160л! мусорных пакетов!!!!это пипец какой-то! от парня, что торгует подобным товаром услышала что я не одна с такими странными запросами, приходили к ним еще люди и тоже искали для ожогового отделения на хознужды...может ожоговый занимается раздельным складированием отходов? в итоге не найдя нужных, купила им большую упаковку на 35л черных ,"ибо нечего")))
    короче весело нам...
    о муже пока не буду рассказывать.

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Если папина борода продержится еще пару сезонов, Аврора будет ее в косички заплетать из серии: "мама, садись, буду тебе прическу делать")))

У Лёни сейчас в фаворе такое:
    Говорила вроде, что когда начал вставать при каждой возможности, то на кухне табуретки ложила на бок, чтоб не потянул и не перевернул.
    Так Лёня теперь встает между ножками табуретки, толкает ее и ходит. Приходится за ним ходить придерживать на поворотах.
    Называем его "пахарь"
    у тебя есть борода - я скажу тебе "да"
    если бороды нет - "нет" мой ответ!)))))

3. Вверх #23203
    Царица гидротехники
    я пришла полна противоречивости...
    Значит я его укладывать а он в истерику!!! Ручки к папе меня отталкивает!
    Я сына мужу отдала "ты хороший: шапку не одевашь козюли не достаешь вот и успокаивай "
    И он сыну пел минут 30 (так ему и надо сыну )
    Малый даже подпевал на своём детском языке))
    Короче мама потом для закусона понадобилась и всё
    Второй день такая дребедень.
    вот она, мужская солидарность.
    надо пойти, хоть поспать с ребенком вместе, пока еще можно)
    папа пел что-нибудь эпическое? и на эльфийском))
    Come As You Are

4. Вверх #23204
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у тебя есть борода - я скажу тебе "да"
    если бороды нет - "нет" мой ответ!)))))
    ))) это в тему, у нас сейчас тимати в моде, особенн "лада седан, баклажан".
    Танцуют Все!!
    Come As You Are

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Всё мать скоро на дискотеку утопает
    Владик становится в кроватке и жалобно через платья смотрит на пару своего))) как кот из шрека)))
    Тот сдаётся и начинается жесткая эксплуатация
    Любой мужчина через платья будет жалобно смотреть))

Если папина борода продержится еще пару сезонов, Аврора будет ее в косички заплетать из серии: "мама, садись, буду тебе прическу делать")))

У Лёни сейчас в фаворе такое:
    Говорила вроде, что когда начал вставать при каждой возможности, то на кухне табуретки ложила на бок, чтоб не потянул и не перевернул.
    Так Лёня теперь встает между ножками табуретки, толкает ее и ходит. Приходится за ним ходить придерживать на поворотах.
    Называем его "пахарь"
    ай да, Лёня, ай да молодец)))) купите человеку рубашку-косоворотку и надо непременно отращивать бороду!
    Лиза, как дети?
    Последний раз редактировалось Молечка; 17.11.2015 в 07:08.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #23206
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Эта?
    Детское питание от прикорма до 3 лет Автор: Елена Кожушко

https://books.google.com.ua/books?id...page&q&f=false
    Да, она

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    вот она, мужская солидарность.
    надо пойти, хоть поспать с ребенком вместе, пока еще можно)
    папа пел что-нибудь эпическое? и на эльфийском))
    Папа у нас "гурман" но эпическое оставил для себя, а сыну пел "за печкою сидит сверчок" и "спят усталый игрушки" "колыбельная медведицы" а потом начал петь колядки
    Нормальный такой концерт получился)))

Доброе утро)) мороз и солнце))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #23208
    Частый гость Аватар для Olena
    А к нам доктор все-таки пришёл. Теперь лечимся все. Малые на аугументине обоИ. У Лени хрипят бронхи. Папа пьёт амизон. Позвонила учительнице Дашиной, говорит сегодня 11 человек не пришло.
    Из хорошего повесли на турник качель сеструлину, Лёня счастлив)

Вика, а мне даже чуть обидно стало. Весь день с ним носишься, а папа приходит и так и хочется спросить... И чего это ты такой в него влюбленный?
    ага))) таже песня ..... самое главное засыпает у мужа на плече, как птичка ...... а маму только грызть безжалостно!
    у нас Хит - Милый че, навалился на плечо (из Афони) и Тумбалалайка))))

9. Вверх #23209
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки, всем привет! Помогите дособирать босоножечки Шалунишка ортопед, остался последний 20 размер, по комнате топать для правильного формирования стопы!
    Собирается в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=10369
    Всего 240 гр + 7%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3027.jpg
Просмотров: 22
Размер:	96.6 Кб
ID:	10567435
    Вот в этом альбоме http://forumodua.com/album.php?albumid=44025&attachmentid=10334861&page=2

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Всем доброго, солнечного утра! Нам сегодня 8 мес. Завтра идём в пол.взвешиваться.
    Ползать так и не хотим, если посадят-сидит долго, за ручки берешь-встает сразу на ножки, на носочки и при этом такой щенячий восторг! Последние пару дней начали громко бубнить что то типа "ава", "вава" ну и тому подобное, каждый из родственников понимает как ему больше нравится. Есть два нижних зуба. Слюни ручьем, по пять слюнявчиков на день, такое впечатление что лезут сразу 4 верхних зуба, сегодня заметила точечку, там где должен быть левый глазной. Пару дней текут сопли, промываю но солем и капаю виброцилом, под утро ей тяжело дышать из за заложенности, завтра в пол.все проверим, хотя бы не орз, а то старший тоже с насморком.
    Кушаем уже месяц всякие разные овощи, несколько дней пробуем кашки, вчера давала кролика, вроде с едой дружим
    А ещё в ответ на ладушки хлопаем в ладоши

11. Вверх #23211
    Постоялец форума
    Доброго и солнечного утра всем! Моя тоже встает где опору видит, ни сидеть ни лежать не хочет, прогулки это просто ужас сидеть в коляске это не для нас, даже в прогулке, стараюсь выходить только когда спит, а спит мало, вот такая дребень с прогулками, а старшая мозг выносит что погуляли мало.
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

12. Вверх #23212
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Всем приветик! Катюш с мини-датками! Будьте умничками и радуйте родителей ))))
    счастье 06.05

13. Вверх #23213
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем доброго, солнечного утра! Нам сегодня 8 мес. Завтра идём в пол.взвешиваться.
    Ползать так и не хотим, если посадят-сидит долго, за ручки берешь-встает сразу на ножки, на носочки и при этом такой щенячий восторг! Последние пару дней начали громко бубнить что то типа "ава", "вава" ну и тому подобное, каждый из родственников понимает как ему больше нравится. Есть два нижних зуба. Слюни ручьем, по пять слюнявчиков на день, такое впечатление что лезут сразу 4 верхних зуба, сегодня заметила точечку, там где должен быть левый глазной. Пару дней текут сопли, промываю но солем и капаю виброцилом, под утро ей тяжело дышать из за заложенности, завтра в пол.все проверим, хотя бы не орз, а то старший тоже с насморком.
    Кушаем уже месяц всякие разные овощи, несколько дней пробуем кашки, вчера давала кролика, вроде с едой дружим
    Поздравляем вас! 8 месяцев - это уже ого-го, как много. И столько всего вы умеете)) надеюсь, и мы научимся к 8-ми на ладушки хлопать)

14. Вверх #23214
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!
    Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.

Последний раз редактировалось Olena; 17.11.2015 в 10:16.

15. Вверх #23215
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Любой мужчина через платья будет жалобно смотреть))

ай да, Лёня, ай да молодец)))) купите человеку рубашку-косоворотку и надо непременно отращивать бороду!
    Лиза, как дети?
    Да, мой маленький брутал мэн уснул только что под ac/dc)))
    Кашляют они у меня хорошо. Как надо, в соответствии с действием лекарств: у Даши заметно притихает кашель, Лёня более продуктивно стал откашливать.
    Надеюсь до субботы мы будем совсем молодцы.

Что там холодно,да?
    Come As You Are

16. Вверх #23216
    Посетитель
    Девочки, нам доктор сказал носить малого дома в эргорюкзаке из-за наших тазобедренных суставов. Может кто-то продаёт или может дать на пару месяцев в аренду.??? Просто хочу попробовать пойдёт ли он нам и поможет ли.

17. Вверх #23217
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Зашла почитать, а тут никого) Куда все подавались? Мы уже с соплями завязали, хоть спать ночью лучше стала. По немногу внедряю прикорм. Брат все наровит Стефани своей едой угостить, глаз да глаз. Уже недели две дочь зовёт меня мамой))) так приятно, правда только когда чем-то не довольна. Ещё папа и баба) Старший стартанул в 10 месяцев и уже болтает без умолку. Ещё постоянно хочет стоять и ходить, недавно была совсем крохой...

18. Вверх #23218
    Мы сегодня шпинат ввели в овощное пюре..... вроде нормально, зелененькое такое

19. Вверх #23219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, нам доктор сказал носить малого дома в эргорюкзаке из-за наших тазобедренных суставов. Может кто-то продаёт или может дать на пару месяцев в аренду.??? Просто хочу попробовать пойдёт ли он нам и поможет ли.
    У меня со старшим такая же история была. Тоже советовали эргорю. Не знаю именно он помог ли, но обошлось без стремян и прочего.
    На форуме Вера Петрова шьет по замерам рюкзаки. И точно помню,что у неё перед заказом можно было взять на тест-драйв готовый рюкзак. Напиши ей, спроси.

Или в теме б.у. слигни поискать можно.

20. Вверх #23220
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки привет. Вот сижу и голову ломаю что лучше взять. Помогите советом, пожалуйста. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1447774902794.jpg
Просмотров: 50
Размер:	28.7 Кб
ID:	10569465Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1447774911434.jpg
Просмотров: 47
Размер:	28.5 Кб
ID:	10569467

Ответить в теме
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя