Доброе утро! Всем отличного дня и хорошего настроения)))
Я уже в тралике, сегодня даже место было))) а вчера попросила молодого человека и он мне уступил!!! За что ему спасибо!
|
Доброе утро! Всем отличного дня и хорошего настроения)))
Я уже в тралике, сегодня даже место было))) а вчера попросила молодого человека и он мне уступил!!! За что ему спасибо!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Девочки доброе утречко!!! Всем хорошего денечка!!!
А мы собираемся на морько пока погода не сильно жаркая))) отдыхается нам хорошо)))) Александровне похоже что очень нравится, но вчера вечером устроила бунт думаю из-за того что много хожу.
Подразнюсь немного вчера кушали персики какие же они вкусные)))) я их так давно хотела))) ещё вчера из фруктов кушали манго, финики и дыню))) вкуснотень. Главное со всем не злоупотреблять.
Доброе утро пузики и пузожители!)Всем хорошего дня и настроения!)А мне уступают женщины,ниразу не один "мужик" не поднялся,только один раз один стоящий парень поднял другого и сказал,чтоб место уступил,тот встал.Но после такого уже и садиться как-то аж противно.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Навеяло)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброе утрр
Погода не радует,бно голова не болит!!
Вежливость у нас только в магазинах и кафе, а так надо долго искать понимания((
Хотя я ехала к генетику, ну и как обычно за рулем разговаривала по телефону, вообщем гаишник меня остановил, я обычно не выхожу..
А тут я снимаю очки и вылажу из машины, он увидел пузико, разулыбался)))
Я, что не так??
- но вот вы же носите ребенка, что вы творите!! И улыбается
Я попросила извенения и уехала.
Была не права..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброго утричка, девочки)) все, мой день икс настал )) на 11 малого в школу развития и на 13-00 к Паненко
после узи мой телефон покраснеет ))) у нас даже соседи ждут результата (просто новострой и много соседей молодых с которыми именно подружились семьями), спать не могу, иду красоту наводить ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро, девочки! Перед сдачей крови на донорство есть какие-то рекомендации? Врач сказала, не кушать жирную еду. Будет сдавать моя сестра, не курит, не пьет, лекарств не принимает.
Игрушки хорошие всегда дорогие были. То же Лего. Но сейчас это сильнее заметно стало, потому что у нас денег не прибавилось, а цены выросли...
Но я же не оставлю ребенка без праздника)))
Просто для меня ДР это день, который я никогда не любила, даже ненавидела скорее. Но у меня и семья была та еще, с приколами. Поэтому малому делаю праздник, каждый год. А сейчас он становится старше и понимает больше, оценивает иначе. Мне вот нужно, чтобы он открыл глаза, а все ярко, празднично и гора игрушек, которые он хотел. Тем более он у меня на игрушечной голодовке с НГ и Рождества, а то задарили))))
Сам он конечно ничего покупать еще не будет, деньги собирать тоже. Подрастет, введем и такую практику, наверное. Хотя я бы все равно оставила это не на ДР, а в обычную жизнь. Хочешь Айфон - не тратить карманные на ерунду. Ну типа того. Пока для меня это далеке будущее)))
Ну, я вообще-то из вашей братии)))) Но задолго до беременности и малый у меня такой же. Я по кишечнику могу диссертацию уже написать, наверное((((
Для того, чтобы наладить все, нужно полностью меню пересмотреть, специи включить, овощи по-другому готовить, подбирать, что можно, а что нельзя. И без срывов. Это все долго, нудно и не интересно, хотя при правильном подходе даже вкусно)))) Но лень... Так что два дня все хорошо, потом срыв, потом вычухиваюсь, потом по-новой....
Доброе утро, карапузики!
Что-то Аннушка у меня сегодня рано проснулась...Обычно она просыпается в часов девять, а это вдруг в 7 утра не давала маме краситься))) Может погода на неё подействовала...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Кажись ЛД9, мне просто нужна была белая,а не все модели есть белые, и я против маятника, минимум всяких мишек-зайчиков..обычная вроде..качество пока не скажу, она в коробке, но пару моих подруг хвалят их..И вроде у нашей Лены мебель Верес, она тоже была довольна..
ОООО, я прошла через это..в один прекрасный вечер меня муж усадил и кормил -огурчик свежий, потом соленый, потом живой йогурт, потом молоко, потом была соленая рыба, потом киви, потом соленая капуста , потом свекла и когда он стоял с круглыми глазами,а у меня реакции 0, он попросил сделать глоток пива и сказал "ну тебе теперь капец"...нифига..Я просто боялась лекарств..что привыкну..но потом позвонила врачу он прописал дуфалак и пропила 5 дней и все пришло в норму...зависимости нет ..Так что или ищи свой продукт, но не тяни...
Таня, лови моменты , наслаждайся за себя и за всех работающих)))
Всем доброе утро)))
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро!
Погода не очень, но хоть бы дождя не было!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки