Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1161 из 2860 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 57199
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утро! Всем отличного дня и хорошего настроения)))

Я уже в тралике, сегодня даже место было))) а вчера попросила молодого человека и он мне уступил!!! За что ему спасибо!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки доброе утречко!!! Всем хорошего денечка!!!
    А мы собираемся на морько пока погода не сильно жаркая))) отдыхается нам хорошо)))) Александровне похоже что очень нравится, но вчера вечером устроила бунт думаю из-за того что много хожу.
    Подразнюсь немного вчера кушали персики какие же они вкусные)))) я их так давно хотела))) ещё вчера из фруктов кушали манго, финики и дыню))) вкуснотень. Главное со всем не злоупотреблять.

3. Вверх #23203
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем отличного дня и хорошего настроения)))

Я уже в тралике, сегодня даже место было))) а вчера попросила молодого человека и он мне уступил!!! За что ему спасибо!
    Доброе утро девочки!Я поза вчера подняла с места студента не русского вчера стояла возле 2 ребят до 30 лет примерно. Ни один не поднялся,благо быстро место освободилось рядом! Не весело вообщем! . Надо быть наглой!

4. Вверх #23204
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброе утро пузики и пузожители!)Всем хорошего дня и настроения!)А мне уступают женщины,ниразу не один "мужик" не поднялся,только один раз один стоящий парень поднял другого и сказал,чтоб место уступил,тот встал.Но после такого уже и садиться как-то аж противно.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Навеяло)
    Изображения
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утрр
    Погода не радует,бно голова не болит!!

Вежливость у нас только в магазинах и кафе, а так надо долго искать понимания((

Хотя я ехала к генетику, ну и как обычно за рулем разговаривала по телефону, вообщем гаишник меня остановил, я обычно не выхожу..

А тут я снимаю очки и вылажу из машины, он увидел пузико, разулыбался)))

Я, что не так??
    - но вот вы же носите ребенка, что вы творите!! И улыбается
    Я попросила извенения и уехала.

Была не права..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #23207
    классное фото...реальность нашей жизни

8. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утрр
    Погода не радует,бно голова не болит!!

Вежливость у нас только в магазинах и кафе, а так надо долго искать понимания((

Хотя я ехала к генетику, ну и как обычно за рулем разговаривала по телефону, вообщем гаишник меня остановил, я обычно не выхожу..

А тут я снимаю очки и вылажу из машины, он увидел пузико, разулыбался)))

Я, что не так??
    - но вот вы же носите ребенка, что вы творите!! И улыбается
    Я попросила извенения и уехала.

Была не права..
    Наверное сам мужчина папа!Папы нормальные,адекватные и ведут себя по другому,а не как б...

9. Вверх #23209
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Наверное сам мужчина папа!Папы нормальные,адекватные и ведут себя по другому,а не как б...
    Скорее всего, молодой)
    Улыбался!))

Или еще не зажрался.

10. Вверх #23210
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Доброго утричка, девочки )) все, мой день икс настал )) на 11 малого в школу развития и на 13-00 к Паненко после узи мой телефон покраснеет ))) у нас даже соседи ждут результата (просто новострой и много соседей молодых с которыми именно подружились семьями), спать не могу, иду красоту наводить ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

11. Вверх #23211
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Доброго утричка, девочки )) все, мой день икс настал )) на 11 малого в школу развития и на 13-00 к Паненко после узи мой телефон покраснеет ))) у нас даже соседи ждут результата (просто новострой и много соседей молодых с которыми именно подружились семьями), спать не могу, иду красоту наводить ))
    Удачи!!
    Ждем хороших новостей!!!

12. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Доброе утро, девочки! Перед сдачей крови на донорство есть какие-то рекомендации? Врач сказала, не кушать жирную еду. Будет сдавать моя сестра, не курит, не пьет, лекарств не принимает.

13. Вверх #23213
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Прикольная штука)

Игрушки в наше время дорогие.

Если я не могла купить, то что хотел ребенок, просила дарить деньги и покупали.

Но это было с айпедом и айфоном, я не хотела покупать, а так он сам собрал))
    И отношение совсем другое.

А твой еще совсем ребенок.
    Игрушки хорошие всегда дорогие были. То же Лего. Но сейчас это сильнее заметно стало, потому что у нас денег не прибавилось, а цены выросли...
    Но я же не оставлю ребенка без праздника)))

Просто для меня ДР это день, который я никогда не любила, даже ненавидела скорее. Но у меня и семья была та еще, с приколами. Поэтому малому делаю праздник, каждый год. А сейчас он становится старше и понимает больше, оценивает иначе. Мне вот нужно, чтобы он открыл глаза, а все ярко, празднично и гора игрушек, которые он хотел. Тем более он у меня на игрушечной голодовке с НГ и Рождества, а то задарили))))

Сам он конечно ничего покупать еще не будет, деньги собирать тоже. Подрастет, введем и такую практику, наверное. Хотя я бы все равно оставила это не на ДР, а в обычную жизнь. Хочешь Айфон - не тратить карманные на ерунду. Ну типа того. Пока для меня это далеке будущее)))

14. Вверх #23214
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ага,фига с два...и это тоже нас не берёт(((Кое как, раз в 2-3 дня...ну хорошо,хоть так.
    Кстати лекарствами и свечами не советуют увлекаться-вызывают привыкание(
    Ну, я вообще-то из вашей братии)))) Но задолго до беременности и малый у меня такой же. Я по кишечнику могу диссертацию уже написать, наверное((((

Для того, чтобы наладить все, нужно полностью меню пересмотреть, специи включить, овощи по-другому готовить, подбирать, что можно, а что нельзя. И без срывов. Это все долго, нудно и не интересно, хотя при правильном подходе даже вкусно)))) Но лень... Так что два дня все хорошо, потом срыв, потом вычухиваюсь, потом по-новой....

15. Вверх #23215
    Мама года
    Доброе утро, карапузики!

Что-то Аннушка у меня сегодня рано проснулась...Обычно она просыпается в часов девять, а это вдруг в 7 утра не давала маме краситься))) Может погода на неё подействовала...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #23216
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Подразнюсь немного вчера кушали персики какие же они вкусные)))) я их так давно хотела))) ещё вчера из фруктов кушали манго, финики и дыню))) вкуснотень. Главное со всем не злоупотреблять.
    Танюхин...мы с тобой реально попрощаемся скоро....Давай вези нам персики и дыню!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Игрушки хорошие всегда дорогие были. То же Лего. Но сейчас это сильнее заметно стало, потому что у нас денег не прибавилось, а цены выросли...
    Но я же не оставлю ребенка без праздника)))

Просто для меня ДР это день, который я никогда не любила, даже ненавидела скорее. Но у меня и семья была та еще, с приколами. Поэтому малому делаю праздник, каждый год. А сейчас он становится старше и понимает больше, оценивает иначе. Мне вот нужно, чтобы он открыл глаза, а все ярко, празднично и гора игрушек, которые он хотел. Тем более он у меня на игрушечной голодовке с НГ и Рождества, а то задарили))))

Сам он конечно ничего покупать еще не будет, деньги собирать тоже. Подрастет, введем и такую практику, наверное. Хотя я бы все равно оставила это не на ДР, а в обычную жизнь. Хочешь Айфон - не тратить карманные на ерунду. Ну типа того. Пока для меня это далеке будущее)))
    И я каждый год устраиваю с салютами и всякими веселыми гостями, дома не отмечаем, взрослых не приглашаю (мы и так много всего отмечаем), а у ребенка свои развлечения, игры и сладости.
    Подарки всегда есть, но вот последние пару лет он уже просит, то или другое.

18. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Дерзай! Удачи тебе! Мы будем потом ждать твоего рассказа

19. Вверх #23219
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А какую модель? Как качество? Я сейчас тоже выбираю)
    Кажись ЛД9, мне просто нужна была белая,а не все модели есть белые, и я против маятника, минимум всяких мишек-зайчиков..обычная вроде..качество пока не скажу, она в коробке, но пару моих подруг хвалят их..И вроде у нашей Лены мебель Верес, она тоже была довольна..

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дамы!Кефир попила,вареный бурячок съела.Чернослив не помогает,киви нету.
    Шо ж делать-то???

И если шо у меня есть карточке в бебизоне вроде 15%.Кому надо -вэлкам.
    ОООО, я прошла через это..в один прекрасный вечер меня муж усадил и кормил -огурчик свежий, потом соленый, потом живой йогурт, потом молоко, потом была соленая рыба, потом киви, потом соленая капуста , потом свекла и когда он стоял с круглыми глазами,а у меня реакции 0, он попросил сделать глоток пива и сказал "ну тебе теперь капец"...нифига..Я просто боялась лекарств..что привыкну..но потом позвонила врачу он прописал дуфалак и пропила 5 дней и все пришло в норму...зависимости нет ..Так что или ищи свой продукт, но не тяни...

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утречко!!! Всем хорошего денечка!!!
    А мы собираемся на морько пока погода не сильно жаркая))) отдыхается нам хорошо)))) Александровне похоже что очень нравится, но вчера вечером устроила бунт думаю из-за того что много хожу.
    Таня, лови моменты , наслаждайся за себя и за всех работающих)))

Всем доброе утро)))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Погода не очень, но хоть бы дождя не было!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 1161 из 2860 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права