Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Буитдаражать?
http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/26/7121843/
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вряд ли.
Шо мы поимеем с этого безвиза ? - Легкие поездки за рубеж. Легче будет пользоваться горящими турами, лоу-костами итд. Это понятно.
Но из минусов я бы отметил поощрение эмиграции: отток мозгов, спецов и просто хороших рабочих рук будет еще больше. Простота поездки для украинцев будет подкупать остаться поработать в Польше,Германии,Прибалтике и др. На местном рынке обострится нехватка квалифицированных кадров.
Непреодолимых проблем конечно нет, но есть преграды, с которыми не все хотят справляться. Чем их больше - тем больше людей отсеивается.
Это понятно, что не дает.Безвиз же не даёт права работать, а квалифицированных спецов в чёрную нет смысла нанимать, так что это все ерунда.
Что он дает - так это простота отъезда. Не забываем, что процентов 75 людей в Украине за пределы страны не выезжало никогда.
Разговор не только о квалифицированных кадрах, а и о тех, кто, так скажем, хороший середнячок и выше среднего.
По поводу "вчерную нанимать" -- по-разному бывает. Кто на сезончик поедет, а кто потом займется оформлением ВНЖ...
Кстати, во многих странах Европы нет больших проблем с оформлением ВНЖ.
Ну этот вряд ли чей то кумир, и поклонников у него наверное нет))).. А вообще в Одессе знаменитостей вагон и маленькая тележка. Я пару месяцев назад забрела на местное кладбище, так вот я просто в шоке была сколько там похоронено известных людей. Академик Филатов, футболист Прокопенко, просто вся аллея: профессор, профессор, писатель, актёр, опять профессор, поэт, хирург, и так вся аллея. Мне оттуда даже уходить не хотелось, просто темнеть уже начало и я побоялась там заблудиться на ночь глядя. Я как-нибудь специально выберу день и пойду туда побродить подольше, посмотреть всё.. Я вообще прям аж несколько дней потом под "впечатлением" ходила
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну так и я ж про что))), но я просто не ожидала что их так много. Я раньше про многих и не слышала даже, ни про академика Филатова, ни про футболиста Прокопенко, уже когда домой пришла залезла в интернет почитала биографии. Вообще никогда б не подумала что с кладбища можно уходить с таким вот, ну я даже не знаю как своё состояние описать то ли это восторг, то ли это умиротворение не знаю, не могу слово подобрать, как то было очень тепло на душе... Вот, правильное слово Тепло!!!!
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не все знаменитости похоронены на втором католическом. Многие лежали возле Привоза, на разрушенном большевиками первом.
Все первые строители Одессы, Лидерс, Де Рибас, Сабанеев, также родной брат Пушкина Лев, актриса Вера Холодная. На Слободском кладбище лежали Воронцовы, те самые, которых Пушкин так прославил. Случайно их там в юности обнаружил, неприметный склеп, потому и сохранился. Сейчас они в соборе лежат.
кстати сейчас то-ли модно так стало говорить, то ли реально, где не ищут специалиста, везде отвечают, что вакансия освободилась, потому что предыдущий специалист уехал в другую страну по работе или на ПМЖ, очень часто называют Россию и Польшу!
На вскидку, из 10 вариантов, в 8-ми ответ был именно таким.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
по поводу счетчика на тепло...
в выходные общался со знакомым, у него квартира в Альтаире, говорил что не проблема поставить индивидуальный счетчик, но, тогда финально по деньгам выйдет дороже, потому что хитрожопая Будова в цену отопление включает еще и отопление в подъезде, который разбивает на всех жильцов. На сколько правда?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Так, я начинаю нервничать. Благодаря бескорыстному фейсбуку с ужасом узнал что самый крутой риэлтор Одессы не наш ТС, а некий ДенисАльфа. И сразу закрался не приятный вопрос, какого фига мы тут ,извините, прозябаем когда, я цитирую, можем:
"Купить Квартиру Своей Мечтыи Легко Улучшить Свою Жизнь,Зная Всего 10 Простых Шагов
Получите Бесплатный Доступ к Самой Успешной Методике Прямо Сейчас " ?
ЗЫ Кроме того я долгие годы был уверен что Альфа у нас дед, а не какой-то сраный Денис. Так что извини, старый мустанг, ты - видимо уже бетта, ну или пси какое-то![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 27.09.2016 в 12:45.
Но, конечно же.
Социальные закладки