флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает, когда одеваются не к месту и не по ситуации. Заходишь в приличный офис - и видишь голые бока, какие-то пляжные майки с декольте до пупа, и мини, которые, если в них сесть, превращаются в широкий пояс. И не понимаешь, куда попала - в солидную фирму, или в бордель.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Раздражает, когда дарят одежду и косметику. Это только женская фишка - привезти из-за границы ворох шмоток... Мужики в жизни такого не сотворят.... Что обидно, дамы искренне хотят меня порадовать, и приходится нацеплять улыбку на лицо и вежливо благодарить. А потом отвечать на вопросы "ну как, все подошло?" "Почему не носишь?". И как отвечать, честно? "Нифига не подошло, фасоны мне не нравятся, цвета не мои, все сидит как на корове седло, носить не буду ни за что..." Но человек же любя покупал, деньги тратил... вернее тратила. Понятно что небольшие, на распродажах и т.п. - но все равно... Обижать не хочется... Молча раздражаюсь который год подряд.
Ну почему, почему нельзя на те же деньги купить мне кофе? Кофе много не бывает, и подходит он всегда.... и в каждой стране разный....
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.08.2015 в 00:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки