Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1161 из 1179 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #23201
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Всегда беру утренний прилет и вечерний вылет, дома отоспимся)
    Мне особого выбора не дают. Надо менять тур.фирму?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот и мы из Киева хотим . Прилет в 6 утра , а вылет в 16 .
    я бы на это не надеялась на заявленное время)) Подруга так повелась и выбрала вылет из Киева и по приезду в борисполь оказалось что их рейс перенесли с часу ночи на вечер следующего дня.. а они с детьми(((
    рейс переносили несколько раз на пару часов, но общий итог такой. Так что выбирать другой город ради удобства вылета это иногда бессмысленно, тут как повезет
    Последний раз редактировалось blueberry; 06.02.2022 в 11:35.

4. Вверх #23203
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Надо сразу настраиваться, что день приезда и день отъезда не будут полноценными днями отдыха, когда бы не прилетели.
    А уж ехать из Киева! Я через Киев езжу, только если этого направления нет из Одессы.

5. Вверх #23204
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ну зачем так кардинально. Попробуйте сами "поиграться" с датами.... Найти интересный вариант, а потом попросить турагента оформить конкретный вариант.
    В сети есть несколько сайтов - агрегаторов. Они объединяют в одну поисковую систему предложения от нескольких тур операторов.
    Я предпочитаю www.otpusk.com
    Там много настроек легко подобрать нужные варианты.
    После того как с отелем определились, можно "пройтись" по календарю цен и подобрать оптимальное соотношение цена - продолжительность (иногда 10 дней всего на 100 долл дороже чем 7 дней) . Там же, меняя даты, можно подобрать удобное время вылета - прилета.

ПС
    Если не разберетесь как пользоваться, пишите в личку, вечером, постараюсь детально объяснить.
    Последний раз редактировалось Gooru; 06.02.2022 в 11:50.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

6. Вверх #23205
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Ну зачем так кардинально. Попробуйте сами "поиграться" с датами.... Найти интересный вариант, а потом попросить турагента оформить конкретный вариант.
    В сети есть несколько сайтов - агрегаторов. Они объединяют в одну поисковую систему предложения от нескольких тур операторов.
    После того как с отелем определились, можно "пройтись" по календарю цен и подобрать оптимальное соотношение цена - продолжительность (иногда 10 дней всего на 100 долл дороже чем 7 дней) . Там же, меняя даты, можно подобрать удобное время вылета - прилета.

ПС
    Если не разберетесь как пользоваться, пишите в личку, вечером, постараюсь детально объяснить.
    А вам удавалось купить тур по такой цене, как заявлено на сайте отпуск ком? У меня никогда не удавалось. Звоню в агентства, которые есть в перечне и всегда цена выше заявленной, иногда значительно выше.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #23206
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А вам удавалось купить тур по такой цене, как заявлено на сайте отпуск ком? У меня никогда не удавалось. Звоню в агентства, которые есть в перечне и всегда цена выше заявленной, иногда значительно выше.
    А чем они объясняют разницу в цене то???? Вы вот прям сейчас видите 25000,например,звоните ,а они говорят другое? Обычно на агрегаторах цена туроператора,которую и турагентсва видят....т.е должна быть одинаковая....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #23207
    Я нашла подходящую мне гостиницу по подходящей цене. Показала турагенту, сказала, что даты любые. Она не много плигралась с датами и мы поехали в рядом стоящую 5ку, вместо 4ки, но на неделю раньше. За те же деньги.

9. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для torie
    Розеткатревел всегда с реальными ценниками, если есть доплаты, они на этапе бронирования видны, вылеты там тоже просматривать удобно

10. Вверх #23209
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна

ПС
    Плюсую, я тоже через отпуск.ком искала, а потом проверила на банктуров, цены совпали и я сразу забронировала тур, причем это уже было 8 вечера, со мной связалась менеджер и уже оформляла турпакет мне из дома , тк рабочий день закончился. Все на свой страх и риск, как говорится. Но менеджер оочень классная, она даже на протяжении отдыха писала, интересовалась все ли норм, может ли чем-то помочь в случае чего, ну и презентовала нам сертификат на 1000 грн.

11. Вверх #23210
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    и мне удавалось не раз, в прошлый раз Турцию летом по заявленной цене купила у всем известного здесь отличного агента)
    всегда на отпуск ком смотрю, отличный агрегатор

12. Вверх #23211
    Я не пользуюсь теми агентствами, что рекламируются там.
    Я обращаюсь сюда: Некоторые любят погорячее

И Александр в 99% случаев находит этот тур в своей программе...

13. Вверх #23212
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Наскільки дешевше можуть запропонувати агрегатори? Турагенція має 10% від ціни на сайті оператора. Ну турагенція може скинути 3-5% та заробити на 30-50% менше. Невже агрегатори скидають ще більше?

14. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Наскільки дешевше можуть запропонувати агрегатори? Турагенція має 10% від ціни на сайті оператора. Ну турагенція може скинути 3-5% та заробити на 30-50% менше. Невже агрегатори скидають ще більше?
    Сайт - агрегатор (в частности Отпуск) не дает скидку, он объединяет в одной поисковой системе предложения разных туроператоров. Один и тот же отель разные туроператоры могут продавать по разной цене.
    Разные туроператоры летают в разное время (утро-вечер). Я столкнулся даже с тем, что один и тот же оператор, один и тот же отель, в те же даты, при вылете из Одессы продавал тур в полтора раз дороже чем при вылете из Киева!!!
    В моем случае разница была около 8 тыс грн.
    Сайт-агрегатор объединяет всю это инфу в одном месте и позволяет подобрать лучшее (самое удобное) предложение.
    Это удобно когда не привязан к определенным датам.
    Сначала подбираешь тур, а потом к этим датам организовываешь себе отпуск....... мечта......

15. Вверх #23214
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сайт - агрегатор (в частности Отпуск) не дает скидку, он объединяет в одной поисковой системе предложения разных туроператоров. Один и тот же отель разные туроператоры могут продавать по разной цене.
    Разные туроператоры летают в разное время (утро-вечер). Я столкнулся даже с тем, что один и тот же оператор, один и тот же отель, в те же даты, при вылете из Одессы продавал тур в полтора раз дороже чем при вылете из Киева!!!
    В моем случае разница была около 8 тыс грн.
    Сайт-агрегатор объединяет всю это инфу в одном месте и позволяет подобрать лучшее (самое удобное) предложение.
    Это удобно когда не привязан к определенным датам.
    Сначала подбираешь тур, а потом к этим датам организовываешь себе отпуск....... мечта......
    Тоді зрозуміло, не так багато в нас туроператорів, не проблема подивитись той отель що треба на ті дати що треба. А якщо врахувати що тези та азур належать москалям та не існують для мене то взагалі не проблема подивитись вартість.

А про Одесу - Одеса майже завжди дорожче Києва, а враховуючи що місць не багато то велика ймовірність попасти на підвищення бо місця закінчуються. Але якщо порахувати дорогу, їжу та час на туди назад - то менша ціна Києва зазвичай не цікава. Тільки якщо пощастить та з Києва буде виліт о 6-й ранку, а назад о 3-5й вечора, щоб +2 дня за ті самі гроші (якщо нормальний готель та заселить раніше).

16. Вверх #23215
    Модератор

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Менять может сразу не стоит, для начала просто спросите, какие еще есть варианты перелета.
    Я к примеру всегда прошу дневные перелеты, мне не принципиально на полдня подольше в египте провести, но летать ночью я не люблю. Поэтому прошу и мне подбирают дневные. Вы можете просить ночные, уверена, что предложат.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #23216
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А чем они объясняют разницу в цене то???? Вы вот прям сейчас видите 25000,например,звоните ,а они говорят другое? Обычно на агрегаторах цена туроператора,которую и турагентсва видят....т.е должна быть одинаковая....
    П.с. проверила по туроператорам: цены одинаковые...
    Видать агенства куда вы обращались что то мутили....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #23217
    Форумная Злюка

Ищем тур в Конкорд фронт, с подружками

7 ночей- 35 500 за двоих
    9 ночей- 49 000 за двоих.

Ну что это такое?
    Последний раз редактировалось Freedom*; 07.02.2022 в 11:37.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #23218
    Отдыхали в отеле Royal Tulip Beach Resort 5* Марса-Алам с 30,01 по 06,02. Хотели спокойного отдыха за недорого (350 дол. с человека) и остались очень довольны.
    Территория большая, достаточно зеленая. Соединены 2 отеля 4-ка и 5-ка. Так что есть где прогуляться и пофотографироваться. Есть 2 подогреваемых бассейна: взрослый и детский с горками.
    Номера просторные, светлые. В номере холодильник, телевизор, чайник с кофенабором, фен.
    Очень хорошее питание. Особенно ужин. Всегда гриль. Всегда какое-нибудь эксклюзивное блюдо, которое в течении недели не повторится. Иногда делали тематические ужины: мексиканская кухня, индийская, итальянская... Были говядина, курица, куропатка, баранина, крабы, кальмары, различная рыба... Но главное, как-то им удавалось сделать так, чтобы никогда никаких очередей!
    Очень хорошая анимация! Днем непрерывно что-то происходит: игры, конкурсы, йога, водная аэробика.... И даже если вы не участвуете в этом, в целом это создает очень приятную отдыхательную атмосферу в отеле. Вечером развлекательное шоу с 21 до 22.
    Море. В отеле понтон 800 метров. многие записывают его в недостатки. Для меня это было прекрасное место для прогулки и фотографий. Риф красивый.
    Пляж песчаный, большой. Места хватает всем. Теоретически можно зайти в воду с берега. Но там то прилив, то отлив... И там где вчера тебе было по пояс, сегодня по щиколотку. Плюс холодная вода и ветер. В общем мы либо плавали с понтона вдоль рифа, либо в бассейне.
    Недостатки. Интернет платный. 20 дол с человека за неделю. Но при этом очень не стабильный. В номере у нас интернет был только 2 дня из 7. Лучше всего на рецепции и у бассейна.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i1234.jpg
Просмотров: 30
Размер:	13.5 Кб
ID:	13544465Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (7)2365.jpg
Просмотров: 34
Размер:	9.1 Кб
ID:	13544468Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (7)2255.jpg
Просмотров: 28
Размер:	11.8 Кб
ID:	13544475Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (7)999.jpg
Просмотров: 28
Размер:	14.6 Кб
ID:	13544482

Основной контингент поляки, немцы, украинцы. Я когда собиралась в этот отель, читала отзывы. Так 2 года назад жаловались, что персонал совсем не говорит по русски. Так сейчас буквально весь персонал знает по-русски пару слов, которые им нужны для работы. А некоторые так очень не плохо говорят.
    Последний раз редактировалось ludagor; 07.02.2022 в 12:39.

20. Вверх #23219
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ищем тур в Конкорд фронт, с подружками

7 ночей- 35 500 за двоих
    9 ночей- 49 000 за двоих.

Ну что это такое?
    Може готель приймає гостей на 7/14 днів. Інший термін - інші гроші.

21. Вверх #23220
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Може готель приймає гостей на 7/14 днів. Інший термін - інші гроші.
    Так во всех отелях)
    И четверки смотрели, том тоже каждый день , свыше 7 - плюс 100 дол.

Вообще всё сильно подорожало .
    В Шарме.

Может в других местах дешевле
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 1161 из 1179 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права