Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 25694
  1. Вверх #23201
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    не лучшее решение через телию идти!

2. Вверх #23202
    Частый гость
    кто то в курсе, как позвонить в абонотдел, например который на пушкинской. прямого номера нет, только через робота. а там понять не могу как. переслушал меню и не нашел

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Кто на пакете "КОННЕКТ 100", канал на 100% удается нагрузить?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #23204
    Частый гость
    странный вопрос

5. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    странный вопрос
    А по-существу есть что сказать?

6. Вверх #23206
    vlad11

Да, это тааак, загружал 9Мб приём\9Мб отдача... одновременно или в одну сторону под 11.1Мб
    LOL5-UANIC

7. Вверх #23207
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    vlad11

Да, это тааак, загружал 9Мб приём\9Мб отдача... одновременно или в одну сторону под 11.1Мб
    Благодарю, перейду под НГ, ибо надо делать тесты с пиковой нагрузкой.

8. Вверх #23208
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я что-то не то жму или хз...вобщем: смотрю киноху на телике по IPTV с EX.UA

И блин, случайно в темноте не то что-то нажмёшь на пульте и выходишь в меню. А перемотка не работает. Точней ползунок работает, выбираешь примерный таймкод, жму окей и 0 на массу- ждёшь минуту, две, три-не стартует.

В чём проблема?
    Смотрел трёхчасовой фильм, нажал паузу, вернулся и нечаянно попал по stop и всё блин((

9. Вверх #23209
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    на самом деле при просмотре видео с ex.ua и постановке его на паузу, потом воспроизводит только то, что подгрузило, после чего выходит, так что не думаю, что Вы что-то не то нажали.
    наблюдал не раз. даже не знаю, кому жаловаться
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #23210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А по-существу есть что сказать?
    ты вопрос пошире задай. поставь на закачку бд фильм размером 50гб вот и займешь канал

11. Вверх #23211
    Частый гость
    у кого, какая ситуация по 100мбит пакету. у меня был 55, шло стабильно 52. теперь 100 и идет максимум 75, в основном 65

12. Вверх #23212
    А что у вас за оконечное устройство?

13. Вверх #23213
    Частый гость
    только комп

14. Вверх #23214
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пропала и внешка и город. Только у меня? Таирово
    Всё норм. Роутер
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.12.2012 в 22:03.

15. Вверх #23215
    Посетитель Аватар для zabor89
    ну скажем так...на полные 100 я свой канал загрузить не смог...качал фильм в HD 24Гб, и не мало раздающих...вышло от 86 до 90 скорость...ну в принципе мне хватает...служебной информации в канале много, вот и кушает думаю весь остальной трафик...хотя красивее было сделать подключение 1Гб, тогда и служебной информации было бы куда ложиться и пространство для телевиденья осталось бы, да и действий для маневров больше))) но в принципе мне и так сейчас все устраивает за эти деньги)))

16. Вверх #23216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    ...хотя красивее было сделать подключение 1Гб, тогда и служебной информации было бы куда ложиться и пространство для телевиденья осталось бы, да и действий для маневров больше)))
    эта "светлая" мысль не раз посещала светлую голову абонентов
    тебе стоит обратится не в тему а на ООО Телекард-Прибор с просьбой разработать для Комстара клиентское оборудование с гигабитными портами а так же и оплатить разработку ибо комстар на это денег не потратит в обозримом будущем

17. Вверх #23217
    http://lastmile.net.ua/cat/optic/media-conv/666/3061 Далеко ходить не надо и изобретать велосипед тоже. 3 секунды поиска и вот хорошая замена. Я думаю если еще поискать подольше, то можно найти что-то по лучше и дешевле, плюс не забываем, что при большом заказе может и цена быть еще ниже...а вообще это не мне решать, а комстару. Еще год, ну может чуть больше и провайдеры упрутся в эту проблему и решать прийдеться быстро, а то кто знает, может кто-то дальновидный выйдет на наш рынок, такой-же каковым считали комстар в его начале.

18. Вверх #23218
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    zabor89, то есть Вы как бы нашли на место управляемому (включая поддержку VLAN) 4-портовому 100-мбитному медику 1-портовый неуправляемый (без поддержки VLAN) гигабитный? Вам не кажется, что это не замена? После указанного Вами медика придется ставить еще и управляемый свитч, что еще более усложнит поддержку
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #23219
    ссылка была приведена в пример, что при желании не надо изобретать что-то, а можно уже взять что-то готовое и не только в Телекарде...и 1Гб это уже не дань моде, а необходимость для многих провайдеров.

20. Вверх #23220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    http://lastmile.net.ua/cat/optic/media-conv/666/3061 Далеко ходить не надо и изобретать велосипед тоже. 3 секунды поиска и вот хорошая замена. Я думаю если еще поискать подольше, то можно найти что-то по лучше и дешевле, плюс не забываем, что при большом заказе может и цена быть еще ниже...а вообще это не мне решать, а комстару. Еще год, ну может чуть больше и провайдеры упрутся в эту проблему и решать прийдеться быстро, а то кто знает, может кто-то дальновидный выйдет на наш рынок, такой-же каковым считали комстар в его начале.
    ты наверно писал и представил себя председателем совета директоров комстара????
    уже решил что покупать и где ида же про оптовые цены подумал уже....
    а подумал что да же при самых оптовых ценах им в раз 10 дешевле заказать у теликард-прибор, ладно бы это о другом ты подумал а именно что клиентское оборудование у большинства пользователей компании это не гигабитные порты на пс и ноутбуках, а поголовно используемые роутеры у которых да же если есть локальные порты гиг ван порт все тот же 100 мбит.
    далее затроним вопрос с медиа приставками IPTV, и тут моделей с гигабитным портом раз два и обчелся, у остальной толпы все те же 100 мбит
    исключением является HD проигрыватели сетевые где уже есть модели с гигабитным портом(можешь мне поверить я уже с месяц вентилирую этот вопрос подбирая себе домой), но HD проигрывател это не совсем iptv проигрыватель, да у них есть возможность такой работаты но она достигается доп плагинами
    так что никто заморачиватся с этим не станет
    еще есть много но, резюмируя можно смело сказать что пока переход на на такое клиентское оборудование пока не целесообразно вот через годик или два как ты подметил можно начинать думать об этом

Закрытая тема
Страница 1161 из 1285 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права