не лучшее решение через телию идти!
|
не лучшее решение через телию идти!
кто то в курсе, как позвонить в абонотдел, например который на пушкинской. прямого номера нет, только через робота. а там понять не могу как. переслушал меню и не нашел
Кто на пакете "КОННЕКТ 100", канал на 100% удается нагрузить?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
странный вопрос
vlad11
Да, это тааак, загружал 9Мб приём\9Мб отдача... одновременно или в одну сторону под 11.1Мб
LOL5-UANIC
Я что-то не то жму или хз...вобщем: смотрю киноху на телике по IPTV с EX.UA
И блин, случайно в темноте не то что-то нажмёшь на пульте и выходишь в меню. А перемотка не работает. Точней ползунок работает, выбираешь примерный таймкод, жму окей и 0 на массу- ждёшь минуту, две, три-не стартует.
В чём проблема?
Смотрел трёхчасовой фильм, нажал паузу, вернулся и нечаянно попал по stop и всё блин((
на самом деле при просмотре видео с ex.ua и постановке его на паузу, потом воспроизводит только то, что подгрузило, после чего выходит, так что не думаю, что Вы что-то не то нажали.
наблюдал не раз. даже не знаю, кому жаловаться
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
у кого, какая ситуация по 100мбит пакету. у меня был 55, шло стабильно 52. теперь 100 и идет максимум 75, в основном 65
А что у вас за оконечное устройство?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
только комп
Пропала и внешка и город. Только у меня? Таирово
Всё норм. Роутер
Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.12.2012 в 22:03.
ну скажем так...на полные 100 я свой канал загрузить не смог...качал фильм в HD 24Гб, и не мало раздающих...вышло от 86 до 90 скорость...ну в принципе мне хватает...служебной информации в канале много, вот и кушает думаю весь остальной трафик...хотя красивее было сделать подключение 1Гб, тогда и служебной информации было бы куда ложиться и пространство для телевиденья осталось бы, да и действий для маневров больше))) но в принципе мне и так сейчас все устраивает за эти деньги)))
эта "светлая" мысль не раз посещала светлую голову абонентов
тебе стоит обратится не в тему а на ООО Телекард-Прибор с просьбой разработать для Комстара клиентское оборудование с гигабитными портами а так же и оплатить разработку ибо комстар на это денег не потратит в обозримом будущем
http://lastmile.net.ua/cat/optic/media-conv/666/3061 Далеко ходить не надо и изобретать велосипед тоже. 3 секунды поиска и вот хорошая замена. Я думаю если еще поискать подольше, то можно найти что-то по лучше и дешевле, плюс не забываем, что при большом заказе может и цена быть еще ниже...а вообще это не мне решать, а комстару. Еще год, ну может чуть больше и провайдеры упрутся в эту проблему и решать прийдеться быстро, а то кто знает, может кто-то дальновидный выйдет на наш рынок, такой-же каковым считали комстар в его начале.
zabor89, то есть Вы как бы нашли на место управляемому (включая поддержку VLAN) 4-портовому 100-мбитному медику 1-портовый неуправляемый (без поддержки VLAN) гигабитный? Вам не кажется, что это не замена? После указанного Вами медика придется ставить еще и управляемый свитч, что еще более усложнит поддержку
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ссылка была приведена в пример, что при желании не надо изобретать что-то, а можно уже взять что-то готовое и не только в Телекарде...и 1Гб это уже не дань моде, а необходимость для многих провайдеров.
ты наверно писал и представил себя председателем совета директоров комстара????
уже решил что покупать и где ида же про оптовые цены подумал уже....
а подумал что да же при самых оптовых ценах им в раз 10 дешевле заказать у теликард-прибор, ладно бы это о другом ты подумал а именно что клиентское оборудование у большинства пользователей компании это не гигабитные порты на пс и ноутбуках, а поголовно используемые роутеры у которых да же если есть локальные порты гиг ван порт все тот же 100 мбит.
далее затроним вопрос с медиа приставками IPTV, и тут моделей с гигабитным портом раз два и обчелся, у остальной толпы все те же 100 мбит
исключением является HD проигрыватели сетевые где уже есть модели с гигабитным портом(можешь мне поверить я уже с месяц вентилирую этот вопрос подбирая себе домой), но HD проигрывател это не совсем iptv проигрыватель, да у них есть возможность такой работаты но она достигается доп плагинами
так что никто заморачиватся с этим не станет
еще есть много но, резюмируя можно смело сказать что пока переход на на такое клиентское оборудование пока не целесообразно вот через годик или два как ты подметил можно начинать думать об этом
Социальные закладки