Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1161 из 1446 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 28918
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Насчет сада - я нашим ОЧЕНЬ довольна. Хоть и не частный сад, но среди государственных он у нас на поселке один из лучших, если не лучший. И это не реклама)) Мишка у меня сейчас в старшей группе - так у них хорошая, основательная подготовка к школе идёт. Учат математику, письмо, по каждому из этих предметов тетрадки-прописи, каждую неделю дают домашнее задание - работаем)) В других садах и в помине такого нет. Поэтому Пашку тоже хочу только в наш сад, осталось только решить проблему с прививками)

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Никто не смотрит хочу в виагру? Седня финал,будет новые телы
    мы же без ТВ, поэтому я смотрю после всех )) Сейчас смотрю как раз 7 выпуск
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Насчет сада - я нашим ОЧЕНЬ довольна. Хоть и не частный сад, но среди государственных он у нас на поселке один из лучших, если не лучший. И это не реклама)) Мишка у меня сейчас в старшей группе - так у них хорошая, основательная подготовка к школе идёт. Учат математику, письмо, по каждому из этих предметов тетрадки-прописи, каждую неделю дают домашнее задание - работаем)) В других садах и в помине такого нет. Поэтому Пашку тоже хочу только в наш сад, осталось только решить проблему с прививками)
    это какой самый лучший? насколько я слышала, самый лучший это наш - 287
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #23204
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Это в какой такой хороший садик вы ходите, делись)))
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #23205
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А мы видели Илюшу с няней). Вообщем сходили мы к педиатру, послушала она сказала бронхи и легкие чистые, горло чуть красноватое назначила капельки от горла и ромашку теплую попить....мне кажется это я Еве кефир дала прохладный
    а я все время прям с холодильника даю!)) только когда болел, доставала на пару часов

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я думала с весны, вирусов боюсь.
    ага, ты забыла как летом все косяком болели?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так весной тоже что и оенью,организм также перестраивается. Ой седня у брата день рождения,заехала на часик( куда это ты Сашка Ляксандра завтра намылилась на пол 11 так нам такую шапку приколтную зимнюю подарили с кроличьими бумбончиками а еще пришла наша моча,ниче там нет,лейкоциты 0- 1,так шо пусть сцыть дитинка сколько хочет,мама спокойна
    смешная - спать!!!)))))) у нас щас ночи одна лучше другой, так что если я не досплю час-два, то потом совсем никакашка((

6. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я все время прям с холодильника даю!)) только когда болел, доставала на пару часов
    Вот мы тоже. Когда болеем, я за часик-полтора достаю. И то, только если горло в болезни учавствует.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #23207
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

ага, ты забыла как летом все косяком болели?

смешная - спать!!!)))))) у нас щас ночи одна лучше другой, так что если я не досплю час-два, то потом совсем никакашка((
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже. Когда болеем, я за часик-полтора достаю. И то, только если горло в болезни учавствует.
    Может и не от этого конечно, но я вместе с ней ела, и еще подумала, блин холодный ведь и опаааа а мож. и вирусяку съели, думаю завтра-послезавтра все станет понятно
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А на счет в шрр весной...а что весной вирусов меньше будет или иммунитет крепче после зимы?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #23209
    ой, прошлый раз в бассейн я ходила плавать, а папа раздевал/переодевал/одевал сына, так сегодня спрашиваю я пойду плавать или ты, грит я пойду, а то запарился с этими переодеваниями, а так в душик сходил и все!)))

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А на счет в шрр весной...а что весной вирусов меньше будет или иммунитет крепче после зимы?
    так отож!

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас в группе в садике сейчас максимум человек 10 ходят. все поболели. болеют детки один за другими, но некоторые мамочки приводят даже детей с тяжелым мокрым кашлем и коньюктивитом ..... вот не понимаю этого вообще! делаешь ей замечание, она отмораживается и быстренько убегает.... ну раз ты не переживаешь за других детей, то как ты можешь такого больного своего малыша поднимать утром у постели, тащить по утреннему холоду в сад, оставлять там, ведь он плохо себя чувствует, ему не до игр и занятий.... короче я в глубоком шоке
    Аля, а куда некоторым мамам деваться, не все ж в бюджетных организацих работают, что могут взять больничные листы или бабушек иметь, вот и приходится деток подлечивать и в садик отправлять, конечно хочеться своих детей оградить от болезней, но здесь как вариант только поднимать иммунитет, а болеёт они все одинаково, что в частных, что в гос.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это какой самый лучший? насколько я слышала, самый лучший это наш - 287
    Не знаю, не знаю)) Я в своё время очень плотно изучила темку про поселковые садики и остановилась на нашем - про него было меньше всего отрицательных отзывов. Ещё и недалеко от дома оказался, а от моих родителей так вообще рукой подать - очень удобно)
    А вообще конечно каждый кулик своё болото хвалит, поэтому ваш для вас самый лучший)

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Это в какой такой хороший садик вы ходите, делись)))
    Делюсь)
    Сад № 292. Это наискосок от Таврии, что на Заболотного, между дворами. Это сад-НВК - половина садик, а половина школа (начальная, первые 4 класса). О школе тоже очень хорошие отзывы, учителя сильные - видимо будем оставаться там ещё и в школе.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    И мы так)

12. Вверх #23212
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот из-за чего меня и останавливает вся эта бассейновая тема! Соберусь, соберусь с детьми пойти, а потом как подумаю, что это надо раздеваться/одеваться, мокнуть...такая тоска берет...))) И откладываю на потом...
    Мне тут в прошлом году в Ильчевске бассейн похвалили и по цене он дешевле одесских, а добираться мне туда даже удобнее, чем до городских. Уже было решительно собралась, но опять не смогла себя пересилить!)))
    В Ильичёвске бассейн ну очень приличный, к тому же их 2 детский-лягушатник и взрослый, и после ремонтов хороших и фильтра хорошие стоят, говорили, что серебром чистят воду , что -то такое. Я Владика одно время туда возила ( я сама с Ильичёвска), так папа советовпл к кому на групповые зантия его нужно отдать.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В Ильичёвске бассейн ну очень приличный, к тому же их 2 детский-лягушатник и взрослый, и после ремонтов хороших и фильтра хорошие стоят, говорили, что серебром чистят воду , что -то такое. Я Владика одно время туда возила ( я сама с Ильичёвска), так папа советовпл к кому на групповые зантия его нужно отдать.
    ну-ка, ну-ка, а там для таких маленьких тоже есть занятия? мож и нам туда будет удобней чем переться через весь город...

14. Вверх #23214
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И сколько там стоит это дело???

15. Вверх #23215
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И сколько там стоит это дело???
    Снежана, я малого возила, года 2-3 назад, т е до Максимки, цена была смешная, 2 раза в неделю, чуть ли не 250 грн в месяц, сейчас, вроде немного подороже, но точную не знаю, спрошу у папы отпишусь. Папа мой рассказывал, что город даже льготные раздаёт абонименты на бассейн для многодетных, там детей сирот, а люди мол особо брать их не хотят. Просто мой папа иногда проводит занятия для деток в бассейне и мол возмущается, что не все деток водят, город мол и доплачивает, а мамы не понимают, что это здоровье.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #23216
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот из-за чего меня и останавливает вся эта бассейновая тема! Соберусь, соберусь с детьми пойти, а потом как подумаю, что это надо раздеваться/одеваться, мокнуть...такая тоска берет...))) И откладываю на потом...
    Мне тут в прошлом году в Ильчевске бассейн похвалили и по цене он дешевле одесских, а добираться мне туда даже удобнее, чем до городских. Уже было решительно собралась, но опять не смогла себя пересилить!)))
    Та чего? Мы в апреле начинали ходить и я быстро сначала дитя раздевала. А в раздевалке не холодно уже. А потом сама шух шух разделась переоделась. И обратно в обратном порядке. Сначала я одваюсь а потом ребенка и все довольны. Папе нашему вобще шара была он в мае и чуть июне водил ребенка.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет
    вы тут про садики тему завели, а слышал кто-то из вас про садик "Анавим" при еврейском центре бейт гранд? хочу туда малого отдать

18. Вверх #23218
    ну-ка, ну-ка, а там для таких маленьких тоже есть занятия? мож и нам туда будет удобней чем переться через весь город...
    Саша, за манюнек не слышала, нужно позвонить в Спорткомплекс Юнность и узнать.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    вы тут про садики тему завели, а слышал кто-то из вас про садик "Анавим" при еврейском центре бейт гранд? хочу туда малого отдать
    Флора, Галина, хозяйка "Белого Апельсина" своих деток туда водит, она иногда в нашей темке бывает, у неё малыш такой как наши. А вообще у неё есть отдельная веткана форуме. Она очень лесно об этом садике отзывалась.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежана, я малого возила, года 2-3 назад, т е до Максимки, цена была смешная, 2 раза в неделю, чуть ли не 250 грн в месяц, сейчас, вроде немного подороже, но точную не знаю, спрошу у папы отпишусь. Папа мой рассказывал, что город даже льготные раздаёт абонименты на бассейн для многодетных, там детей сирот, а люди мол особо брать их не хотят. Просто мой папа иногда проводит занятия для деток в бассейне и мол возмущается, что не все деток водят, город мол и доплачивает, а мамы не понимают, что это здоровье.
    Узнай пожалуйста, очень тебя прошу!!! А то в нашем 400 грн 8 занятий, но льгот совсем нет, а я на след. Год и доцю водить буду. Дороговато конечно это все выходит, а до ильичевска нам тут не так и далеко

Закрытая тема
Страница 1161 из 1446 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя