Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1161 из 3031 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 60618
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    И вообще кто у кого рожать думает( необязательно поселковские)
    А то в рд наслышалась про 5 что тамм прям так гилят цены! Что у полюлях чуть ли не 1500евро((((ну еще в 5 грамарчук хвалят!
    Ольга ж вроде у нее..... А что ты знаешь?!
    Я думаю что хороший рд 2, многие там рожают но про врачей отзывов не слышала(((

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на 3 фотки уже не получаются, т.к. ребенок крупный
    Точно , а я только собралась редактировать свое сбщ и писать , что понимаю конечно что или личико или ножку сфотать! в общем только отдельная часть тела малыша поместиться в кадр)

3. Вверх #23203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А то в рд наслышалась про 5 что тамм прям так гилят цены! Что у полюлях чуть ли не 1500евро((((ну еще в 5 грамарчук хвалят!
    тема про 2 роддом, том про врачей пишут отзывы

4. Вверх #23204
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Рожала своих дочек во 2. В этот раз ,думала, ближе к дому, но муж настаивает обратно ехать во 2. К тому же врачу. Поспрашивала про цены - дороже. Но это не тот случай , чтоб экономить.
    я тоже во втором, но планирую на дежурку.. не знаю, хотя хочу к своему врачу, у которой рожала 1-го. Но, я считаю, что это как раз та ситуация на которой нужно экономить. Т.к. все врачи профи в своей работе. И все равно к кому попасть. А вот деньги, особенно сейчас нужны для ре намного больше..))

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня злая капец.У них цена коляски поднялась на 800 грн.При том,что это не новый приход,а старющий.Спросила у них:ведь вы 3 недели назад озвучивали другую цену,ответ:да у нас поднялись цены и скидки делать запретили.Какого спрашивается черта (извините),если это не новая поставка,которую они бы посчитали по новому курсу,а товар у них в магазине лежит уже не первый месяц?(((Хотела заказать в киевском инет маге,там цвета нет,нашли мне на складах каких-то и говорят:цена на 400 грн выше,я :спасибо,нам тогда не подходит,так ответ менеджера:почему????это ж незначительная разница!!!!
    Я в шоке с этих людей,-400 грн незначительная разница,они думают,если мы хотим купить коляску Jane,то 400 гривен для нас это тьфуууу мелочь.Вобщем я сегодня назлилась и не хочу уже никакую коляску и ничего(
    да все из-зи повышения доллара, понятно дело, что кому нужно тот будет покупать, а они на этом и зарабатывают... (( к сожалению..
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела написать, девочки, не поднимайте панику раньше времени. Вы представляете, что такое разозлить мам и не дать им положенных денег?? Они ж не самоубийцы))))))
    Вот суммы на 2014г. :
    Помощь при рождении ребенка, предоставляется в сумме
    кратной 30 размерам прожиточного минимума - на первого ребенка
    кратной 60 размерам прожиточного минимума - на второго ребенка
    кратной 120 размерам прожиточного минимума - на третьего и каждого следующего ребенка.

Выплата помощи осуществляется единоразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи выплачивается на протяжении:
    24 месяцев - на первого ребенка;
    48 месяцев - на второго ребенка;
    72 месяцев - на третьего и каждого следующего ребенка равными частями.

Помощь при рождении ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей до шести лет, установленных на день рождения ребенка.
    В соответствии со ст. 7 Закона "О Государственном бюджете Украины на 2014 год"(зарегистрировано в парламенте за №3000) предлагается установить в 2014 году такие размеры прожиточного минимума на одно лицо(в расчете на месяц) :
    Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены следующие размеры прожиточного минимума для детей до шести лет:
    с 1 января - 1032 грн,
    с 1 июля - 1059 грн.
    с 1 октября - 1102 грн.

Я себе посчитала, что на второго ребенка, рожденного уже после 1 июля получу при рождении 10590 грн и потом каждый месяц в течении 4-х лет по 1103 грн - очень неплохое подспорье
    подспорю... что это мало, я лично хочу больше ))) думаю что я не одна... ))

РS. Но Слава Богу и за это..

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я в 4 собираюсь рожать, вот в марте иду знакомиться с врачом.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #23206
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я во 2м буду рожать, дочку там же рожала. У Михайленко.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мне гиня областной советует, конкретно врача не говорит, говорит что там очень хорошая материальная база и врачи все очень опытные. А знакомые все 4 роддом советуют- там как бы чище и дешевле. Вот не знаю- муж на родах мне никчему, он кровь на группу и резус сдавал чуть в обморок не упал, какие роды))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #23208
    Частый гость
    Девочки, привет ! А я собираюсь второго ребеночка рожать в 7 роддоме, хотя первую дочку родила в пятом. А кто-нибудь рожал в 7? Я даже не знаю как там! Кто там хороший врач ?

9. Вверх #23209
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я писала выше к Байло если в областном,но все таки я еще в подешанном состоянии....пойду наверное с мужем к нескольким пообщаться,какой мне будет больше импонировать к тому и пойду,а то мне совсем тяжко определиться!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ! А я собираюсь второго ребеночка рожать в 7 роддоме, хотя первую дочку родила в пятом. А кто-нибудь рожал в 7? Я даже не знаю как там! Кто там хороший врач ?
    А чего не там где первого ребеночка?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    я в 5рд, у Громанчук
    сколько платить буду, думаю, но я в первый раз ей платила меньше чем шептали на форуме, и сейчас заплачу столько, сколько смогу
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #23212
    Посетитель
    А у меня в пузике мальченка!!! Была 24-го на втором узи у Златовой Думала рожать в 7-ом, сейчас склоняюсь к 2-му. Бесплатная медицина нынче не дешевая! А от и обязательной "благотворительности" уже тошнит! И "благодарность" по курсу 10 грн -не радует. Вопрос к рожавшим девочкам: вы когда с доктором о родах по определенной сумме в у.е. договаривались, а американских вечнозеленных нет, то сразу оговаривали сколько это гривен или евро будет или потом "благодарили" чем есть?

13. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Фууух........пришла я девочки, вот только успела искупаться и поесть, т.к. целый день голодные были. Пришла я к 11 и девочки начали рисовать на животе. Ушло на это часа 2. Болела поясница, но ниче. Потом девочки-ученицы сделали мейк, который мягко говоря мне не очень понравился)) Ну кто меня видел, представьте, я и голубые тени)) Глазки стали маленькие, как у поросенка)) Мы опаздывали и переделывать было некогда. Поехали в студию, и пока фотограф настраивала всё там, другая девочка исправляла мой мейк. Это при наличии одного черного карандаша, без туши и т.д.)) Но в итоге получилось не плохо, только бы туш не помешала. Первой фоткали Аню, т.к. она была с сыночком. Потом меня уже) Фотки будут недели через 3 Я довольна, только устала очень... Попробую сейчас загрузить фотки с тел, с нашими пузиками)

14. Вверх #23214
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Фууух........пришла я девочки, вот только успела искупаться и поесть, т.к. целый день голодные были. Пришла я к 11 и девочки начали рисовать на животе. Ушло на это часа 2. Болела поясница, но ниче. Потом девочки-ученицы сделали мейк, который мягко говоря мне не очень понравился)) Ну кто меня видел, представьте, я и голубые тени)) Глазки стали маленькие, как у поросенка)) Мы опаздывали и переделывать было некогда. Поехали в студию, и пока фотограф настраивала всё там, другая девочка исправляла мой мейк. Это при наличии одного черного карандаша, без туши и т.д.)) Но в итоге получилось не плохо, только бы туш не помешала. Первой фоткали Аню, т.к. она была с сыночком. Потом меня уже) Фотки будут недели через 3 Я довольна, только устала очень... Попробую сейчас загрузить фотки с тел, с нашими пузиками)
    давай давай)) и глазки свои)) и пуз.. я тут вся в ожидании

15. Вверх #23215
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    А у меня в пузике мальченка!!! Была 24-го на втором узи у Златовой Думала рожать в 7-ом, сейчас склоняюсь к 2-му. Бесплатная медицина нынче не дешевая! А от и обязательной "благотворительности" уже тошнит! И "благодарность" по курсу 10 грн -не радует. Вопрос к рожавшим девочкам: вы когда с доктором о родах по определенной сумме в у.е. договаривались, а американских вечнозеленных нет, то сразу оговаривали сколько это гривен или евро будет или потом "благодарили" чем есть?
    я рожала у Хименко в 4. Ну очень понравилось и палату организовала и все прочее. Выйдя из роддома ( с выпиской - фото и видео) - мы в стенах роддома (половина суммы - доктору) оставили ровно 1000 у.е. тогда мне было пофиг. Эмоции зашкаливают - деньги не считаешь. Сейчас я подумаю еще. Есть вариант в 2 (но чет я и там перехотела) или опять к Хименко. Муж настаивает на платных родах, говорит что все таки ради здоровья малыша не стоит экономить. А мне идиотская мысль пришла рожать на дежурке. Если все ок будет до родов. Вообщем чем ближе к родам- тем больше вопросов возникает.

16. Вверх #23216
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    не, с глазками у меня нет) я не умею себя на тел фоткать)) А пуз сейчас скину. А вечером или завтра мне фотограф скинет одну или пару фоток и я вам покажу) может))

17. Вверх #23217
    и я все в ожидании уже давно... давай загружай

18. Вверх #23218
    не, с глазками у меня нет) я не умею себя на тел фоткать)) А пуз сейчас скину. А вечером или завтра мне фотограф скинет одну или пару фоток и я вам покажу) может))
    что значит может... мы здесь понимаешь уже давно ждем, еще с вчерашнего дня, а она говорит может...

19. Вверх #23219
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет, ждемс)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #23220
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Да, я в 7 планирую у зав патологии Ходяк Т.В. Мне она очень понравилась! а до этого я прочитала много отзывов хороших о ней.
    А вообще сама обстановка в РД меня тоже радует. Что малого рожала в обсервации, что сейчас вот персонал в патологии, все очень классные! Помогут, подскажут, пожалеют если надо! Вобщем мне очень нра! Я сама родилась в этом роддоме)))))
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 04.03.2014 в 18:42.

Закрытая тема
Страница 1161 из 3031 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права