Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1161 из 2756 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Наши украинские умельцы могут начать подделывать... Выгодно ведь продавать то, что пользуется спросом.
    Это да.
    Надеюсь у них контроль какой-то есть...

Кстати еще перешли на белорусский бензин - сейчас появилась сеть их заправок на Киевской трассе. Качество очень хорошее (так муж говорит, я ему верю)) и цена радует.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, я писала, что орхидея зацветает? Ага - щаз... Муж уронил ее на пол, и цветонос отломался. Пришла с работы: муж занимается спортом, орхидея валяется - по частям. Очень расстроилась, реву - не могу никак успокоиться. С мужем поругалась, уже ушел. Но вопрос в другом: это все? Или можно что-то сделать с цветоносом, которому еще расти и расти?
    Мариша, не расстраивайся! Я в прошлом году собственноручно цветонос пополам поломала (случайно, конечно), так у меня от линии излома вбок новый цветоносик вырос и дал цвет где-то на месяц позже, чем должен был быть
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Очень расстроилась, реву - не могу никак успокоиться. С мужем поругалась, уже ушел.
    Орхидею кушать нельзя,-значит сорняк. Еще вырастет. Муж один,его беречь надо.
    ИМХО пиво мужу с тебя,думаю в результате он тебя завалит сорняками(орхидеями)

5. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Змейка, ох и красотень))))
    Я пробовала завести орхидеи, даже коры сосновой привезли из Хмельницкой области... Но, как муж сказал, я их чрезмерно залюбила и они погибли(((( надо было в один момент их прост ооставить в покое и не заглядывать и в "попу", я мне постоянно казалось .что они болеют, я их постоянно чем-то мазала..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Логично))))

7. Вверх #23206
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Вложение 7380419Вложение 7380424Вложение 7380426

Марина, извини , если не к месту, не удержалась сфоткать своих красавиц. Цветут не переставая. Радуют меня.
    А вообще настроение гадкое, монстры пришли. Ну как научится не расстраиваться их появлению. Сижу одна дома, с работы устала, еще с утра себя чувствовала немножко беременной, как всегда в конце цикла. И морально ж готова к ним, и все равно поплакать хочется.
    Та чё там - я уже успокоилась и понимаю, что у нас не зацветет - он еще 10 раз уронит. Я не фанатка орхов, просто порадовало, что это чудо У МЕНЯ цвести решило. Хрен с ним, может и правда еще зацветет.
    У меня тоже ПМС страшной силы. М только на подходе, а уже за неделю несколько раз ловила себя на том, что внутри таааакое происходит, тааак злюсь... Давненько такого не было. Так что пореветь может и на пользу. Главное за время ПМС мужа из дома выгнать не успеть, а то я ему уже на выходных на полном серьезе предлагала разъехаться, может и согласиться.

Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Вот где-то так он о цветах и думает. Только называет менее ласково - дрыщами. А пиво не любит, его и правда лучше вкусно накормить. Мне кстати тоже куча сорняков неинтересна, тут было самое ценное, что зацвел у меня!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 13.12.2013 в 20:07.
    Because I'm happy...

8. Вверх #23207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вам вечера всем! Скажите, пожалуйста, может кто из вас прибегал к услугам психолога именно по вопросу бесплодия.Если кто работал с психологом, можете поделиться координатами в ЛС. Заранее спасибо
    Я к Гертруде ходила, оч хороший специалист, не знаю, принимает ли сейчас

9. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Змейка, ох и красотень))))
    Я пробовала завести орхидеи, даже коры сосновой привезли из Хмельницкой области... Но, как муж сказал, я их чрезмерно залюбила и они погибли(((( надо было в один момент их прост ооставить в покое и не заглядывать и в "попу", я мне постоянно казалось .что они болеют, я их постоянно чем-то мазала..
    Спасибо)))
    Сиреневую мне мама подарила, под цвет кухни, а белую - свекровь, на день рождения пару лет назад. Они теперь соревнуются, кто дольше цвести будет)))))
    Сиреневая еще никогда не переставала цвести. Только цветы видоизменились, были лепестки округлые, а теперь остроконечные, переродилась как-то.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

10. Вверх #23209
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    АГА!!!! Мне нравится сорт белороса и я ещё люблю синюю - красную картошку)))))
    я синюю тоже люблю, Черный принц называется (если ты об этой)
    а вообще уже года 2 беру картошку именно у селян, которые с Винницкой области приезжают на электричке, на Привозе есть точки, где они торгуют. У них ассортимент не большой, в основном фасоль, грибы, и т.д. и картошки, как правило, не много привозят (1-2 сумки). Видно что люди торгуют своим, со своего огорода. Вот реально, очень вкусная домашняя картошка, с супером не сравнится.

11. Вверх #23210
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вам вечера всем! Скажите, пожалуйста, может кто из вас прибегал к услугам психолога именно по вопросу бесплодия.Если кто работал с психологом, можете поделиться координатами в ЛС. Заранее спасибо
    я обращалась к нескольким и скажу тебе честно ни один психолог не помогает...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я обращалась к нескольким и скажу тебе честно ни один психолог не помогает...
    Мое ИМХО! Поможет только ТОТ, кто прошел через это, прочувствовал это и поборол, имея реальный результат!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #23212
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ой, забыла похвастаться))) Мне привезли мои новые кастрюли)))
    Заказала всю вот эту серию .кроме самой большой и плюс новые столовые приборы - вот эти

Кастрюли тяжелые, очень удобно, что есть слив с самой кастрюли (не нужен дуршлаг), заварной крем не пригорел (постоянно в моих старых пригорал, потом два дня отдирала)
    мне как раз дали задание сегодня - выбрать себе подарок на др, я решила - набор столовых приборов....
    твой по ссылке мне нравится....
    иы через Юлю на форуме заказывала и напрямую покупала?
    во сколько обошлось?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Заказала всю вот эту серию .кроме самой большой и плюс новые столовые приборы - вот эти

Кастрюли тяжелые, очень удобно, что есть слив с самой кастрюли (не нужен дуршлаг), заварной крем не пригорел (постоянно в моих старых пригорал, потом два дня отдирала)
    Поздравляю с покупкой, у меня тоже подобные кастрюли уже 3 года радуюсь ))
    У нас уже много беллорусских подделок, кстати та же знаменитая Белая Берёза мороженое делает наша Ласка, но типа на основе бел-кого сырья
    Всем трям
    Дамы, бывалые, скажите чего мне ждать от прегнила..на его фоне будет задержка или пмс сильнее? сейчас 21 д.ц.живот тянет до жутиков уже дня 4, болит 1 грудь , раздражительная сильно ...для меня не характерно такое пмс((
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #23214
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    АГА!!!! Мне нравится сорт белороса и я ещё люблю синюю - красную картошку)))))
    Самая классная картоха для запекания в углях - белороса!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а вообще уже года 2 беру картошку именно у селян, которые с Винницкой области приезжают на электричке, на Привозе есть точки, где они торгуют. У них ассортимент не большой, в основном фасоль, грибы, и т.д. и картошки, как правило, не много привозят (1-2 сумки). Видно что люди торгуют своим, со своего огорода. Вот реально, очень вкусная домашняя картошка, с супером не сравнится.
    А можешь объяснить, где их точки?
    Счастье есть

16. Вверх #23215
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Даааа!!! Именно она!!!! Я название просто забыла
    и другие картошки тоже люблю именно красные и синие, а не белые))))

Я в рецепте манника налажала!!!!! Кто переписывал - добавляйте 2 ложки растопленного масла и чуть соды.....
    Я ни того, ни другого не кладу, поэтому забыла)))) масло нужно для формы скорее всего, чтобы не прилипла, а у меня тапперовский селикон и я не добавляю масла.... а про соду просто забываю
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #23216
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мне как раз дали задание сегодня - выбрать себе подарок на др, я решила - набор столовых приборов....
    твой по ссылке мне нравится....
    иы через Юлю на форуме заказывала и напрямую покупала?
    во сколько обошлось?
    Через посредников на форуме выходило дороже, чем с этого сайта... Тем более,у них сейчас скидка 60% на каждый второй товар в чеке. Мне все обошлось в 1860 грн , а полная стоимсоть 2438 (но я так поняла перед акцией они цены подняли, но мне все равно было дешевле у них заказать).
    Приборы классные - блестят, плюс достаточно тяжелые.

18. Вверх #23217
    У меня от Прегнила грудь набухала и болела сильнее, чем в обычном цикле, других изменений не заметила на себе)

19. Вверх #23218
    Не покидает форум Аватар для tapa

А что там в инструкции написано можно мыть в посудомойке кастрюли и столовые приборы?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #23219

Маринка!!!!! Вот рожу и себе тоже набор кастрюль куплю!!!!! и приборы тоже)))))

Я б наверное сейчас с кухни б не вылазила!!!! Любовалась бы и переставляла)))) МОЛОДЕЦ!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.12.2013 в 20:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #23220
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что там в инструкции написано можно мыть в посудомойке кастрюли и столовые приборы?
    гы... не читала.. ну уже мыла.. вроде полет нормальные))) пойду почитаю))

Фух. мыть можно))) А то бы вернула, я еще при живой-то посудомойке кастрюли руками не мыла)))

Маринка!!!!! Вот рожу и себе тоже набор кастрюль куплю!!!!! и приборы тоже)))))

Я б наверное сейчас с кухни б не вылазила!!!! Любоваплась бы и переставляла)))) МОЛОДЕЦ!!!!!
    угу... не вылазила бы)))) пойдет у тебя прикорм и точно не будешь вылазить)))
    А у меня ща на кухне бардак (как я называю - "бордель") - старые кастрюли на полу, на завтра запланировала ген.уборку на кухне, поперебираю посуду, поскладывать старые приборы надо.. в общем, куча дел))

Ответить в теме
Страница 1161 из 2756 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права