Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1161 из 2115 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 42293
  1. Вверх #23201
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Спасибо девочки, за отклики!
    Анализы по щитовидке показывают норму.. и со здоровьем вроде проблем нет! И спортом занимаюсь..) Даже не знаю... (
    Может посоветуете КЛАССНУЮ витаминную маску?!?!

2. Вверх #23202
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    Анализы по щитовидке показывают норму.. и со здоровьем вроде проблем нет! И спортом занимаюсь..) Даже не знаю... (
    У меня такое было пару лет назад, я боялась к волосам притронуться(( Сдала огромное количество анализов - включая гормоны, гельминты, мокроэлементы и т.д. Все в норме. Так однозначного ответа и не нашла, но предположительно - это длительный прием лекарств. И спазмированне сосудики кожи головы. Может Вы принимали какие-либо лекарства длительное время???

3. Вверх #23203
    Не было как такового у меня длительного приёма лекарств, даже не знаю!(
    И какие меры вы предпринимали? Как вышли из этой неприятной ситуации?

4. Вверх #23204
    Не было как такового у меня длительного приёма лекарств, даже не знаю!(
    И какие меры вы предпринимали? Как вышли из этой неприятной ситуации?
    я тут на форуме уже несколько раз отписывалась. Мне помог только курс мезотерпии. Причем, эффект был после первой процедуры. Как мне объяснил доктор, это видимо, потому что сразу улучшается циркуляция крови. У этого метода есть недостатки - больно и дорого. Но мне совершенно ничего не помогало, ни витамины, ни маски, ни шампуни, поэтому я на это пошла.

5. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    я тут на форуме уже несколько раз отписывалась. Мне помог только курс мезотерпии. Причем, эффект был после первой процедуры. Как мне объяснил доктор, это видимо, потому что сразу улучшается циркуляция крови. У этого метода есть недостатки - больно и дорого. Но мне совершенно ничего не помогало, ни витамины, ни маски, ни шампуни, поэтому я на это пошла.
    ой... это иглоукалывание (((, если я не ошибаюсь..

6. Вверх #23206
    ой... это иглоукалывание (((, если я не ошибаюсь..
    ну не совсем...) Это берется шприц с тоненькой иголкой и вкалывается по всей голове коктейль витаминно-минеральный.

7. Вверх #23207
    Посетитель
    Знаете, перед любой маской ( хоть на лицо, хоть на кожу тела или головы!!! ) небходимо глубокое очищение, иначе все полезности))) к вам не попадут, а смоются в канализацию. Пилинг для кожи головы нужен никак не меньше, чем нашему личику и всему телу! А уже следующий шаг - ампульные средства против выпадения волос. И если со здоровьем всё в порядке, то через месяц - два Вы увидете тонкий пушок по голове - это новый волос!!! А потом он будет становится толще и крепче.
    И ещё, хорошо помагает массаж воротниковой зоны - плечи и шея. Улучшается кровообращение и, как следствие, питание волосяных луковиц.
    А рецепт классной витаминной маски посмотрите на первой страничке форума. Очень много хороших отзывов. Только если Вас, конечно, аромат лука не пугает.))))))))))

8. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Знаете, перед любой маской ( хоть на лицо, хоть на кожу тела или головы!!! ) небходимо глубокое очищение, иначе все полезности))) к вам не попадут, а смоются в канализацию. Пилинг для кожи головы нужен никак не меньше, чем нашему личику и всему телу! А уже следующий шаг - ампульные средства против выпадения волос. И если со здоровьем всё в порядке, то через месяц - два Вы увидете тонкий пушок по голове - это новый волос!!! А потом он будет становится толще и крепче.
    И ещё, хорошо помагает массаж воротниковой зоны - плечи и шея. Улучшается кровообращение и, как следствие, питание волосяных луковиц.
    А рецепт классной витаминной маски посмотрите на первой страничке форума. Очень много хороших отзывов. Только если Вас, конечно, аромат лука не пугает.))))))))))
    Спасибо огромнейшее за советик ;-) ! Отправляюсь на 1е странички форума!

9. Вверх #23209
    ну не совсем...) Это берется шприц с тоненькой иголкой и вкалывается по всей голове коктейль витаминно-минеральный.
    бррр... трусиха Я!))) К этому я пока не готова!

10. Вверх #23210
    Скажите, а как средствами делать очищение?

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Какой у Вас вес-рост. Индекс массы тела должен быть не меньше 19. Например, рост 169. Рассчитывается: 1,69*1,69*19= минимально возможный вес для здоровья.
    Едите ли достаточное кол-во мяса и других белков, растительных жиров и сливочно-молочных.
    Был ли серьёзный стресс за пару месяцев до начала выадения.
    ещё от нашего солнца могут выпадать.

12. Вверх #23212
    Посетитель Аватар для Shishka
    Malinka_22, а как у Вас с питанием? Оно полноценное или так себе? После диет очень лезут волосы... А еще стрессы. Обычно тоже способствуют выпадению.
    И такой вопрос, у Вас кожа головы не болит? Это тоже много значит...
    А насчет маски, если запах лука не смущает, то да, лук повтирать можно. Если к маслу нормально относитесь, то могу посоветовать касторку+оливковое масло, горячим втирать на часик (расслабляет кожу головы,питание луковиц и т.д.). Эффект не сразу, но новые волосы растут крепче гораздо...

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Malinka_22, а как у Вас с питанием? Оно полноценное или так себе? После диет очень лезут волосы... А еще стрессы. Обычно тоже способствуют выпадению.
    И такой вопрос, у Вас кожа головы не болит? Это тоже много значит...
    А насчет маски, если запах лука не смущает, то да, лук повтирать можно. Если к маслу нормально относитесь, то могу посоветовать касторку+оливковое масло, горячим втирать на часик (расслабляет кожу головы,питание луковиц и т.д.). Эффект не сразу, но новые волосы растут крепче гораздо...
    С весом порядок, та скорее всего это стресс! (такой человек, что всё через себя "пропускаю").
    Кожа головы не болит. Надо масочки поделать, лук это не смертельно)))))) Вычитала на 1 страничке форума масочку витаминную с лучком (смотрю все хвалят её) - сегодня буду пробовать!)

14. Вверх #23214
    Новичок
    Я читала, к выпадению волос приводит стресс очень сильный, так сказать "горе", глубокая депрессия. Мелкие нервничанья, пропускания через себя неприятностей к такому сильному выпадению, как у вас, не привели бы.

15. Вверх #23215
    Посетитель
    Скажите, а как средствами делать очищение?
    По-моему,в каждой проф. линии для волос обязательно есть средства для глубокой очистки кожи головы. Они могут быть в виде лосьона или тоника, или пилинг-масочки, или глины очищающей, или шампуня глубокоочищ. Главное в этих средствах - не перестараться, следовать строго рекомендациям. Никому ж не прийдёт в голову каждый день пилинговать-скрабировать кожу лица - так можно и без оной остаться))))))))))))).
    А если не покупное средство, то морская соль (измельчённая на кофемолке). Перед мытьём волос солью мягко-осторожно промассировали кожу головы ( можно в соль добавить немного шампуня).

16. Вверх #23216
    По-моему,в каждой проф. линии для волос обязательно есть средства для глубокой очистки кожи головы. Они могут быть в виде лосьона или тоника, или пилинг-масочки, или глины очищающей, или шампуня глубокоочищ. Главное в этих средствах - не перестараться, следовать строго рекомендациям. Никому ж не прийдёт в голову каждый день пилинговать-скрабировать кожу лица - так можно и без оной остаться))))))))))))).
    А если не покупное средство, то морская соль (измельчённая на кофемолке). Перед мытьём волос солью мягко-осторожно промассировали кожу головы ( можно в соль добавить немного шампуня).
    Ок, спасибо за рекомендации! А соль Вы имеете ввиду обычную пищевую, да?

17. Вверх #23217
    Посетитель
    Ок, спасибо за рекомендации! А соль Вы имеете ввиду обычную пищевую, да?
    Да, обычную пищевую, только не ту, что для ванн - цветная ароматизированная.

18. Вверх #23218
    Да, обычную пищевую, только не ту, что для ванн - цветная ароматизированная.
    ок, спасибо!

19. Вверх #23219
    Посетитель
    Девочки, просматривала Women's Secrets, наткнулась на рецепт маски.

Маска для объема волос.

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли, 1 стакан меда (лучше гречишного или липового), 1 стакан коньяка. Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

Что думаете? Поделитесь мнениями

20. Вверх #23220
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, просматривала Women's Secrets, наткнулась на рецепт маски.

Маска для объема волос.

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли, 1 стакан меда (лучше гречишного или липового), 1 стакан коньяка. Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

Что думаете? Поделитесь мнениями
    Думаю, что эта маска для жирных волос, сухие коньяк будет сушить еще больше.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1161 из 2115 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права