Спасибо девочки, за отклики!
Анализы по щитовидке показывают норму.. и со здоровьем вроде проблем нет! И спортом занимаюсь..) Даже не знаю... (
Может посоветуете КЛАССНУЮ витаминную маску?!?!
|
Спасибо девочки, за отклики!
Анализы по щитовидке показывают норму.. и со здоровьем вроде проблем нет! И спортом занимаюсь..) Даже не знаю... (
Может посоветуете КЛАССНУЮ витаминную маску?!?!
У меня такое было пару лет назад, я боялась к волосам притронуться(( Сдала огромное количество анализов - включая гормоны, гельминты, мокроэлементы и т.д. Все в норме. Так однозначного ответа и не нашла, но предположительно - это длительный прием лекарств. И спазмированне сосудики кожи головы. Может Вы принимали какие-либо лекарства длительное время???
Не было как такового у меня длительного приёма лекарств, даже не знаю!(
И какие меры вы предпринимали? Как вышли из этой неприятной ситуации?
я тут на форуме уже несколько раз отписывалась. Мне помог только курс мезотерпии. Причем, эффект был после первой процедуры. Как мне объяснил доктор, это видимо, потому что сразу улучшается циркуляция крови. У этого метода есть недостатки - больно и дорого. Но мне совершенно ничего не помогало, ни витамины, ни маски, ни шампуни, поэтому я на это пошла.
Знаете, перед любой маской ( хоть на лицо, хоть на кожу тела или головы!!! ) небходимо глубокое очищение, иначе все полезности))) к вам не попадут, а смоются в канализацию. Пилинг для кожи головы нужен никак не меньше, чем нашему личику и всему телу! А уже следующий шаг - ампульные средства против выпадения волос. И если со здоровьем всё в порядке, то через месяц - два Вы увидете тонкий пушок по голове - это новый волос!!! А потом он будет становится толще и крепче.
И ещё, хорошо помагает массаж воротниковой зоны - плечи и шея. Улучшается кровообращение и, как следствие, питание волосяных луковиц.
А рецепт классной витаминной маски посмотрите на первой страничке форума. Очень много хороших отзывов. Только если Вас, конечно, аромат лука не пугает.))))))))))
Какой у Вас вес-рост. Индекс массы тела должен быть не меньше 19. Например, рост 169. Рассчитывается: 1,69*1,69*19= минимально возможный вес для здоровья.
Едите ли достаточное кол-во мяса и других белков, растительных жиров и сливочно-молочных.
Был ли серьёзный стресс за пару месяцев до начала выадения.
ещё от нашего солнца могут выпадать.
Malinka_22, а как у Вас с питанием? Оно полноценное или так себе? После диет очень лезут волосы... А еще стрессы. Обычно тоже способствуют выпадению.
И такой вопрос, у Вас кожа головы не болит? Это тоже много значит...
А насчет маски, если запах лука не смущает, то да, лук повтирать можно. Если к маслу нормально относитесь, то могу посоветовать касторку+оливковое масло, горячим втирать на часик (расслабляет кожу головы,питание луковиц и т.д.). Эффект не сразу, но новые волосы растут крепче гораздо...
Я читала, к выпадению волос приводит стресс очень сильный, так сказать "горе", глубокая депрессия. Мелкие нервничанья, пропускания через себя неприятностей к такому сильному выпадению, как у вас, не привели бы.
По-моему,в каждой проф. линии для волос обязательно есть средства для глубокой очистки кожи головы. Они могут быть в виде лосьона или тоника, или пилинг-масочки, или глины очищающей, или шампуня глубокоочищ. Главное в этих средствах - не перестараться, следовать строго рекомендациям. Никому ж не прийдёт в голову каждый день пилинговать-скрабировать кожу лица - так можно и без оной остаться))))))))))))).
А если не покупное средство, то морская соль (измельчённая на кофемолке). Перед мытьём волос солью мягко-осторожно промассировали кожу головы ( можно в соль добавить немного шампуня).
Девочки, просматривала Women's Secrets, наткнулась на рецепт маски.
Маска для объема волос.
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли, 1 стакан меда (лучше гречишного или липового), 1 стакан коньяка. Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
Что думаете? Поделитесь мнениями![]()
Социальные закладки