|
Ой, девочки, не спешитеЯ тоже думала, что мне прокладки больше не нужны т.к. меняю в лифчике абсолютно чистые. И в первый же день, после использования последних прокладок и не купив новые я залила все))) Пошла прицепила в лифчик ежедневки для трусов. В этот же день закрутилась с масиком и забыл в магазин сбегать. А у ежедневок вижно впитываемость меньше я их три раза на дню меняла!!! Это сумашествие продолжалось 2 дня. Купила прокладки для груди и они опять чистые меняются на новые... Короче пока непонятки. Так что и вам советую про запас держать пару прокладок.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, я сегодня не вылажу (простите) из туалета(да и в туалеты не влазию со своей фигурой) аж попец болит.. Утром встала с таким душком изо рта как будто вчера приняла на грудь. Это реакция на симбитер может быть? Или это мне салатики с укропчиками дали реакцию? Не знаю на что грешить и как с этим бороться. Еще один турпоход я не выдержу.. А ребятенку один фиг.. шо симбитер шо дуффалак. шо ромашка..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я все-таки купила сегодня новый купальник!!! Ну и размерчик же у меня сейчас ((( надо срочно к лету себя в порядок приводить!
14 килограммов счастья!
Привет девочки, никак вас из-за нашей болячки не дочитаю, видела вы вчера обсуждали альбомы для малышей, так вот я на 7 км за 130 грн купила очень красочный альбом, мне очень нравится вот фотки:
Вложение 5538485 Вложение 5538484 Вложение 5538481 Вложение 5538480 Вложение 5538479 Вложение 5538478 Вложение 5538477 Вложение 5538476 Вложение 5538475 Вложение 5538486
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ахаха))))))) я этого боюсь!)
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!)
Девочки, а чем и как часто вы складочки своим малышастикам протираете? Потому что у нас складочки глубокие, а внутри прям очень красное. Я маслом бюбхен мажу, но что то оно не помогает((
Социальные закладки