Сообщение от
Полянка
Лаура, Вы можете себе представить себя, приходящей в дом своего взрослого женатого сына без предварительного звонка? Тихонечко открывающей дверь своими ключами, чтобы "сделать сынАчке сюрприз" своим внезапным появлением? Пусть даже без задней мысли, со всей душой?
Это я не для того, чтобы критиковать или оценивать, мне правда очень, ОЧЕНЬ интересно!
-------------
Ой, уже увидела )
То есть, как я поняла, Вы для себя не видите причин приходить без предупреждения? Но допускаете возможность, что такое может случаться в единичных случаях? Так это очень здравая позиция! Если, конечно, я все правильно поняла.
Только вот здесь речь идет о систематическом поведении, которое, в силу ряда причин, Оленек не может пресечь. Ну вот есть такие люди, которые бесталанны в плане отстаивания собственных интересов.
Отцу моего бывшего мужа уже 66 лет. Так вот, он так и не смог объяснить своей маме (а ей, на секундочку, 88 лет), что он, таки да, уже взрослый. Со стороны, конечно, выглядит, как сериал в жанре трагифарса, но по сути - жаль всех очень!
Социальные закладки