Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1161 из 6066 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 121303
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а вменяемые это как? моя мама вменяемая? зайти и не стукнуть даже? или в щелку двери посмотреть? вменяемая?....ну а вдруХ спим??!!! да, " спим"!!!!! или как раз весь смысл таки застать как именно "спим"!!????

и еще раз про телефоны- было уже около десяти вечера, уже созвонились! и не раз! никаких "выключила, нахалка" не было! ! я не могу просто так выключить телефон! я вообще не могу оказаться сама, БЕЗ телефона! я не имею права остаться наедине! побыть сама с собой!!! прислушивается к голосу, а шо с голосом, а че не перезвонила сразу, а чего так дышишь...и т далее и тому подобное!

пс, ладно, девочки, я просила совета, как донести до взрослого человека, что нельзя жить и свою и чужую жизнь, что влезать с советами-указами в чужую ( да, дочкина - это тоже чужая!) жизнь некрасиво, не корректно и бестактно! что дочка не должна быть занята ТОЛЬКО мамой! советы были в репке, спасибо! и да- я проснулась! терпела, терпела и надоело! или каждая из вас всегда говорите сразу, только это произошло? сомневаюсь..
    Оленек, вот сейчас это сообщение прочитала и подумала. А может просто был момент, когда вы не оправдали ее ожиданий? Ну в смысле оступились где то, а мама сильно за вас волновалась и помогала всеми силами. И она теперь из за этого (так сказать по памяти не со зла) и волнуется. Может с мужем как то ругались и она очень волновалась за вас, а теперь прислушивается к голосу, чтобы не пропустить момент, когда нужно помочь.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    За меня можете не переживать.

У нас в семье не принято слоняться голышом по квартире или заниматься сексом на коврике в прихожей, так что если даже близкие зайдут в гости без предупреждения, ничего *такого* они не увидят. Поэтому и их визит не станет поводом ни для возмущения, ни для форумной истерики.
    нет, нет, ты честно так сразу скажи - будешь без звонка/предупреждения ходить к молодым со своими ключами или нет?)

Вот у вас тут мамы, свекры, мелочь, я скажу) Вот, у меня не так давно потенциальная невестка с ключами зашла, вот тут я и офигела)) Было что сыну послушать) И да, я до сих пор могу ходить по квартире в трусах иногда, когда знаю, что одна. И да, мы занимаемся сексом не только ночью) Вот такой недостаток воспитания)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #23203
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А если людям просто хочется побыть одним, без никого, это преступление?
    Из твоих слов становится абсолютно понятно, что себя ты любишь и уважаешь намного больше, чем собственного ребенка.
    Гораздо больше!!!
    Из моих слов абсолютно понятно только одно - если мои родственники нагрянут ко мне без предупреждения, я не стану делать из этого трагедию. Все остальное - полет Вашей фантазии, только полетела она не в ту сторону.

А *хочется побыть одним* - это вообще звучит, как понт из дешевой мелодрамы. Одно дело - работа, загрузка, ни минуты свободной, и вдруг - *нарисовался* выходной. Да, хочется уединиться, чтобы никто не мешал.
    Но - безделье на даче в полном одиночестве! А как только появилась мама - резко захотелось побыть одной? Не набылась еще? Настолько ненабылась, что нельзя уделить маме полчаса, вместо того, чтобы доводить ее до слез?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #23204
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    нет, нет, ты честно так сразу скажи - будешь без звонка/предупреждения ходить к молодым со своими ключами или нет?)
    Зачем?

Но я точно знаю, что если будет такая необходимость, я смело смогу прийти к сыну в любое время без предупреждения, и он мне мозг за это выклевывать не станет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #23205
    Модератор

Вот у вас тут мамы, свекры, мелочь, я скажу) Вот, у меня не так давно потенциальная невестка с ключами зашла, вот тут я и офигела)) Было что сыну послушать) И да, я до сих пор могу ходить по квартире в трусах иногда, когда знаю, что одна. И да, мы занимаемся сексом не только ночью) Вот такой недостаток воспитания)
    Дико, когда заходят в дом без предупреждения. Невестка, свекровь, мама, брат, любой человек, который в этом доме не живет постоянно. Что делает человек в собственном доме- это его личное дело. Спит, сексом на коврике занимается (хорошо еще, если на коврике, а не в латексном костюме и наручниках), пьянку устраивает, танцует ламбаду- не важно, он у себя дома и необходимо проявлять уважение к частной жизни. Ясно, что не всех с детства приучили к хорошим манерам, не все родители стучались, прежде чем войти в детскую и к выросшим детям тоже не видят повода постучаться.
    Слава богу, у меня подобных проблем не возникало с родней, но я уверена, что меня бы это сильно раздражало. На первый раз, конечно, скандала бы не было, но если бы человек упорствовал в своих попытках зайти в дом без звонка/стука, то пришлось бы высказаться более резко и забрать ключ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #23206
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    За меня можете не переживать.

У нас в семье не принято слоняться голышом по квартире или заниматься сексом на коврике в прихожей, так что если даже близкие зайдут в гости без предупреждения, ничего *такого* они не увидят. Поэтому и их визит не станет поводом ни для возмущения, ни для форумной истерики.
    Кхм...тут можно сильно удивиться)

Девы, а кто еще обсуждает со своими детьми, где нужно сексом заниматься?

ну а вдруХ спим??!!! да, " спим"!!!!! или как раз весь смысл таки застать как именно "спим"!!????
    А вдруг ты на коврике! А у вас в семье "так не принято" - надо ж наставить на путь истинный
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 10.09.2014 в 08:55.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #23207
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Не дай Бог дожить до того дня, когда сын расценит мой визит к нему, как неуважительное отношение.
    Лаура, Вы можете себе представить себя, приходящей в дом своего взрослого женатого сына без предварительного звонка? Тихонечко открывающей дверь своими ключами, чтобы "сделать сынАчке сюрприз" своим внезапным появлением? Пусть даже без задней мысли, со всей душой?

Это я не для того, чтобы критиковать или оценивать, мне правда очень, ОЧЕНЬ интересно!
    -------------

Ой, уже увидела )
    То есть, как я поняла, Вы для себя не видите причин приходить без предупреждения? Но допускаете возможность, что такое может случаться в единичных случаях? Так это очень здравая позиция! Если, конечно, я все правильно поняла.

Только вот здесь речь идет о систематическом поведении, которое, в силу ряда причин, Оленек не может пресечь. Ну вот есть такие люди, которые бесталанны в плане отстаивания собственных интересов.
    Отцу моего бывшего мужа уже 66 лет. Так вот, он так и не смог объяснить своей маме (а ей, на секундочку, 88 лет), что он, таки да, уже взрослый. Со стороны, конечно, выглядит, как сериал в жанре трагифарса, но по сути - жаль всех очень!
    Последний раз редактировалось Полянка; 10.09.2014 в 09:00.

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дико, когда заходят в дом без предупреждения. Невестка, свекровь, мама, брат, любой человек, который в этом доме не живет постоянно. Что делает человек в собственном доме- это его личное дело. Спит, сексом на коврике занимается (хорошо еще, если на коврике, а не в латексном костюме и наручниках), пьянку устраивает, танцует ламбаду- не важно, он у себя дома и необходимо проявлять уважение к частной жизни. Ясно, что не всех с детства приучили к хорошим манерам, не все родители стучались, прежде чем войти в детскую и к выросшим детям тоже не видят повода постучаться.
    Слава богу, у меня подобных проблем не возникало с родней, но я уверена, что меня бы это сильно раздражало. На первый раз, конечно, скандала бы не было, но если бы человек упорствовал в своих попытках зайти в дом без звонка/стука, то пришлось бы высказаться более резко и забрать ключ.
    вот это то что я и испытываю- и говорила и намекала, а вчера уже не стесняясь в выражениях высказалась! и да, забрала ключ, понимая что остановить эту ВСЕдозволенность можно только таким способом! муж уже раз сто наверное- как приучить тещу стучать? я заберу ключ тогда! - будет обида!- ну тогда один раз не поспешу накрыться-одеться, она же так спешит войти, может чтоб увидеть?
    лаура, ты можешь так не напрягаться, я тебя не читаю, дельного от тебя никогда ничего нет, самолюбование только -какая ты и умная и красивая, "недооцененная" правда, но то ж все вокруг сво...не ты конечно...где у кого какая проблема- там и ты, руки погреть, осудить! яду накопилось? сходи в аптеку, еще и денег получишь.

9. Вверх #23209
    Модератор

Ну забрали ключ и ладно. Правильно сделали. Теперь пора успокоиться).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #23210
    Зачем?

Но я точно знаю, что если будет такая необходимость, я смело смогу прийти к сыну в любое время без предупреждения, и он мне мозг за это выклевывать не станет.
    Ну, вот и я говорю - не фиг шастать, тьфу, нехай щастить )

Не, я вообще против скандалов. Но проблемы решаю всегда сразу, куй железо не отходя от кассы (с).

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Лаура, Вы можете себе представить себя, приходящей в дом своего взрослого женатого сына без предварительного звонка? Тихонечко открывающей дверь своими ключами, чтобы "сделать сынАчке сюрприз" своим внезапным появлением? Пусть даже без задней мысли, со всей душой?

Это я не для того, чтобы критиковать или оценивать, мне правда очень, ОЧЕНЬ интересно!
    -------------

Ой, уже увидела )
    То есть, как я поняла, Вы для себя не видите причин приходить без предупреждения? Но допускаете возможность, что такое может случаться в единичных случаях? Так это очень здравая позиция! Если, конечно, я все правильно поняла.

Только вот здесь речь идет о систематическом поведении, которое, в силу ряда причин, Оленек не может пресечь. Ну вот есть такие люди, которые бесталанны в плане отстаивания собственных интересов.
    Отцу моего бывшего мужа уже 66 лет. Так вот, он так и не смог объяснить своей маме (а ей, на секундочку, 88 лет), что он, таки да, уже взрослый. Со стороны, конечно, выглядит, как сериал в жанре трагифарса, но по сути - жаль всех очень!
    Люди, ну давайте не забывать, что признание-не признание, границы их высота, и размеры -процесс двухсторонний. Даже из действительно трагических ситуаций (с нездоровыми людьми) можно выйти с минимальными потерями. А уж с обычных, так тем более. Просто начинать нужно всегда с себя - с изменения своего поведения, действий, мыслей, позиционирования, а остальные, как правило, подтянутся)
    А если не подтянутся, то это уже их проблема))

11. Вверх #23211
    Модератор

Пока это все перечитывала, вспомнила рассказы подруги о своей свекрови, которая наоборот старалась подстроить так, чтобы невестка ее голой увидела))). Смешно и нелепо, но вот был такой бзык у тетечки)). Звонит невестке, просит зайти по какому-то делу, та заходит, а ей бабулька вся мокрая и обнаженная, как венера из пены морской, открывает. Типа в душе была, не успела одеться))).
    Переодевается постоянно в ее присутствии. Подруга говорит, это капец просто, я стараюсь не смотреть на эту "красоту", боюсь ослепнуть, отворачиваюсь к окну, а она нарочно, что-то спрашивать начинает, привлекать внимание, просить застегнуть-расстегнуть)). В общем, не хватает женщине внимания). Поржала я конечно, не знаю даже что в такой ситуации делать). Не скажешь же: мамо, будьте скромнее, глазам больно!?)))

12. Вверх #23212
    just perfection Аватар для Annu_шка

Небось еще и на коврике. Извращенцы!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #23213
    Знатная приколистка
    Я вот ща подумала..... А у меня есть ключи от квартиры моих любимых соседей. Возьму ща ключики, пойду чайку попить, посвистеть.
    А шо? Они же мне сами ключи дали.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #23214
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вот ща подумала..... А у меня есть ключи от квартиры моих любимых соседей. Возьму ща ключики, пойду чайку попить, посвистеть.
    А у меня от свекруниной где-то есть)) А я как дура тут сижу!)

15. Вверх #23215
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рая, если получишь утюгом, сразу плакай и говори, что они еще очень пожалеют, когда-нибудь, когда ты умрешь и больше к ним не сможешь заходить, так вот по простому, по-соседски)).

16. Вверх #23216
    Риба золотая
    и у меня ключи разные есть...
    мне просто лень сёдня куда-то идти (ехать)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #23217
    Риба золотая
    вот вы ржете здесь, а я встала в 6 утра (детей на учебу отправляла), почитала здесь всякие страсти-мордасти про незваных гостей, потом, когда все ушли я смотрела ТВ и вырубилась (задремала). И снится мне сон, будто в моей двери кто-то ключом вертит и открыть не может, я к двери, смотрю в глазок, а там два шкаПа стоят, у меня душа в пятки и я типа, как овца перепуганная им из-за двери проблеяла (ууууууубиииирраааааайтееееесь!), они мне в "глазок" свои удостоверения показывают, а на самом деле это скидочные карточки "Копейки"
    Короче, я им нефига не открываю и тут они давай еще в дверь звонить.... а то не дверь, то мой телефон звонил, слава тебе господи и этот бред с двумя агентами из "Копейки" закончился)))

когда я глянула на телефон и увидела время, то оказалось, что я пала всего 20 минут, но блин уже успела такой детектив посмотреть)))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #23218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не хочешь сидеть на цепочке, посади тогда собаку на цепь, будет тявкать, когда кто-то заходит
    а лучше не на цепи держать)) тогда слышно будет всех кто надумает зайти

а вообще, лично я тоже имею фобии насчет частного дома и поэтому не поменяю квартиру на частный дом.хотя муж очень хочет. но если бы у меня был дом то там бы жила собака не на цепи ( большая) висели бы мини камеры с выводом через инет на ноут или тел (чтоб не обрезали) и пистолет. обязательная вещь в частном доме
    короче- да здравствует квартира в моем случае

19. Вверх #23219
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    вспомнила рассказы подруги о своей свекрови, которая наоборот старалась подстроить так, чтобы невестка ее голой увидела)))...Звонит невестке, просит зайти по какому-то делу, та заходит, а ей бабулька вся мокрая и обнаженная, как венера из пены морской, открывает. ...Подруга говорит, это капец просто, я стараюсь не смотреть на эту "красоту", боюсь ослепнуть, отворачиваюсь к окну, а она нарочно, что-то спрашивать начинает, привлекать внимание, просить застегнуть-расстегнуть))
    У моей мамы почти такой же заскок был, когда я замуж вышла) Она моему мужу активно демонстрировала, что "теща красивее" %) после того, как я согласилась, что мама красивее меня и, конечно, мой муж от нее в восторге - всё как рукой сняло)) Пусть подруга свекрови пару комплиментов отвесит, глядишь и ее отпустит
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #23220
    Живёт на форуме
    Рая, если получишь утюгом, сразу плакай и говори, что они еще очень пожалеют, когда-нибудь, когда ты умрешь и больше к ним не сможешь заходить, так вот по простому, по-соседски)).
    Какие вы тут все молодцы! Ха ха ха!!!
    Сегодня с утра что то с на строением не сложилось, а тут такой цирк на дроте! Прям настроение поднимается, одесский юмор таки жив!

Ответить в теме
Страница 1161 из 6066 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права