|
Дети все повторяют, мой взял трубочку и типа курит, моя мама спрашивает где видел, говорит в магазине, у нас и вправду рядом с домом будка, куда за мелочевкой ходим и продавцы выходят наперекур, так мое чудо еще и рассказал про папино курение)
Счастливы и здоровы!
Стараемся гулять с мужем вдвоем вечерами. Делим детей на площадке и глаз не отрываем. Но разное бывает...Мой малый щипается и укусить может, девочек за щеки теребит. Знает, что нельзя и делает это наверху игрового комплекса, куда мама или папа не идут следом. Возле Фантазии такой комплекс и наверх лично я не лезу, хотя надо бы. Эх, глаз да глаз за этими детками)))
Малого пресекаю постоянно, со старшей на площадках проблем вообще нет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас был период смотрел овечку Шона, потом надоело, стал историю игрушек любить, Вольт, Суперсемейка, Гадкий я, Шрек, в принципе много мультов нравятся.
Счастливы и здоровы!
а как в саду с игрушками?
У нас так было, но потом в сентябре многие принесли + скинулись и купили, такая броблема отпала. А то было 4-ре машину на 8-10 мальчиков и драки, хотя сейчас дерутся не меньше.
Мой в сад опять пошел, так вчера пнул соседскую девочку за то что пыталась отобрать печенье у него. Она его пнула в отместку, инцидент исчерпан.
мы тоже был период смотрели Смешариков, а потом в тему начал говорить "Елки-иголки", но то не Карыч а Крош говорит часто.
Пока реагировали, особенно чужие, то повторял часто. Сейчас перестал.
И я за малым постоянно слежу. Слава Богу (чтоб не сглазить) начал реагировать на замечания и пока обходимся без конфликтов.
Матами пока не страдаем. Правда, если я что в сердцах ляпну, тут же повторяет. Но как-то в систему не входит... Мультики стараюсь включать ему ещё советские.
Из современных смотрит Лунтика, Паровозики из Чаггинтона, Ледниковый период (это наш фаворит!). Недавно попробовала включать Земля до начала времён. Ему очень нравится смотреть про острозуба. Но как начал смотреть, начал плохо спать и кричать во сне. Решила пока динозавров отменить. Видать недорос ещё
а мы все мультики про Богатырей,Ледниковый,Шрек все части...правда эти мультики уже больше года смотрим...Фиксики...Истории Игрушек и т.д.
Социальные закладки