Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1161 из 4034 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 80674
  1. Вверх #23201
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    А не пойти бы ей в лес?!Я тоже вечно со всеми детьми в куче,а мамки сидят "разговаривают".
    я была так поражена, она мне Женя не трогая его, блин он сломает моему что то, ей же будет все равно.
    Там есть фраза Елки иголки, это я точно помню, у нас сейчас этап любви к Смешарикам, и смотрит еще Снежную королеву, мультик еще СССР.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #23202
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    А не пойти бы ей в лес?!Я тоже вечно со всеми детьми в куче,а мамки сидят "разговаривают".
    И я за ним по всей площадке по пятам хожу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #23203
    Создающая уют
    Дети все повторяют, мой взял трубочку и типа курит, моя мама спрашивает где видел, говорит в магазине, у нас и вправду рядом с домом будка, куда за мелочевкой ходим и продавцы выходят наперекур, так мое чудо еще и рассказал про папино курение)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #23204
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я была так поражена, она мне Женя не трогая его, блин он сломает моему что то, ей же будет все равно.
    Там есть фраза Елки иголки, это я точно помню, у нас сейчас этап любви к Смешарикам, и смотрит еще Снежную королеву, мультик еще СССР.
    А мой, наоборот, смешариков не любит.
    Смотрит фиксиков, овечку Тимми и Ну, погоди!

5. Вверх #23205
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И я за ним по всей площадке по пятам хожу.
    Мой так гоняет..что не присядешь...да и вообще, дети нынче злые-могут толкнуть,ударить..пихнуть...

6. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Стараемся гулять с мужем вдвоем вечерами. Делим детей на площадке и глаз не отрываем. Но разное бывает...Мой малый щипается и укусить может, девочек за щеки теребит. Знает, что нельзя и делает это наверху игрового комплекса, куда мама или папа не идут следом. Возле Фантазии такой комплекс и наверх лично я не лезу, хотя надо бы. Эх, глаз да глаз за этими детками)))
    Малого пресекаю постоянно, со старшей на площадках проблем вообще нет.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #23207
    Создающая уют
    У нас был период смотрел овечку Шона, потом надоело, стал историю игрушек любить, Вольт, Суперсемейка, Гадкий я, Шрек, в принципе много мультов нравятся.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #23208
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Стараемся гулять с мужем вдвоем вечерами. Делим детей на площадке и глаз не отрываем. Но разное бывает...Мой малый щипается и укусить может, девочек за щеки теребит. Знает, что нельзя и делает это наверху игрового комплекса, куда мама или папа не идут следом. Возле Фантазии такой комплекс и наверх лично я не лезу, хотя надо бы. Эх, глаз да глаз за этими детками)))
    все бывает, но когда мама на площадке и просто ну не увидела, всякое бывает это одно, а другое когда я бегаю за детьми, а она сядет семочки, книжечка, водичка и все отдых)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    все бывает, но когда мама на площадке и просто ну не увидела, всякое бывает это одно, а другое когда я бегаю за детьми, а она сядет семочки, книжечка, водичка и все отдых)
    Да, или пивко, шейк...(
    Сигарета возле детей и дым в лицо окружающим вообще норма для многих "мамаш" даже на дет площадке...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #23210
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Помните недавно затронули тему того, что мамочки сидят, а дети что хотят то и делают.
    ...... но почему я в положении бегаю по горкам, площадкам и смотрю и чтоб мой некого не обидел, и увожу ситуации, стараюсь и поделить игрушки с детками и пояснить. Так же и мой муж и мама, а тут так удобно сидишь себе, гаву ловишь.
    Надомной подшучивают: ты и на свидания с ней будешь ходить? , а я пытаюсь обьяснить, что добежать можно и не успеть, если сидеть.Вот так под насмешки и гуляем

11. Вверх #23211
    Частый гость
    У нас был период смотрел овечку Шона, потом надоело, стал историю игрушек любить, Вольт, Суперсемейка, Гадкий я, Шрек, в принципе много мультов нравятся.
    А у нас по кругу Пеппа,Фиксики,Смешарики и иногда Белка и стрелка-озорная семейка.Недавно скачала Капитошку-смотрел с открытым ртом!
    Алексей родился 07 июня 2011

12. Вверх #23212
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, или пивко, шейк...(
    Сигарета возле детей и дым в лицо окружающим вообще норма для многих "мамаш" даже на дет площадке...
    а еще хуже сигаретка, муж на детской площадке вообще такого себе не позволяет, ладно себя травить, или своего ребенка, а чего все остальные должны страдать. У меня вообще строго с этим, ко мне и на 3 метра не подходить.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мой так гоняет..что не присядешь...да и вообще, дети нынче злые-могут толкнуть,ударить..пихнуть...
    согласна

14. Вверх #23214
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы ж ходим в гос.сад....какую игрушку не дай с собой, через день но поломают дети......Какие то дети дикие((
    а как в саду с игрушками?
    У нас так было, но потом в сентябре многие принесли + скинулись и купили, такая броблема отпала. А то было 4-ре машину на 8-10 мальчиков и драки, хотя сейчас дерутся не меньше.

Мой в сад опять пошел, так вчера пнул соседскую девочку за то что пыталась отобрать печенье у него. Она его пнула в отместку, инцидент исчерпан.

мы тоже был период смотрели Смешариков, а потом в тему начал говорить "Елки-иголки", но то не Карыч а Крош говорит часто.
    Пока реагировали, особенно чужие, то повторял часто. Сейчас перестал.

15. Вверх #23215
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Надомной подшучивают: ты и на свидания с ней будешь ходить? , а я пытаюсь обьяснить, что добежать можно и не успеть, если сидеть.Вот так под насмешки и гуляем
    у меня подружка, мы часто гуляем вместе с детьми, малыши дружат. Так вот мы не то, что спокойно относимся с их дракам, научились решать это все.
    Так вот подруга мне часто говорит, куда ты несешся???? сама правда так же бежит за ребенком.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23216
    Частый гость
    Если не дай Бог что-то случится все винят все равно маму.А так Вы рядом и все ок!
    Алексей родился 07 июня 2011

17. Вверх #23217
    пусть себе смеются

18. Вверх #23218
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а как в саду с игрушками?
    У нас так было, но потом в сентябре многие принесли + скинулись и купили, такая броблема отпала. А то было 4-ре машину на 8-10 мальчиков и драки, хотя сейчас дерутся не меньше..
    Ну такое все...часть поломаны..есть целые...Я принесла 2 корзины-кубиков,конструктора....
    Да я бы тоже скинулась..но никого из родителей не вижу вообще...

19. Вверх #23219
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И я за малым постоянно слежу. Слава Богу (чтоб не сглазить) начал реагировать на замечания и пока обходимся без конфликтов.
    Матами пока не страдаем. Правда, если я что в сердцах ляпну, тут же повторяет. Но как-то в систему не входит... Мультики стараюсь включать ему ещё советские.
    Из современных смотрит Лунтика, Паровозики из Чаггинтона, Ледниковый период (это наш фаворит!). Недавно попробовала включать Земля до начала времён. Ему очень нравится смотреть про острозуба. Но как начал смотреть, начал плохо спать и кричать во сне. Решила пока динозавров отменить. Видать недорос ещё

20. Вверх #23220
    а мы все мультики про Богатырей,Ледниковый,Шрек все части...правда эти мультики уже больше года смотрим...Фиксики...Истории Игрушек и т.д.

Закрытая тема
Страница 1161 из 4034 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права