|
чорт, чорт, а я повелся. впрочем не один я...![]()
http://technocrator.livejournal.com/11579.html
2 Kiwi Скажи, а ты сама знаешь украинский язык? Или его(язык) так ущемили, что тебе не досталось знаний?
Седьмой, да ладно, все ок. Просто порядка надо больше и лишний раз не мешать работать. Украина тогда сама себя поднимет. Ведь уже был рост под 12%, один из самых высоких в мире. Юлег постаралась основательно, чтобы все пошло не так. Но все равно, прививку от авантюристов Украина получила, хотя и в легкой форме. )
Ну вот начинается опять делёж на русских и украинцев.....Противно....приезжие западенцы указывать не будут на каком языке смотреть кино и общаться с судьей в суде и пр.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
picasso1, как я понимаю, вы ее защищаете? От кого? От меня? Я ей ничего не сделаю. Если она вам нравится, то на здоровье. )
Вы похожи, ИМХО, на покупателя, которому в магазине подсунули гнилой товар. А ведь довольно сложно признаться, что покупатель облажался. ))
Вообще-то современное государство Украина существует с 1917 года, от момента провозглашения независимости. А в 1991 году государство Украина вышла из состава СССР, внутри которого она была одной из суверенных государств наравне с РСФСР, БССР и другими. Как-то раз мне попалась конституция СССР, довольно занятная книжка. )
Так что президент Кравчук был не первым, первым был Грушевский.
Социальные закладки