Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1161 из 3737 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 74725
  1. Вверх #23201
    Новичок
    Слышал, что в выборах мэра примет участие Матвийчук Эдуард Леонидович, это порадовало меня. Честный и грамотный политик. Конечно есть свои недостатки, но в общем нынешний губернатор ведет правильную политику. Думаю лучшей кандидатуры для меня не будет.

2. Вверх #23202
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от BOJIAHg Посмотреть сообщение
    Слышал, что в выборах мэра примет участие Матвийчук Эдуард Леонидович, это порадовало меня. Честный и грамотный политик. Конечно есть свои недостатки, но в общем нынешний губернатор ведет правильную политику. Думаю лучшей кандидатуры для меня не будет.
    ключевое слово ГРАМОТНЫЙ!

3. Вверх #23203
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Ой опять вы за свое!!В теме "Выборы мэра Одессы" будем это сейчас обсуждать?!?
      Показать скрытый текст
    текст

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ух ты, вы не из той же компании, которая тут пыталась пиарить Алайбова ?
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот видите, у вас нашлось еще одно ключевое слово, добавите в лексикон Скорик - красивый, Матвийчку - грамотный, итд итп Все , как у Гоголя, если бы к носу Скорика да приложить уши Матвийчука и дальше по тексту .
    Вперде Роисся!

5. Вверх #23205
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ух ты, вы не из той же компании, которая тут пыталась пиарить Алайбова ?
    Это кто-то новенький - всего 4 сообщения

6. Вверх #23206
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Это кто-то новенький - всего 4 сообщения
    Дедовщина?

7. Вверх #23207
    User banned
    Мужик да, вроде ничем особо плохим себя пока не проявил.Есть правда так, по мелочи. Не помог жителям Усатово в борьбе с ЛЭП, сам пиарится, любит морализировать, а дочку свою между прочим запустил: нимфеточка-моделька она у него, что все же свидетельствует о невысокой морально-этически-культурной планке его семьи. Двери бронированные грозился убрать с кабинетов своих же чиновников. Ну и как, убрал?
    Красный флаг распорядился вывесить над определенным зданием на 65-ю годовщину Великой Победы. Ну и как, проконтролировал?
    По институту сухопутных войск боюсь начал давать постепенный слив - не понимает, болезный, что вернуть нужно полностью, а не частично. Столько офицеров действительно не нужно, если и во Львове оставить (?!), и в Одессу добавить. Но ведь во Львове нужно убрать полностью (!), оставив лишь военную кафедру львовского политеха, как и было до того. Складывается впечатление, что пошли регионалы на попятную. Хотелось бы верить что это не так, но поживем увидим. Очень хочу ошибиться.
    Потому что при нынешнем варианте галичина продолжает ковать карательные кадры по нашу душу. Армия с такими офицерскими кадрами вполне может поддержать очередной коричнево-оранжевый путч, и тогда уже никто ничего не сможет сделать. А нужно то всего под предлогом возврата сухопутки ослабить голимую западению в военном плане, а то кранты нам всем в случае гражданской войны с галичиной. Этак не дай бог вся армия Украины будет под галичанским контролем! Об этом нужно думать уже сейчас, а не пиариться общими сладенькими фразами ни о чем. Сухопутка для Одессы в будущем - вопрос жизни и смерти, а совсем не памятник традициям, как пытаются представить поверхностные политиканы-временщики, к коим я отношу и Матвийчука. Во всяком случае пока. Может мужик еще проявит себя по-настоящему, тогда посмотрим.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 26.05.2010 в 17:05.

8. Вверх #23208
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Матвийчук пока шугает чиновников. Но до наказаний ещё не дошло. Будем посмотреть. Время покажет, что за человек. Балабол, или мужиг.

9. Вверх #23209
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот так, земляки, сейчас у нас ГЕЙ Гуйвиц, а в перспективе (ужоссс) гей Шариков
    Этот Шариков, это технический кандидат Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #23210
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Матвей будет управлять будущим мэром Одессы. Янукович хочет чтобы все замыкалось на губернаторе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #23211
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Матвей будет управлять будущим мэром Одессы. Янукович хочет чтобы все замыкалось на губернаторе.
    В таком случае кандидатура Матвийчука на мэра Одессы не безперспективна.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #23212
    Новичок Аватар для polyana02
    Если Матвийчук согласится идти на выборы мэра, пусть идёт, многие его поддержат, я только "за". Порядок наводить давно пора. Ведь начал и тепловиков трусить. А то деньги за теплоснабжение платим, как положено, а в бюджет они не доходят. Такие долги накопили. Наверное карманы набили по полной. Он мужик стоящий, дело доведёт до конца. А с красными флагами поступил правильно, хватит "оранжевым" историю перекручивать. От дедов и прадедов поклон ему.

13. Вверх #23213
    User banned
    http://dumskaya.net/2010/
    Список кандидатов:
    Андрей Азаров, Алексей Гончаренко, Эдуард Гурвиц, Алексей Костусев, Сергей Гриневецкий, Сергей Кивалов, Игорь Марков, Алексей Козаченко, Светлана Фабрикант. Еще возможны фигуры помельче, типа Бовбалан и скандалисты типа Витренко.
    Компашка известная, давно замусоленная. И все-же выбирать придется именно из этих, вряд-ли пришлют пришлого. Уверен, так же, что Матвийчук не пойдет на понижение.

14. Вверх #23214
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    если это так то это полный...янык шо решил все как на зоне сделать?

15. Вверх #23215
    янык шо решил все как на зоне сделать?
    А кто-то сомневался? Дело Кучмы живёт.

16. Вверх #23216
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Компашка известная, давно замусоленная. И все-же выбирать придется именно из этих, вряд-ли пришлют пришлого. Уверен, так же, что Матвийчук не пойдет на понижение.
    Скажем, понижение условное, не говоря о том, что мэра избирают на 5 лет, а губернатор находится на посту столько, сколько захочет Президент )
    Из "компашки" не вызывают протеста в душЕ Гончаренко, Марков и Фабрикант.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #23217
    Марков врядли выставит себя на кандидата. Рейтинг низок и он оттяпает голоса у своего протеже - Костусева.

18. Вверх #23218
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Из "компашки" не вызывают протеста в душЕ Гончаренко, Марков и Фабрикант.
    а кивалов чем плох?

19. Вверх #23219
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Марков врядли выставит себя на кандидата. Рейтинг низок и он оттяпает голоса у своего протеже - Костусева.
    Бовбалана наверно выставит

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а кивалов чем плох?
    Сие уже обсуждали пару страниц тому - хотя бы тем, как чудно прихватил район 8 Фонтана вместе с пляжем и склонами
    Врядли он намного будет отличаться от нынешнего мэра, разве что с нациками не якшается )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1161 из 3737 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права