Ну вощет подруга моей сестры выходила замуж и фотограф приезжий очень хороший професионал все фотки сделал дет за 3 дня
|
Ну вощет подруга моей сестры выходила замуж и фотограф приезжий очень хороший професионал все фотки сделал дет за 3 дня
Volly
Как можно писать с таким количеством ошибок? Или это прикол такой?
)))))порыготала))))))(простите за такое слово,но я именно "рыготала" а не смеялась).Ещё хочу "тысяч" с мягким знаком))).
Уф.....оффтопище!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Хороший понт, дороже денег! Вы думаете она вообще понимает о каких деньгах она говорит! Разве, что она имеет в виду Бьюсинга?
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 13.11.2009 в 08:55.
Volly
Такие вопросы задаются обычно в личку, но отвечу: ОСХИ ФОП - специальность -фоторепортёр. Есть и другое высшее образование.
Последний раз редактировалось Lepra; 16.11.2009 в 17:46.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Боже как все накинулись на девочку
Перестаньте кипятиться - она судя по всему просто хочет учиться на фотографа (судя по другим темам, читая которые я натыкалась на ее сообщения) - отсюда и расспросы где Лесь учился и восхищение шикарными фотографами за 5 тыс у.е.![]()
Не думаю, что она тут писала что-то со злым умыслом, а вот "взрослые тети" сразу накинулись.![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
девочки, у подруги остались прикольные яркие глянцевые настенные плакаты со свадьбы для украшения выкупа и зала, купили больше чем надо, лишних 8 штук осталось.
тексты примерно такие "Жених! ни с места!!! Здесь Живет твоя невеста! Мы невесту продаем - очень дорого берем, не хотите - как хотите, жениха всегда найдём!!!" и еще с разными напутствиями и пожеланиями...
если интересует кого - пишите в личку,
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Сорри за оффтоп!
Чтоб так зарабатывать надо несколько лет отпахать без сны и отдыха, а когда себя зарекомендуешь то и заработок будет! Ну кроме зимы!
Всякие разные крутики устанавливают себе гидробоксы, ванные и т.д., меняют трубы, канализацию......
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки