|
Все-таки профессионалы смотрибельны больше, нежели аматоры.
С самого начала понравился Эдик, в этой серии (3) его эмоушн либо так нарезали, либо он реально подленький/хихикал над фейлами соперников
Володя из Одессы наоборот сразу не понравился.
А вот на бэке, в деле, в рассуждениях раскрылся как хороший человек.
Гребеник тоже гуд. Молодые и прогрессивные - просто супер,
но зарываются. Все же креатив не всегда перекрывает опыт.
А мне прям очень понравился шарик, который приготовил усатый в деревянной руке. Тоже захотелось попробовать. Мальчишка этот из Ивана-Франковска кажется, хороший, но что-то он протупил на битве с часами и вылетел.
У них просто не может быть богатого опыта по об,ективным причинам, но если так дальше пойдут, милиция не остановит (как говорили в ссср). Они просто такие горящие и неиспорченнные, и уже так много умеют, и самое главное, хотят еще больше! Такие профи украинского розлива в Украине, как правило, не задерживаются, а жаль.. очень...
Hakuna Matata!
Времена меняются. Может и задержатся, а может на смену им
придут равнозначно такие же молодые и горячие.
Довелось бывать в ресте Клопотенко, очень своеобразно.
Абсолютно не на каждый выходной, и тем более не на каждый день.
Мох и всякие приблуды - это прикольно, но не «носибельно».
Возможно - это путь к изысканно-креативному рестику с очередями.
Но точно не в Украине пока.
Владимир из Барко из Одессы прям неприятно себя ведёт. Вот профи самый из всех профи: я- то могу, я- то красавчик, а эти все «хотят показать, что они что- то могут». Неприятно очень
А совсем молодые ребята приятные и прям запал у них: они экспериментируют, в отличии от этих «профи». Женщины совсем не годятся все три.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Очень жаль, что Валик вылетел, болела за молодёжь в этом сезоне (кроме Насти, не нравится она мне).
Эрик- это супер
Еще нравится Ефим, армянин, Вова одесский (по-любому!), Женя большой, что для президентов готовит и молодой мальчик светленький, не помню, как зовут((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Спасибо за спойлер, Лена.
Не все успели посмотреть, но в курсе резалта
Под кат свежак не суждено спрятать
мне сезон нравится,интересный!
Посмотрела.
Считаю, что мальчишку можно было и придержать, там есть откровенно слабее кадры.
Мне нравится Эдик (Эрик?), но не как человек. Однако объективно признаю - кастрюлька варит )
Нравится Вова из Одессы.
И мужик массивный.
Не нравится категорически мелкая. Хочется ей тыцнуть слегка сковородочкой по голове. Она даже когда ничего не говорит, стоит с закинутым подбородком и поджатыми губками, ну бАХиня, ну футы-нуты....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки