Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1161 из 1315 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 26285
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый

2. Вверх #23202
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый
    срыгивания - это не страшно, когда сядет - пройдут, зато вдоволь насосавшись маська будет споконей - и больше радовать мму))))

3. Вверх #23203
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно поступить? Малая стала пропускать 1 ночное кормление, едим в 23.00 потом в 5, грудь каменная. Что делать???
    Будить или кормить сонную. Если совсем не получается, то подцеживать ту грудь, черёд которой кормить в 2-3 ночи.

4. Вверх #23204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Выкладывайте на животик перед каждым кормлением, носите столбиком после каждого кормления, а иногда и в середине кормления, например когда малыш подсыпают у груди.

5. Вверх #23205
    Новичок
    Девочки, кто может подсказать, с 4-х месяцев можно есть виноград - он вроде пучит, боюсь даже пробовать, а так хочется! И Квашеную капусту? Заранее спасибо за ответы!)

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

6. Вверх #23206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.
    Я знаю, что сахар и мучное нельзя. Моему ребёнку 4 месяца, недавно поела пельменей, так у малой такая стрельба началась!)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...

7. Вверх #23207
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может подсказать, с 4-х месяцев можно есть виноград - он вроде пучит, боюсь даже пробовать, а так хочется! И Квашеную капусту? Заранее спасибо за ответы!)

я ем и то и другое, нам 3,5-))) только по чуть чуть и в первой половине дня, чтоб к вечеру уже не пучило))) продукты музыкальные)))

8. Вверх #23208
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
    А кто знает, можно ли хурму или шарон? Нам почти 4 месяца

9. Вверх #23209
    Мама года
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
    Можно, конечно.

10. Вверх #23210
    Новичок
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Мы хурму едим с 3.5 месяца.

11. Вверх #23211
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Можно, конечно.
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Мы хурму едим с 3.5 месяца.

Ок, попробую и я. А то сегодня ходила возле нее кругами и побоялась купить.)

12. Вверх #23212
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, может кто подскажет...
    Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #23213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?
    Если хронический воспалительный процесс, то это точно не ГВ -тут все сразу, воспаление острое идет.

14. Вверх #23214
    Мама года
    Привет. Думаю, что может быть несколько причин такой ситуации:
    1. Гиперлактация. Но организм как бы предупреждает тебя заранее, на активном приливе идёт набор температуры, а не тогда, когда появились уже уплотнения или закрыты протоки.
    2. Твоя любовь к тортикам и пироженкам только усугубляет ситуацию. Такая жирная еда способствует образованию молочных пробок. Температура растёт. Но поскольку детка уже большая, она сама высасывает пробку, температура падает. Все в течении суток примерно. Поменяй питание))))
    3. Пищевая аллергия. Тоже может давать температуру, при этом ничего не беспокоит. ( у мужа на креветок сначала поднималась тем-ра, а через пару лет был анафилактический шок, спасали) Проследить, что ты ешь накануне подъёма температуры.
    Отпишись, что думаешь по моим предположениям. Да, и девочки может, что добавят.
    4. Ацетон. Или панкреатит. Температура тоже будет после еды. Падает сама за сутки-двое.

15. Вверх #23215
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Подскажите пожалуйста, появилось два шарика в груди, болит но температуры нет, как быть?
    Делай добро и бросай его в воду!

16. Вверх #23216
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, появилось два шарика в груди, болит но температуры нет, как быть?
    Убирать их. Это лактостаз.

17. Вверх #23217
    Новичок
    Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!

18. Вверх #23218
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если хронический воспалительный процесс, то это точно не ГВ -тут все сразу, воспаление острое идет.
    еще бы понять где оно это воспаление. Ато уже пересмотрели что только можно было...вроде как нормально всё.
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Привет. Думаю, что может быть несколько причин такой ситуации:
    1. Гиперлактация. Но организм как бы предупреждает тебя заранее, на активном приливе идёт набор температуры, а не тогда, когда появились уже уплотнения или закрыты протоки.
    2. Твоя любовь к тортикам и пироженкам только усугубляет ситуацию. Такая жирная еда способствует образованию молочных пробок. Температура растёт. Но поскольку детка уже большая, она сама высасывает пробку, температура падает. Все в течении суток примерно. Поменяй питание))))
    3. Пищевая аллергия. Тоже может давать температуру, при этом ничего не беспокоит. ( у мужа на креветок сначала поднималась тем-ра, а через пару лет был анафилактический шок, спасали) Проследить, что ты ешь накануне подъёма температуры.
    Отпишись, что думаешь по моим предположениям. Да, и девочки может, что добавят.
    4. Ацетон. Или панкреатит. Температура тоже будет после еды. Падает сама за сутки-двое.
    та я уже и не ем тортики-пироженки, но за едой послежу всё же...может правда ем что-то не то. Хотя не замечала ничего такого. Про ацетон - я даже не знаю, что за зверь...не было у меня никогда его. Панкреатит может быть без других симптомов? мне кажется что-то бы болело наверное.
    Про гиперлактацию - так бывает? Температура как правило появляется очень резко, чаще ночью, за 20 минут с нормальной до 38,5 скачет
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #23219
    Мама года
    еще бы понять где оно это воспаление. Ато уже пересмотрели что только можно было...вроде как нормально всё.

та я уже и не ем тортики-пироженки, но за едой послежу всё же...может правда ем что-то не то. Хотя не замечала ничего такого. Про ацетон - я даже не знаю, что за зверь...не было у меня никогда его. Панкреатит может быть без других симптомов? мне кажется что-то бы болело наверное.
    Про гиперлактацию - так бывает? Температура как правило появляется очень резко, чаще ночью, за 20 минут с нормальной до 38,5 скачет
    Сколько ночные перерывы?

20. Вверх #23220
    Новичок
    Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!

Ответить в теме
Страница 1161 из 1315 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права