Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый
|
Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый
Девочки, кто может подсказать, с 4-х месяцев можно есть виноград - он вроде пучит, боюсь даже пробовать, а так хочется! И Квашеную капусту? Заранее спасибо за ответы!)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
А кто знает, можно ли хурму или шарон? Нам почти 4 месяца
Девочки, может кто подскажет...
Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?
Евочка 30.04.2015
Привет. Думаю, что может быть несколько причин такой ситуации:
1. Гиперлактация. Но организм как бы предупреждает тебя заранее, на активном приливе идёт набор температуры, а не тогда, когда появились уже уплотнения или закрыты протоки.
2. Твоя любовь к тортикам и пироженкам только усугубляет ситуацию. Такая жирная еда способствует образованию молочных пробок. Температура растёт. Но поскольку детка уже большая, она сама высасывает пробку, температура падает. Все в течении суток примерно. Поменяй питание))))
3. Пищевая аллергия. Тоже может давать температуру, при этом ничего не беспокоит. ( у мужа на креветок сначала поднималась тем-ра, а через пару лет был анафилактический шок, спасали) Проследить, что ты ешь накануне подъёма температуры.
Отпишись, что думаешь по моим предположениям. Да, и девочки может, что добавят.
4. Ацетон. Или панкреатит. Температура тоже будет после еды. Падает сама за сутки-двое.
Подскажите пожалуйста, появилось два шарика в груди, болит но температуры нет, как быть?
Делай добро и бросай его в воду!
Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!
еще бы понять где оно это воспаление. Ато уже пересмотрели что только можно было...вроде как нормально всё.
та я уже и не ем тортики-пироженки, но за едой послежу всё же...может правда ем что-то не то. Хотя не замечала ничего такого. Про ацетон - я даже не знаю, что за зверь...не было у меня никогда его. Панкреатит может быть без других симптомов? мне кажется что-то бы болело наверное.
Про гиперлактацию - так бывает? Температура как правило появляется очень резко, чаще ночью, за 20 минут с нормальной до 38,5 скачет
Евочка 30.04.2015
Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!
Социальные закладки