Сообщение от
inna_91
))) Насчёт спасения народа это вы серьёзно? Народ "спасут" точно так же как "спасли" народ Ирака и Ливии. Запад больше не даст России шанса шанса подняться. В РФ многие это осознают. И именно это заставляет их терпеть возрождённый тоталитарный совок и диктатора.
Зачем мне нужны, незнакомые мне совершенно Ирак, Ливия... Я о них ничерта не знаю, и знать не хочу! Ты видела ливийца? Я нет! Ты видела Иракца? Что у них в башке? Кто они такие, кто их поэты, писатели, ученые? Пошли они в... к... и на....
Меня интересую "наши"!
Показать скрытый текст
Так вот, я считаю счастьем русского народа - распад РФ на 30-40 государтв! Каждое со своим правительством, парламентом, прочими атрибутами государственности...
Пусть они все заговорят на своих языках, вспомнят свою историю и пусть, "Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса"...
Сегодня беда несчастной страны в том, что она повязана силой в Федерацию, таковой не являясь, отнюдь!
Если ты не согласна, найди общность между Якутией и Чечней! Как и зачеми они могут жить по одним законам?
Они - чужие друг другу!
Они просто находятся в "Тюрьме народов"! Россия, будучи сама отсталой страной, завоевала ("покорила") и приросла еще более несчастными народами, и устроила им многовековой Гулаг! Отобрав у них их самобытную культуру, языки, полезные ископаемые, историю, изгадив их экологию, споив население, и превратив в крепостных...
Социальные закладки