И мне пожалуйста! Так и не доехал ещё(
| ||
Тема: 7 КМ
И мне пожалуйста! Так и не доехал ещё(
MOD
ААА, куда-то все визитки засунула, до сумки этой аш в субботу доберусь.
Вот что есть из телефона.
7-й километр. Производство Украина Ивано-Франковск. Стоят на Подгорной внизу напротив ТаджМахала (почти у Мылки). Визитку найду.
Их заснеженные ёлки сохраняются в коробках после нового года.
Вообще заснеженные, если кто-то любит, красивые видела только Ивано-Франковские. Черновецкий завод, ёлки которого мне сильно нравились, сказали что именно они заснеженные не делают.
Китай в расчёт вообще не беру, принципиально их не смотрела вообще.
К примеру, цена заснеженных ёлок в долларах и гривнах и обычных. То что он называет шишка - это сосны с шишками, такие есть на фото.
![]()
![]()
![]()
![]()
Если разглядывать ёлки - я бы брала чисто литые и только литые, где нет ни волосинки ПВХ. Тогда они реально выглядят как дерево только что из лесу.
Вот так выглядят коробки в зависимости от размера покупаемой ели, они складываются в 2 раза:
А это тоже их ёлки, но в соседнем магазине у других хозяев:
Венки на дверь - это ручная работа, тоже Западная Украина. Мне, к примеру, очень понравился почти посередине в верхнем ряду правее домиков. Его цена 250 гривен. Какой-то из красных ниже - 300.
![]()
Вот это - Черновицкие ёлки. Стоят в 2-х местах на Фабричной во второй её половине - ближе к Мылке. как уже говорила - визитки найду.
![]()
Посмотрите внимательно на иголочки и веточки и скажите, что это не настоящая ёлка. Иголочки на очупь как настоящие иголки ёлки - и не твёрдые и не мягкие, но вас не поколят...
Хранятся поднимая ветки ёлок вверх, словно Вы заматываете настоящую ёлку.
Пушисто-игольчатые они называют "сосновые ёлки". Вот тут пример как раз.
![]()
Вот это пример магазина, где с Западной Украины возят наши предприниматели, а не сами западенцы:
![]()
Рената, Вы ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!
Фея Семика!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
подскажите, где большой выбор хороших шарфов и платков
Мне нравится магазин с платками в начале площадки "Разгрузка". Это так называемые "Оранжевые магазины", они каменные и 2-хэтажные с оранжевыми деталями, оранжевыми железным декором и крышами. Их штук 20, этот магазин примерно посередине. Вообще Разгрузка параллельна 2-й контейнерной площадке и находится между ней и горой. А эти магазины ближе к Радиоряду, Подушкам и Туалету №1.
Продолжаю про литые ёлки на 7-м километре украинских производителей. Понаходила визитки, зато поперепутывала их. Постараюсь восстановить.
Начну с улицы Фабричной. Это магазин №:620. У них есть каталог. Визитка ниже. Производитель Ивано-Франковск. Ёлки в каталоге и в жизни. Могут доставлять по заказу. Цены надо уточнять по телефону видя, например названия в каталоге.
![]()
![]()
![]()
![]()
А это ёлка Черновицкая, такая называется "Илона и стоит 4500 грн за 2 метра 30 см. Если я не путаю, они стоят в 2-х контейнерах на Фабричной. Их № на визитке 2613. Могут доставлять, ёлки связываются на лето веточками вверх, как живые.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 03.12.2019 в 17:52.
Литые ёлки на улице Подгорной - их море, начиная с середины Подгорной, я рассматривала то, что ближе к Мылке.
Эти все до начала подъёма Подгорной, всё со стороны Мылки, и все почти напротив ТаджМахала, он там есть на фото даже где-то
Уже выложенные фотки за 29 ноября с ценами - это оттуда же, вот их номер контейнера на Подгорной N 2798 (напротив ТаджМахала) и немножко других видов кроме опубликованных заснеженных
![]()
![]()
![]()
Вот сразу несколько продавцов с ёлками ир висящими на них ценами и это Ивано-Франковск другой:
![]()
![]()
![]()
![]()
Они рядом со всеми выложенными выше. Их номер телефона хозяина:
0680104955 (шото имя я потеряла).
Это ручной работы венки на дверии всякие безделушки. Ёлки у них тоже есть, но я падала в обморок от красоты других, эти не рассмотрела. Венки есть в посте за 29 ноября.
![]()
Rena-ta, Вам процент должны платить, за хорошую рекламу!)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я ж сказала, ФЕЕЧКА!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки