А объектив снял зачем? Они думали там бомба у тебя?
| ||
Тема: Черноморец
А объектив снял зачем? Они думали там бомба у тебя?
понятия не имею что они там думали, но объяснять ничего не хотели. снял аккуратно, зеркалом вниз, быстро показал что нет там ничего и на место одел. в батарейный отсек тоже смотрели
не идти ж без фотика... не зря ж тащил с собой.
хотели и второй раз проверять(!), уже перед входом на трибуны... но обошлось подтверждением от первых проверявшиххотя прошмонали еще разок всё равно
это конечно хамство так досматривать... но вот клубы видимо всячески пытаются перестраховаться.
в Полтаве ладно еще хоть стюарды досматривали, а в Харькове и в перди например - огромные недружелюбные ОМОНовцы
у нас же на стадио походу даже с пулеметом можно пройти, если немного постараться
Son Of South Parkness
на сколько я помню, то не было никакой пиротехникиПро использование пиротехнических средств и скандирования нецензурных высказываний болельщиками Черноморца в матче против львовских Карпат
Статистика игр ЧМ против Зариков (2006-2012)
Черноморец Од - Побед - 6 :: Поражений - 3 :: Ничьи - 1
Заря Лг - Побед - 3 :: Поражений - 6 :: Ничьи - 1
----------------
1 сентября она изменится ... только в чью пользу
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
если в субботу Заря нас опять прихлопнет, это вообще аллес будет. Хотя Заря сейчас тоже далеко не слабая.
3:1 Черноморец выиграет у зари
Удачного тебе боя, Солдат!
уже не могу дождаться субботу, одену фирменную белую майку Чирика, на запястья по шарфы и вперед на стадион, пи....да моему горлу, я так ни когда не вылечу кашель(((
Социальные закладки