Нарву цветов и подарю букет:
![]()
|
Нарву цветов и подарю букет:
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я и не знал что теперь по ночам такая холодина, придется перчи и балаклаву уже доставать
Тут становится скучно
Я вчера на веле возвращался из гостей в 10 вечера в том, в чем катался днем. Вот это был холод, а вы говорите... Если бы не виски - замерз бы.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
я около 21часа приехал домой, тоже в летнем комплекте, но с ветровочкой поверх. В ноги таки было прохладно, но тут надо учесть, что у меня лично температурный порог холода довольно низкий. Там, где другие трясутся, мне жарко
Вы за город съездите — там температура ниже в два раза после захода солнца.
так я с загорода и ехал. С миста Южного до Одесса-сити![]()
Если ехать по Днепро не доезжая котельной на Паустовского, рядом с Лукойлом повернуть на право к мойке, затем еще направо, в самый конец и вот уже поля. Грунтовые хорошие дорожки.
Или вот еще. Через Паустовского после ж/д переезда сразу направо и прямо километров 15-20 по грунтам, дальше через село, потом снова грунты.
Та там такая пылюка, просто кошмар
Тут становится скучно
Эксгибиционист на велосипеде терроризирует жителей Фонтанки
В Фонтанке Коминтерновского района Одесской области замечен эксгибиционист-экстремал, рассекающий со спущенными штанами на красном велосипеде.
В частности, извращенец был замечен 29 сентября на улице Патриотической: мужчина примерно 30 лет медленно ехал за маленькой жительницей посёлка, а когда на улице показались взрослые жители Фонтанки, свернул в переулок и скрылся.
Обитатели посёлка обратились в милицию, а также пытаются самостоятельно изловить велоэксгибициониста, так как в этом районе проживает много детей, для которых он, по их мнению, может представлять угрозу.
«Теперь нужно будет везде сопровождать ребёнка, даже в магазин страшно отпускать», — говорят местные жители.
Жителей Фонтанки можно успокоить: чаще всего эксгибиционисты не представляют особой опасности для окружающих, хотя ничего приятного в столкновении с подобными субъектами нет — особенно для маленьких детей, которые чаще всего и привлекают извращенцев.
По материалам Вестник Коминтерново
Таировские поля.
У нас, как не поля без колючек, так злобные трактористы с боронами:
Чуть не запилил мой вел — в тридцати сантиметрах проехал. А сам мне ручкой так из кабины: "Усё нормално!.."
Но там тоже не покатаешься — эти трактористы пашут там прямо по грунтовкам, и после дождя все превращается в танковые колеи.
Крестьяне, что с них взять.
В окрестностях Молодежного грунтовки без колючек, но там местные жители из лесопосадок устроили мусорные свалки.
В грязи родились — в грязи и помрут.
Последний раз редактировалось Juri; 30.09.2013 в 21:46.
А закат тогда был такой:
Вон тракторист там – вдалеке пылит.
Привет, редко тут отписываюсь, но нужен совет. Кто то ездил с новичками Одесса - Белгород-Днестровский? Планирую с товарищем сделать заезд в честь закрытия сезона, через пару недель, но боюсь, что наслушаюсь жалоб типа: "тяжело, устал, сильно быстро едем, давай обратно на электричке.. и т.д."
План таков, выехать в 3 ночи. (С собой минимум вещей и продуктов, по 2л. воды на человека, едем в двоем.)
Первая остановка в Овидиополе мин. 10-15.
Вторая - Затока мин. 10-15.
Ориентировочное время прибытия в БД 10 утра.
Крепость и т.д. ровным счетом не более часа по городу, и в 11 утра обратно, что бы к 5-6 вечера прибыть домой.
Как по мне очень, должна получится неплохая дистанция, но выдержит ли это напарник катающий максимум раз в пару недель по 20км.???
До Белгорода 80 км, туда 4 часа неспешного хода ,какой выезд в 3 ночи?! Даже не думайте ехать ночью. Спокойно утром встали, оделись и поехали.
Да, и я бы ехал через Санжейку. Фур меньше, дорога красивая, покрытие реально лучше. Разве что кусок от Молодежного до самой Санжейки может быть не очень, но это 5-7 км.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
80 км со средней 20 итого получаем таки 4 часа, но не забываем + время на остановки, а все остальные жалобы зависят от того, на сколько друг новичек
На мой взгляд, выезжать в 3 ночи - нет смысла, при благоприятном ветре на дорогу с отдыхами max 5 часов и то, если скорость будет улиточная. Ехать туда, как мне кажется, лучше через Санжейку - меньше спусков-подъемов, а иначе, без опыта дальнобоя, силы покинут очень быстро, да и перекуса прихватить не мешает. А так - достоенное закрытие сезона. Удачной веловылазки.
P.S. Всегда помните и про альтернативу возврата на электричке, все же без тренировки наскоком более 150 км - еще та заявочка.
Страстные женщины хороши до безобразия!
Надо продумать план "Б", возможны разные ситуации. У одних в далеке от Н,П. порвалась цепь, естесственно о инструментах не задумывались, другие поехали вокруг куяльника, вечером, ночь оказалась безлунной или облачной
нифига не видно
светили телефонами, выбрались к людям и позвонили родителям-эвакуаторам
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки