Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1160 из 1536 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 30703
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Нарву цветов и подарю букет:

Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #23182
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Нарву цветов и подарю букет:

...покрышкам, которые пробью.
    П.С. мотив песни остался)

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я и не знал что теперь по ночам такая холодина, придется перчи и балаклаву уже доставать
    Тут становится скучно

4. Вверх #23184
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я и не знал что теперь по ночам такая холодина, придется перчи и балаклаву уже доставать
    Да и вечером часов в 8 уже перчатки очень хотелось возле моря. А сейчас вообще 7 градусов на термометре.

5. Вверх #23185
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я вчера на веле возвращался из гостей в 10 вечера в том, в чем катался днем. Вот это был холод, а вы говорите... Если бы не виски - замерз бы.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #23186
    Бывалый
    я около 21часа приехал домой, тоже в летнем комплекте, но с ветровочкой поверх. В ноги таки было прохладно, но тут надо учесть, что у меня лично температурный порог холода довольно низкий. Там, где другие трясутся, мне жарко

7. Вверх #23187
    Живёт на форуме
    Вы за город съездите — там температура ниже в два раза после захода солнца.

8. Вверх #23188
    Бывалый
    так я с загорода и ехал. С миста Южного до Одесса-сити

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Вы за город съездите — там температура ниже в два раза после захода солнца.
    Кстати, расскажи нам - где есть поля без колючек, сильно охота там покататься.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #23190
    Если ехать по Днепро не доезжая котельной на Паустовского, рядом с Лукойлом повернуть на право к мойке, затем еще направо, в самый конец и вот уже поля. Грунтовые хорошие дорожки.
    Или вот еще. Через Паустовского после ж/д переезда сразу направо и прямо километров 15-20 по грунтам, дальше через село, потом снова грунты.

11. Вверх #23191
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Та там такая пылюка, просто кошмар
    Тут становится скучно

12. Вверх #23192
    Не покидает форум Аватар для shmargen

По умолчанию вот так новость

Эксгибиционист на велосипеде терроризирует жителей Фонтанки

В Фонтанке Коминтерновского района Одесской области замечен эксгибиционист-экстремал, рассекающий со спущенными штанами на красном велосипеде.

В частности, извращенец был замечен 29 сентября на улице Патриотической: мужчина примерно 30 лет медленно ехал за маленькой жительницей посёлка, а когда на улице показались взрослые жители Фонтанки, свернул в переулок и скрылся.

Обитатели посёлка обратились в милицию, а также пытаются самостоятельно изловить велоэксгибициониста, так как в этом районе проживает много детей, для которых он, по их мнению, может представлять угрозу.

«Теперь нужно будет везде сопровождать ребёнка, даже в магазин страшно отпускать», — говорят местные жители.

Жителей Фонтанки можно успокоить: чаще всего эксгибиционисты не представляют особой опасности для окружающих, хотя ничего приятного в столкновении с подобными субъектами нет — особенно для маленьких детей, которые чаще всего и привлекают извращенцев.

По материалам Вестник Коминтерново

13. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Та там такая пылюка, просто кошмар
    В течении сезона там катал, ничего, нормально. Обычно осенью пыли там поменьше.

П.С. 666-е сообщение)

14. Вверх #23194
    Живёт на форуме
    Таировские поля.
    У нас, как не поля без колючек, так злобные трактористы с боронами:

Чуть не запилил мой вел — в тридцати сантиметрах проехал. А сам мне ручкой так из кабины: "Усё нормално!.."
    Но там тоже не покатаешься — эти трактористы пашут там прямо по грунтовкам, и после дождя все превращается в танковые колеи.
    Крестьяне, что с них взять.

В окрестностях Молодежного грунтовки без колючек, но там местные жители из лесопосадок устроили мусорные свалки.
    В грязи родились — в грязи и помрут.
    Последний раз редактировалось Juri; 30.09.2013 в 21:46.

15. Вверх #23195
    Живёт на форуме
    А закат тогда был такой:

Вон тракторист там – вдалеке пылит.

16. Вверх #23196
    Посетитель Аватар для gerts
    Привет, редко тут отписываюсь, но нужен совет. Кто то ездил с новичками Одесса - Белгород-Днестровский? Планирую с товарищем сделать заезд в честь закрытия сезона, через пару недель, но боюсь, что наслушаюсь жалоб типа: "тяжело, устал, сильно быстро едем, давай обратно на электричке.. и т.д."
    План таков, выехать в 3 ночи. (С собой минимум вещей и продуктов, по 2л. воды на человека, едем в двоем.)
    Первая остановка в Овидиополе мин. 10-15.
    Вторая - Затока мин. 10-15.
    Ориентировочное время прибытия в БД 10 утра.
    Крепость и т.д. ровным счетом не более часа по городу, и в 11 утра обратно, что бы к 5-6 вечера прибыть домой.
    Как по мне очень, должна получится неплохая дистанция, но выдержит ли это напарник катающий максимум раз в пару недель по 20км.???

17. Вверх #23197
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    До Белгорода 80 км, туда 4 часа неспешного хода ,какой выезд в 3 ночи?! Даже не думайте ехать ночью. Спокойно утром встали, оделись и поехали.

Да, и я бы ехал через Санжейку. Фур меньше, дорога красивая, покрытие реально лучше. Разве что кусок от Молодежного до самой Санжейки может быть не очень, но это 5-7 км.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    80 км со средней 20 итого получаем таки 4 часа, но не забываем + время на остановки, а все остальные жалобы зависят от того, на сколько друг новичек

19. Вверх #23199
    Посетитель Аватар для глеся
    На мой взгляд, выезжать в 3 ночи - нет смысла, при благоприятном ветре на дорогу с отдыхами max 5 часов и то, если скорость будет улиточная. Ехать туда, как мне кажется, лучше через Санжейку - меньше спусков-подъемов, а иначе, без опыта дальнобоя, силы покинут очень быстро, да и перекуса прихватить не мешает. А так - достоенное закрытие сезона. Удачной веловылазки.
    P.S. Всегда помните и про альтернативу возврата на электричке, все же без тренировки наскоком более 150 км - еще та заявочка.
    Страстные женщины хороши до безобразия!

20. Вверх #23200
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Привет, редко тут отписываюсь, но нужен совет. Кто то ездил с новичками Одесса - Белгород-Днестровский? Планирую с товарищем сделать заезд в честь закрытия сезона, через пару недель, но боюсь, что наслушаюсь жалоб типа: "тяжело, устал, сильно быстро едем, давай обратно на электричке.. и т.д."
    План таков, выехать в 3 ночи. (С собой минимум вещей и продуктов, по 2л. воды на человека, едем в двоем.)
    Первая остановка в Овидиополе мин. 10-15.
    Вторая - Затока мин. 10-15.
    Ориентировочное время прибытия в БД 10 утра.
    Крепость и т.д. ровным счетом не более часа по городу, и в 11 утра обратно, что бы к 5-6 вечера прибыть домой.
    Как по мне очень, должна получится неплохая дистанция, но выдержит ли это напарник катающий максимум раз в пару недель по 20км.???
    Надо продумать план "Б", возможны разные ситуации. У одних в далеке от Н,П. порвалась цепь, естесственно о инструментах не задумывались , другие поехали вокруг куяльника, вечером, ночь оказалась безлунной или облачной нифига не видно светили телефонами, выбрались к людям и позвонили родителям-эвакуаторам
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 1160 из 1536 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права