Сообщение от
FriAller
Еще раз хочу высказать отдельный респект одесситам. Рад был видеть их флажки в Киеве. Тут народ в основном правильный) Да, на замену может прийти кто угодно, и не понятно кто это будет если будет. Но теперь он подумает трижды перед тем как. Где гарантии, что люди потом не встанут против него? Время показало, что народ может собраться против абсолютно любой политической силы, будь она тех взглядов или этих.. Они не любят когда их водят за нос.
Теперь по поводу вчера, если интересно) Народу пришло море, все вздохнули с облегчением, ведь дело не то, что живет, а идет дальше и до конца! Это очень показательно. Было немало белорусов, которых батько не выпускал. Латыши были, которые ехали через Польшу, по этим же причинам. Поляки тоже присутствовали.
Но на сей раз все не ограничилось вече как в прошлый раз - с этой оппозицией можно долго ждать у моря погоды. Народ решил действовать и делать конкретные шаги. Куча блок-постов в центре. Движение парализовано. Камазы, самосвалы, другие машины перекрывают дороги. При мне машина с ментами пробовала договориться проехать, но развернулась в обратном направлении по итогу)) Атмосфера класная, чайная. Никакого алкоголя. Только позавчера видел пару малолеток (не титушок), которые вгашеные шли на Майдан поорать как они сказали. Но там таких не пускают и выставляют.
Теперь про митинг в поддержку пр. Пройти туа очень сложно, они как в резервации. Куча беркута по периметру. На входе 2 человека, которые не пропускают всех желающих))) А внутриииииии... Ребята, это просто обезъянник. Клетка с животными. Контенгент отборный просто. Стоят полукружками, о чем-то своем матеряться, семечки. Это не шутка, именно так. Там на сцене надрываюся, а реакция вялая, если есть вообще. Вход контролируется для того чтобы люди отрабатывали свои деньги честго. Через определенное время их пересчитывают и кормят. Организованно. Я сомневаюсь что там было больше сотни реальных, поддерживающих власть людей. Если вообще были.
Такие дела.. Пр тянет время, думает что все не сегодня-завтра утихнет, Янык мечется не знает где деньги брать бюджет латать. А оно все не утихает))) Посмотрим теперь чем закончится все это.. ожидать можно всякого
Социальные закладки