Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1160 из 22853 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 457048
  1. Вверх #23181
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Венгры в Закарпатье, Галиция (Lwow-Lemberg) - бывшие польские земли..... это не Киевская Русь.
    Уроки Истории прогуливали?
    Хоть бы ту же вики посмотрели..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    простите, что расстроила Вас

но факты - вещь упертая...
    мирные митинги переросли в хаос и непоймикудачтоделать
    Вы меня не расстроили!
    Я ещё с самого начала писал, что власть будет стремиться превратить акции в хаос и в "непоймикудачтоделать" (слово Ваше)!
    С этой целью в массы демонстрантов внедряются работники спецслужб, нанимаются шайки провокаторов, которые практикуют битьём окон и памятников (хотя снос лёнина я лично одобряю, ибо это нонсенс, когда в стране, пострадавшей от этого мурла, стоит ему памятник!!)...
    Тогда и Яреме нужно поставить, а что, он тоже приложился в своё время...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Васильков блокада крымского Тигра

4. Вверх #23184
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Олег Царев: АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ КРОВИ

Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом "Батькивщины" на ул. Туровской и "Ударом" на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна, в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.

Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы.

facebook
    Америка заметает следы (с)
    Лечиться надо
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #23185
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Інфо від німецької діаспори:
    Привіт, повалення леніна це в Німеччині 1ша тема вчорашніх вечірніх новин. Коментують тим що це ост. крок віддалення від росії в сторону європи!
    Це був дійсно європейський крок!

6. Вверх #23186
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ну как бы наивным тебя назвать нельзя..можно подумать - одни подкупают, а другие - прям белые и пушистые..
    Классная у вас логика: если я- подонок, то тот, кто мне морду бьет- подонок еще хуже...

7. Вверх #23187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    царев говоришь? та еще мразь

"Народный депутат от Партии регионов Олег Царев предлагает Президенту Виктору Януковичу представить к государственным наградам бойцов "Беркута", которые защитили от захвата Администрацию Президента, дом правительства и другие государственные учреждения."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от FriAller Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу высказать отдельный респект одесситам. Рад был видеть их флажки в Киеве. Тут народ в основном правильный) Да, на замену может прийти кто угодно, и не понятно кто это будет если будет. Но теперь он подумает трижды перед тем как. Где гарантии, что люди потом не встанут против него? Время показало, что народ может собраться против абсолютно любой политической силы, будь она тех взглядов или этих.. Они не любят когда их водят за нос.
    Теперь по поводу вчера, если интересно) Народу пришло море, все вздохнули с облегчением, ведь дело не то, что живет, а идет дальше и до конца! Это очень показательно. Было немало белорусов, которых батько не выпускал. Латыши были, которые ехали через Польшу, по этим же причинам. Поляки тоже присутствовали.
    Но на сей раз все не ограничилось вече как в прошлый раз - с этой оппозицией можно долго ждать у моря погоды. Народ решил действовать и делать конкретные шаги. Куча блок-постов в центре. Движение парализовано. Камазы, самосвалы, другие машины перекрывают дороги. При мне машина с ментами пробовала договориться проехать, но развернулась в обратном направлении по итогу)) Атмосфера класная, чайная. Никакого алкоголя. Только позавчера видел пару малолеток (не титушок), которые вгашеные шли на Майдан поорать как они сказали. Но там таких не пускают и выставляют.
    Теперь про митинг в поддержку пр. Пройти туа очень сложно, они как в резервации. Куча беркута по периметру. На входе 2 человека, которые не пропускают всех желающих))) А внутриииииии... Ребята, это просто обезъянник. Клетка с животными. Контенгент отборный просто. Стоят полукружками, о чем-то своем матеряться, семечки. Это не шутка, именно так. Там на сцене надрываюся, а реакция вялая, если есть вообще. Вход контролируется для того чтобы люди отрабатывали свои деньги честго. Через определенное время их пересчитывают и кормят. Организованно. Я сомневаюсь что там было больше сотни реальных, поддерживающих власть людей. Если вообще были.
    Такие дела.. Пр тянет время, думает что все не сегодня-завтра утихнет, Янык мечется не знает где деньги брать бюджет латать. А оно все не утихает))) Посмотрим теперь чем закончится все это.. ожидать можно всякого
    Да, главное, что власть увидела, что народ способен собраться. И восток подтянется если что, просто еще силен там гнет, им сложнее. Мы тут хоть чуть духа свободного глотнули и обратно не хотим. Поясню, чтоб про свободу счас не началось. Многие одесситы были по миру, многие жили, я уже не говорю за запад Украины.

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ой... че у лиси здохло!!
    Bivaliu вдруг по руски начала писать... )))
    боюсь даже предположить причину ))
    Не бойтесь и не старайтесь...
    Спорить с Вами, учитывая Ваше длительное "модерирование", я не собираюсь! Иди знай, может это и есть провокация, чтоб заткнуть рот (забанить)??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #23190
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

"Народный депутат от Партии регионов Олег Царев предлагает Президенту Виктору Януковичу представить к государственным наградам бойцов "Беркута", которые защитили от захвата Администрацию Президента, дом правительства и другие государственные учреждения."(с)

У рашки научились, льют дезу тоннами, вон троллей на форуме оплатили.
    как за власть держаться, хотя оно и понятно, так ненароком можно в анусе и вила почувствовать
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #23191
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У вас есть подтверждающие факты?
    Нет ни одного видео на котором бы были активисты майдана у памятника.

разве что молодчики, которые работают на овоща.

По поводу бреда, дорогой за своими словами следи. ок?
    Жду нормальных фактов, а не отписки 7-ми классника
    Активисты Свободы официально подтвердили свое участие в сносе памятника, а они являются идейными вдохновителями, организаторами и БГ Евромайдана.

А про Гурвица, я не смогу Вам объяснить, Вы, видать, не общались с людьми, которые его лично знали, что хорошо он умел - это доить Одессу, а деньги все в Израиль вывез. Кредиты по залог Одессы, поборы предпринимателей, отдых чеченских боевиков - вот "подвиги" Гурвица.

Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #23192
    Постоялец форума

А, ты, наверно, считаешь за это наказывать надо..?

13. Вверх #23193
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Классная у вас логика: если я- подонок, то тот, кто мне морду бьет- подонок еще хуже...
    если с вами бороться вашими же методами, то невольно станешь похожим на вас. я не спорю, кто лучше , а кто хуже. я страюсь сказать одно. Закон есть и этот закон надо выполнять. Если закон не нравится - будут выборы- выбирайте и законно меняйте законы.\ все просто.
    In dubio pro reo

14. Вверх #23194
    Новичок Аватар для FriAller
    Да, на востоке люди тоже не дурные, понимают что к чему. Майданить не дают, заставляют идти под флажками пр. Там даже где-то детей повели на экскурсию, а привели на митинг, теперь папа судится. Хотя Севастополь куда там..)

15. Вверх #23195
    Постоялец форума
    НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
    Коли вогнів червоні язики
    Сягали від землі під самі зорі
    І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
    Бо ви лизали німцями постоли,
    Кричали "хайль" охриплими басами
    І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли - там пустка і руїна,
    І трупи не вміщалися до ям, -
    Плювала кров'ю "ненька Україна"
    У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
    Розпродали б і нас по всій землі,
    Коли б тоді Вкраїні на підмогу
    Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
    Торгуєте і оптом, і вроздріб,
    Нових катів припрошуєте в гості
    На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
    Аж доки дідько всіх не забере,
    Бо знайде - ще не вмерла Україна
    І не умре!
    (Василь Симоненко)

16. Вверх #23196
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Інфо від німецької діаспори:
    Привіт, повалення леніна це в Німеччині 1ша тема вчорашніх вечірніх новин. Коментують тим що це ост. крок віддалення від росії в сторону європи!
    Це був дійсно європейський крок!
    Ну да, желающие попасть в Европу поступают в соответствии с европейскими ценностями...
    Ломать - не строить.

17. Вверх #23197
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    беглый Пеця Мельник написал письмо из Америки.. хотите?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Ну да, желающие попасть в Европу поступают в соответствии с европейскими ценностями...
    Ломать - не строить.
    А берлинская стена? Или Германия это не Европа?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #23199
    User banned Аватар для ALKA
    так вот и назрел вопрос - Может быть кто-то сможет сформулировать хоть несколько причин, из-за которых януковича и всю его щайку НЕ НУЖНО гнать пАганой метлой от власти...Ну что ухудшится в жизни граждан, там покращення перестанет покращуваться, стабильность (?) воровства исчезнет, экономика вдруг прекратит свой неуклонный (уже почти четырехлетний) рост...?
    дема...все правильно ничего не ухудшится...просто вернемся к старту 1991-го...украина как белка в колесе

20. Вверх #23200
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 1160 из 22853 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права