Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1160 из 6183 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 123645
  1. Вверх #23181
    Золотые ручки

поэтому и приписала, что и матерей касается. Просто у самой сын

п.с.: про дочерей пусть обладатели дочерей гутарят)

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мы тут за дочерей говорим))) и чем собственно поднасрал? Ушел от скандальной жены к другой женщине и нашел счастье?
    Если ты хочешь знать, что в случае девочек. То папа нужен также, как и в случае с мальчиками. Нужна мужская защита. Потому что когда идёт переходной возраст, из-за отсутствия отцовской любви, можно много начудить с последствиями в будущем. В случае с твоей дочкой, какую бы позицию не вела её мать по отношению к тебе, ты должен быть не просто воскресным папой, а отцом в любую минуту, когда ей нужна будет твоя поддержка и помощь, ты обязан научить её правильно ставить приоритеты в жизни. Ни одна мать не может заложить то, что закладывает в девочку мужчина. Мать -это ласка, любовь, теплота и родное родное,но когда ребёнок суёт свой нос во взрослую жизнь, авторитетом больше является отец. Мужчины зная и видя мир с другой стороны способны ребёнка научить видеть другую сторону жизни. При упущении этого момента и когда отцы пропадают, в ребёнка не закладываются отцовские взгляды и понимания и получается, что девочка наученная видеть мир глазами матери переносит в жизнь только однобокость восприятия всего, отсюда много непонимания и ошибок. Ребёнок же не растёт сам по себе, личность формируется кем-то.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.08.2015 в 12:03.

3. Вверх #23183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь знать, что в случае девочек. То папа нужен также, как и в случае с мальчиками. Нужна мужская защита. Потому что когда идёт переходной возраст, из-за отсутствия отцовской любви, можно много начудить с последствиями в будущем. В случае с твоей дочкой, какую бы позицию не вела её мать по отношению к тебе, ты должен быть не просто воскресным папой, а отцом в любую минуту, когда ей нужна будет твоя поддержка и помощь, ты обязан научить её правильно ставить приоритеты в жизни.
    Проблема в том,что мои жизненные приоритеты идут вразрез с приоритетами ее мамы.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #23184
    Проблема в том,что мои жизненные приоритеты идут вразрез с приоритетами ее мамы.
    дочитай, что я написала. Ты в любом случае в любую минуту должен оставаться отцом и не воскресным.

5. Вверх #23185
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    В том то и дело. Тебе придется больше приложить усилий, чтобы ты так и остался ПАПОЙ, чем в случае совместного проживания. А уйти и сказать, мама меня поливает грязью, поэтому дочка сформировала такое мнение, это легче всего. Воспитание ребенка -большой труд и развод не делает этот труд легче, а наоборот.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #23186
    Не покидает форум
    В общем разведенным отцам женщины не благодарны.

7. Вверх #23187
    Модератор

Это что-то изменит в твоем отношении к ребенку? Дети бывают неблагодарны не только разведенным отцам, но и не разведенным матерям, как я описала в соседней теме. Это же е значит, что детей не надо рожать, любить и растить. Стараться не совершать грубых ошибок, стараться подавать хороший пример, любить... больше мы мало что можем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #23188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это что-то изменит в твоем отношении к ребенку? Дети бывают неблагодарны не только разведенным отцам, но и не разведенным матерям, как я описала в соседней теме. Это же е значит, что детей не надо рожать, любить и растить. Стараться не совершать грубых ошибок, стараться подавать хороший пример, любить... больше мы мало что можем.
    Ну наконец-то здравая мысль)))) Молодец Дельфийка!

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    )) Тебе так легче думать, чтобы не стараться сильно)? Я ж уже тоже писала, что тебе надо будет пыхтеть над отношениями больше, чем если бы ты в семье остался. И тебе немного тяжелее будет, оказываться в нужные моменты рядом. Но все зависит от тебя) У меня есть пару подруг, которые в прекрасных отношениях с отцами, которые не жили с ними. Правда там мамы были в адеквате и счастливы во вторых браках

10. Вверх #23190
    в случае когда отец бросает ребёнка и не принимает участие в судьбе и жизни ребёнка. А если ты будешь настоящим папой, а не воскресным, то независимо от того с кем живёт ребёнок, ты останешься в приоритете также, как и мать. Правильно выше написали, проще отказаться от ребёнка ссылаясь, что дочка мамино мнение взяла. Ребёнок пока маленький, как попугай повторяет то, что слышит. Когда сформируется взрослое понимание и взрослая личность и грубо говоря, выпустите во взрослую жизнь, тогда она сможет понять кто для ней прав, а кто не прав. Но вы останетесь родителями в любом случае.Хотя она и не должна судить вас за ваши ошибки и раставлять между вам приоритеты. Это когда они маленькие, для них хороший тот, кто конфеты приносит побольше и игрушек. Ведь дети не понимают, когда мама говорит, папа не даёт денег или не содержит или ещё что, для них эти понятия пустой звук, просто потом повторяет. Лучше, чтобы вы не переносили на ребёнка своё непонимание друг друга. Садитесь за круглый стол и полюбовно принимайте решения вместе, что касается ребёнка. И там же, при отсутствии ребёнка выражайте друг другу ненависть и недовольство. Общий язык ещё никто не отменял и договориться можно всегда (почти). Ребёнок не должен быть оружием, через которое можно друг друга побольнее ударить. Помните, что вашему ребёнку жить в этом мире и она не виновата, что вы не способны договориться или доказываете друг другу, кто лучший родитель.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.08.2015 в 12:43.

11. Вверх #23191
    Золотые ручки

Мы тут за дочерей говорим))) и чем собственно поднасрал? Ушел от скандальной жены к другой женщине и нашел счастье?
    дело не в том что сделал, а в каком состоянии после ухода осталась женщина, которой кстати еще и совместного ребенка воспитывать и поднимать.
    и ушел от одной скандальной к другой...скандальной.)

12. Вверх #23192
    Модератор

дамы, давайте вернемся к теме
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #23193
    Форумная Злюка

сутулые девы в обтягивающих платьях - это жесть
    Венера в скорпионе

14. Вверх #23194
    Золотые ручки

животатенькие в коротких маечках и шортиках/джинсиках с заниженным пояском. Так, чтоб обязательно и сверху и снизу сдавило. В итоге затянуто сверху и снизу-и да здравствует свобода для живота)
    Понимаю, что фигура может быть подпорчена родами, гормонами. Но мозг же должен быть, что б не носить явно не подходящие вещи

15. Вверх #23195
    User banned
    Ты не ссы,разведенки покладистые))))
    ну я имел ввиду в отношении детей и отцов... а так да...покладистей ))) и женитца не тянут... шо не может не радовать...

16. Вверх #23196
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Кузяяяя!!а давай вместе раздражаться на женщин!!
    раздражают дамочки неорганизованные и не самостоятельные..все им напоминай..предупреди..приведи..отведи..ответь вовремя..достань фотку (надеюсь вы читаете )
    буду перевоспитывать вас,курочки мои!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

17. Вверх #23197
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    Кузяяяя!!а давай вместе раздражаться на женщин!!
    раздражают дамочки неорганизованные и не самостоятельные..все им напоминай..предупреди..приведи..отведи..ответь вовремя..достань фотку (надеюсь вы читаете )
    буду перевоспитывать вас,курочки мои!
    чеэто тя так тыркнуло..? ктомуже справедливости ради... могу заметить что я раздражаюсь теми огрехами... которых сам не имею.. а ты..!!?? ты сама то организованная..?? раздражают барышни которые замечают недостатки других при этом не замечая своих.. эт я так .. а не про тебя лично...)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2015 в 16:10.

18. Вверх #23198
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    чеэто тя так тыркнуло..? ктомуже справедливости ради... могу заметить что я раздражаюсь теми огрехами... которых сам не имею.. а ты..!!?? ты сама то организованная..?? раздражают барышни которые замечают недостатки других при этом не замечая своих.. эт я так .. а не про тебя лично...)))
    Кузь,да я...да я организованнее всех организованных..незамечающая недостатки всех незамечающих..замечающая свои всех замечающих!!!!-и это безумно раздражает)))))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

19. Вверх #23199
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    Кузь,да я...да я организованнее всех организованных..незамечающая недостатки всех незамечающих..замечающая свои всех замечающих!!!!-и это безумно раздражает)))))
    из-за чрезмерного раздражения... тебя положено записать в недотраханые... со стандартным рецептом - найди трахательника и раздражительной не будешь...

п.с. У меня стандартная процедура борьбы с неорганизованными... - с ними тоже нужно быть неорганизованным...)) тоесть каков привет таков ответ... )) это не сильно эффективно... но эффективней чем скандал...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2015 в 16:22.

20. Вверх #23200
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    из-за чрезмерного раздражения... тебя положено записать в недотраханые...
    Самокритичные мужчины - большая редкость.....
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1160 из 6183 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права