Сообщение от
Toffi
Здравствуйте!Примите ,уже не первый ,отрицательный отзыв о стоматологическом кабинете "Юдента"!Я не понимаю тех,кто нахваливал здесь Калабина Юрия Васильевича и оставляли о нем хорошие отзывы,то ли вам просто повезло ,то ли эти отзывы пишет он сам !Крайне возмущена вот этим самым Калабиным,его работой ,а самое главное его поведением и отношением к пациенту!!! Полечил мне так зуб,что пришлось его удалить:зуб мудрости не беспокоил абсолютно ,был кариес изнутри,т.е. закрытый(не знаю на проф.языке как называется)не важно,решила не запускать его и полечить ,так вот он мне почистил и поставил пломбу ,через пару дней я почувствовала боль в зубе от нажатия,чувствительность на холодное/сладкое и неприятный запах.Была записана через месяц на лечение других зубов, я дождалась своей записи и приехала к Ю.В. с просьбой посмотреть что там(не грубила,абсолютно не наезжала,в полном спокойствии)на что он очень недовольный и раздражительный начал пренебрежительно осматривать зуб и срываться на меня, вместо того чтобы извиниться за свою работу!Он начал мне говорить ,что это воспалился нерв и надо его удалять,на мой вопрос отчего он воспалился ,он сказал,что мол зуб был в стадии ремиссии и откуда он знал ,что у меня нерв был уже воспаленный до лечения,на что я ему задала вопрос,а почему тогда вы сразу не удалили нерв?а потому что он воспалился после его лечения!Вы же все прекрасно знаете как врачи умеют выкручиваться при совершении ошибок,они начинают злиться и обвинять во всем пациента,что и сделал Калабин!После долгих дискуссий ,он мне предлагает за дополнительную сумму!!! удалить нерв.На что я удивленно смотрю и не понимаю,мало того,что я заплатила за него 400грн(кстати еще один минус :Ю.В.все делает молча,ничего не объясняет,не ставит в известность сколько это будет стоить,аж при выходе девочка озвучивает неожиданные суммы,в прейскуранте указана одна цена,а получается другая,я понимаю сложность и объем работы бывает разной,но нужно об этом говорить пациенту и озвучивать цену до лечения,а не после )так еще нужно доплачивать за его ошибку.Я спросила не будут ли после удаления нерва снова проблемы,на что он ответил:"откуда я знаю?".Так как это был в принципе не жевательный зуб я уже согласилась его лучше удалить,чем бегать с ним неизвестно сколько.
Очень возмутило агрессивное поведение Ю.В.,хотя я была уверена,что никаких проблем не должно возникнуть в такой ситуации,но видимо не хватило толерантности профессиональной и выдержки,хотя судя по его работе о профессионализме здесь речь и не должна идти!
Так что делайте сами выводы и кстати ,если захотите оставить свой негативный отзыв в их книге жалоб,как я,смотрите чтобы книга была заполнена и с печатью ,мне дали новую не зарегистрированную книжку,рассчитывая наверное на то ,что я не обращу внимания!
Социальные закладки