Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1160 из 1315 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 26285
  1. Вверх #23181
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...
    Из успокоительных глицесед, валерьянку, пустырник, глицин, седасен. А давление какое?

2. Вверх #23182
    Мама года
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.
    Домашние можно. До 3 месяцев у малышей бывает такое часто.

3. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Мариэлька, девочки, последние пару дней малыш ( 5 недель) , какой-то беспокойный(( на дневной прогулке просыпается... и дома покрикивает, вот задумалась может не наедается, так как он у меня крупный мальчик. В 2 месяца весил 6740 (родился 3960) , рост 61 см ( 56 см) . На неделю набрал 180 гр.. и вот после этого взвешивания, 3 дня уже беспокойный.

Решила взвесить до еды и после - 80 грамм(((( это ведь мало?.. полностью на ГВ. Ем так себе, пью минимум 2 л в день.
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 15.11.2015 в 20:10.

4. Вверх #23184
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Из успокоительных глицесед, валерьянку, пустырник, глицин, седасен. А давление какое?
    сходила в аптеку померить давление - невысокое, но выше чем мое обычное - 128/84, вместо 110/70 обычного, пульс 77. Купила валериану болгарскую - помогла

5. Вверх #23185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Мариэлька, девочки, последние пару дней малыш ( 5 недель) , какой-то беспокойный(( на дневной прогулке просыпается... и дома покрикивает, вот задумалась может не наедается, так как он у меня крупный мальчик. В 2 месяца весил 6740 (родился 3960) , рост 61 см ( 56 см) . На неделю набрал 180 гр.. и вот после этого взвешивания, 3 дня уже беспокойный.

Решила взвесить до еды и после - 80 грамм(((( это ведь мало?.. полностью на ГВ. Ем так себе, пью минимум 2 л в день.
    По-Вашему, 80 грамм за одно кормление - это мало? ))) Многие и за три дня столько не набирают) Крупный или нет, не зависит вообще. Какой возраст у Вас (Вы пишете 5 недель, а затем, что в 2 мес вы весили столько-то). Причины покрикиваний могут быть какие угодно - стрессы (дома кто-то поссорился, например), колики, зубы лезут, мама начала есть какую-то бяку, магнитные бури) Чем старше и чем активнее становится жизнь ребенка (переворачивания-ползания, плавание с кругом, массажи), тем меньшие прибавки в весе будут (это не значит, что ребенок меньше набирает, просто он больше расходует энергии).

6. Вверх #23186
    ну да, в 2 мес - 4 недели, весили 6740) а сейчас, нам уже 5 недель) и это "не набирает", а съедает

7. Вверх #23187
    Постоялец форума
    ну да, в 2 мес - 4 недели, весили 6740) а сейчас, нам уже 5 недель) и это "не набирает", а съедает
    Погодите, 2 мес - это 8 недель))) А в остальном - не парьтесь и не парьте ребенка, все у Вас отлично)
    П.С. На всякий случай: Вы воду или пустышку не начали давать? Кормите по требованию?

8. Вверх #23188
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Погодите, 2 мес - это 8 недель))) А в остальном - не парьтесь и не парьте ребенка, все у Вас отлично)
    П.С. На всякий случай: Вы воду или пустышку не начали давать? Кормите по требованию?
    ааааааааааааааааааааааааа, точно!! это ж надо, точно)) нам 9 недель!!!
    воду нет, соску с 3 недель, но он ее последнее время выплевывает,не хочет брать. кормлю по требованию, раз в 3 часа +- 30 минут.

9. Вверх #23189
    ааааааааааааааааааааааааа, точно!! это ж надо, точно)) нам 9 недель!!!
    воду нет, соску с 3 недель, но он ее последнее время выплевывает,не хочет брать. кормлю по требованию, раз в 3 часа +- 30 минут.
    а попробуйте предложить грудь во время криков - 98% что он просит кушать, т.к. такие манюни обычно требуют грудь намного чаще чем раз в 3часа+-30мин.

10. Вверх #23190
    Не знаю малышей, которые откажутся от груди, если им предложить. Мой не исключение...

11. Вверх #23191
    Не знаю малышей, которые откажутся от груди, если им предложить. Мой не исключение...
    и?
    я имею ввиду, что скорее ребенок, дает вам сигналы "мама, у меня очередной скачек роста - мне надо больше молочка!", вы даете грудь по первому писку - ч/з несколько дней ваша "молочная кухня" адаптируется под возросшие потребности вашего малыша, и ребенок станет более спокойным.

12. Вверх #23192
    Мама года

Попробовать вам поспать пару дней днем, питание 5-6 раз в сутки разнообразно, питье 2 литра+ тёплое, горячее. Думаю малыш хочет больше молочка.)) За пару-тройку дней все нормализуется.

13. Вверх #23193
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сходила в аптеку померить давление - невысокое, но выше чем мое обычное - 128/84, вместо 110/70 обычного, пульс 77. Купила валериану болгарскую - помогла
    Как самочувствие? Валерьянку чуть понижает давление и пульс.

14. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Как самочувствие? Валерьянку чуть понижает давление и пульс.
    спасибо, головная боль прошла, зрение нормализовалось(тогда темные пятна только видела....)

15. Вверх #23195
    Частый гость Аватар для success5
    так давайте!!! Это же их все!!! Ему может быть грустно, больно, скучно, страшно, одиноко и т.д. А лекарство от всего одно - мамина сися))) чем больше ее он получит - тем уверенней в себе будет ваш мужчина в будущем!!! Ваша грудь - это его защита!!!

16. Вверх #23196
    а насчет веса))) и покрупнее имеются)))

17. Вверх #23197
    Спасибо девочки. Я конечно же даю грудь, чаще чем в 3 часа, когда чувствую что надо дать. В лактац. кризы иожк давала чаще.. Но в большинстве живём по такому графику.

18. Вверх #23198
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.
    Я после варенников год назад попала в больницу на сохранение. Сильные боли были внизу живота справа, оказались кишечные колики. Мй врач не сказал,чтомне их нельзя категорически тесто даёт колики. Ела кстати с картошкой. Мне исключали яблоки сырые,капусту, виноград и вареное тесто. На эти родукты питания сразу были колики у меня. С малышом тоже не ем этого.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #23199
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я наоборот первые месяцы сидела на варениках и пельпенях домашних.Каши терпеть не могу.Правда,от теста могут быть какахи пенистые,так как углеводы.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #23200
    Девочки, как правильно поступить? Малая стала пропускать 1 ночное кормление, едим в 23.00 потом в 5, грудь каменная. Что делать???

Ответить в теме
Страница 1160 из 1315 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права