|
Мариэлька, девочки, последние пару дней малыш ( 5 недель) , какой-то беспокойный(( на дневной прогулке просыпается... и дома покрикивает, вот задумалась может не наедается, так как он у меня крупный мальчик. В 2 месяца весил 6740 (родился 3960) , рост 61 см ( 56 см) . На неделю набрал 180 гр.. и вот после этого взвешивания, 3 дня уже беспокойный.
Решила взвесить до еды и после - 80 грамм(((( это ведь мало?.. полностью на ГВ. Ем так себе, пью минимум 2 л в день.
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 15.11.2015 в 20:10.
По-Вашему, 80 грамм за одно кормление - это мало? ))) Многие и за три дня столько не набирают) Крупный или нет, не зависит вообще. Какой возраст у Вас (Вы пишете 5 недель, а затем, что в 2 мес вы весили столько-то). Причины покрикиваний могут быть какие угодно - стрессы (дома кто-то поссорился, например), колики, зубы лезут, мама начала есть какую-то бяку, магнитные бури) Чем старше и чем активнее становится жизнь ребенка (переворачивания-ползания, плавание с кругом, массажи), тем меньшие прибавки в весе будут (это не значит, что ребенок меньше набирает, просто он больше расходует энергии).
ну да, в 2 мес - 4 недели, весили 6740) а сейчас, нам уже 5 недель) и это "не набирает", а съедает
Не знаю малышей, которые откажутся от груди, если им предложить. Мой не исключение...
и?
я имею ввиду, что скорее ребенок, дает вам сигналы "мама, у меня очередной скачек роста - мне надо больше молочка!", вы даете грудь по первому писку - ч/з несколько дней ваша "молочная кухня" адаптируется под возросшие потребности вашего малыша, и ребенок станет более спокойным.
Спасибо девочки. Я конечно же даю грудь, чаще чем в 3 часа, когда чувствую что надо дать. В лактац. кризы иожк давала чаще.. Но в большинстве живём по такому графику.
Я после варенников год назад попала в больницу на сохранение. Сильные боли были внизу живота справа, оказались кишечные колики. Мй врач не сказал,чтомне их нельзя категорически тесто даёт колики. Ела кстати с картошкой. Мне исключали яблоки сырые,капусту, виноград и вареное тесто. На эти родукты питания сразу были колики у меня. С малышом тоже не ем этого.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
А я наоборот первые месяцы сидела на варениках и пельпенях домашних.Каши терпеть не могу.Правда,от теста могут быть какахи пенистые,так как углеводы.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, как правильно поступить? Малая стала пропускать 1 ночное кормление, едим в 23.00 потом в 5, грудь каменная. Что делать???
Социальные закладки