| ||
как говорится, для своих - всё, для других - по закону )
Последний раз редактировалось MoGiKanin; 25.01.2012 в 14:43.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
«Стальканат» штурмуют УБОП и спецподразделение МВД «Сокол». На территорию предприятия вошли силовики с приспособлением для взлома стальной решетки, преграждающей путь в административное здание «Стальканата».
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25893&It emid=2
Ничто не вышибет нас из седла…
А там,что на заводе не висели Красные флаги,или вахтёры не на русском языке разговаривали?.Других причин для штурма завода и быть не может.Тогда конечно надо штурмовать .
откуда такая информация у Вас?
Среди непройденных дорог, одна - моя...
А Беня же родня Хаму.Ещё Высоцкий пел:"Какой ни есть-а он родня".Своим можно нарушать все законы страны,но не другим.После окончания строительства любого крупного объекта,который куРвирует Бориска-его можно стрелять без суда и следствия.Например "Олимпийский":там вроде "небольшой перебор" получился со сметой.А вот на других-закон актуален.Двойная мораль у власти.
Пластиковая сидушка на "Олимпийском" -одна штука-6000 евро.Вот такие цены.
Поверьте на слово - пусть не во всех, но в большинстве случаев стоны предпринимателей вызывает очередная "хлопнутая" яма. И вообще, все эти жалобы сводятся к детскому стишку Заходера:
Плачет киска в коридоре
У нее большое горе
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски.
З.Ы. С удовольствием послушаю опровержения высказанному мной от наемных работников, которым несчастные жертвы аборта донецких наездов, платят зарплату не в конвертах.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да и правильно, на фиг всех этих предпринимателей. Нужно оставить только честных монополистов.
Предприниматели-то как раз обычно не жертвы. Жертвы-их наемные работники, которым нужно искать работу, когда их предприятие закрывается. Согласитесь, детям этих работников как-то фиолетово, в каком коверте родители несут домой деньги. "Легальний заробіток - забезпечене майбутнє вас і ваших дітей" Смешно простоСами хоть в это верите? Майбутнє, да, забезпечене, ага, конечно...
Все эти наезды на "ямы" не более чем передел рынка обналички (где-то об этом уже писали-я полностью согласна)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки