Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 116 из 618 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 12341
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пусть крыса матвейчуня идет и баллотируется начальником скотомогильника в Ивановке. Может там оценят... Для Одессы этот алкаш не сделал ничего, кроме того, что разворовал бюджет.
    Ну, я думаю, не тебе его посылать и указания давать. Тем более управленцу менять хорошие посты на непонятно что. Сделал или нет, а право принять участие в выборах он имеет на равне с другими кандидатами.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #2302
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, не тебе его посылать и указания давать. Тем более управленцу менять хорошие посты на непонятно что. Сделал или нет, а право принять участие в выборах он имеет на равне с другими кандидатами.
    Право он, конечно, имеет, только кто же его выберет?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Такие, как Гурвиц? У этого еврейчика совсем нет админ-ресурса, он совсем не выгонял людей при проигрыше Костику. Кто эти «достойные»? Может быть Скорик? Этот человек всех, кто ему мешает, сделает персонами нон грата и сделает не въездными в город.
    Про Гурвица не подумала, и "достойные" не отделила кавычками ) Касательно Гурвица - не могу не согласиться, даже Матвийчук здесь выигрывает. Я о том, что реклама плохой не бывает. О ком здесь говорят больше всех? ...

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А я о чем?, что бы дальше не воровал и не дискридитировл ПР матвея и выгнали. Вспомни как он убегал, даже мебель с ОГА, и ту непонятно куда вывез, прихватив при этом еще и общак партии. Конечно скорик был на него злой и на пушечный выстрел не подпускал к области
    Не-не, я помню, как он за собачкой машину присылал. Как про человека ничего плохого сказать не могу. А на счет Скорика – Матвей мог ему политическую карьеру подпортить, если бы сунул нос в дела губера Скорика. Деньги с лимана куда-то должны были идти. Чтобы не стало ясно, куда они в итоге ушли, и не пускали. А теперь Скорик сам себе местный царь, поэтому только лениво гонит на Матвея.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Про Гурвица не подумала, и "достойные" не отделила кавычками ) Касательно Гурвица - не могу не согласиться, даже Матвийчук здесь выигрывает. Я о том, что реклама плохой не бывает. О ком здесь говорят больше всех? ...
    Ну, это тема про Матвея, поэтому тут о Матвее )) По сравнению с Гурвицем, Матвей – чиновничья рабочая лошадка. Гурвиц, кстати, после проигрыша Костусеву как-то о «любимом городе Одессе» совсем забыл. Но, о чудо! Перед выборами вспомнил. Матвей амнезией не страдает и подножки от Скорика тоже помнит.

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Интересно, aliaodessa, и кого вы этим утверждением пытаетесь зомбировать, горожан, или саму себя? Не забывайте, электоральное поле Матвийчука сегодня – это неполитизированные одесситы, а их в складывающейся ситуации становится всё больше.
    в нынешней ситуации -нет не политизированных.ты что ли вообще не в Украине живешь? Сегодня как раз политизированы все.
    Ситуация в стране такая.
    Я никогда никого не зомбирую.в отличии от вас,матвееботов.
    Одесситы- умные люди.
    если в губеры Матвея навязал Янукович,то в мэры Одессы - его никогда не выберут.

Народный бюджет губернатора
    Облуправление службы безопасности Украины расследует несколько уголовных производств, открытых по факту хищения бюджетных средств при строительстве объектов социальной инфраструктуры на территории области.

Речь идет об объектах, которые возводились в течение 2010-2013 годов.
    Спецслужба установила, что далеко не все выделенные деньги пошли на выполнение работ.
    Значительная часть перетекла на счета фирм-«прокладок», после чего народные гривни бесследно исчезли.

Одно из открытых производств касается возведения нового здания школы в селе Ставрово Красноокнянского района.
    Договор с подрядчиком – ООО «Передвижная механизированная колонна №15» - областное управление капстроительства заключило еще в 2008-м, однако финансировать работы начали только после смены власти, в 2010-м.

В 2012-м договор перезаключили, утвердив общую смету строительства в размере 32,46 млн грн. В настоящее время школа все еще строится, хотя сдать ее должны были до конца прошлого года.

При этом, по данным следствия, «неустановленные лица ООО «ПМК №15» растратили часть выделенных средств».

Они перечислили их на счета фирм ЧП «Диал-Транс», ООО «НФЛ-Трейдинг», ООО «Автофрахт-Юг», ООО «Билдакс», ООО «Торговый дом «Антарес», «Созвездие «Альпионн», ООО «ЮА-Трейд», которые , получив деньги, тут же стали банкротами.
    Подрядчик вместе с чиновниками завышает смету и перебрасывает излишек на фирмы-прокладки, они же «ямы». Через них деньги обналичиваются и делятся между заинтересованными лицами. Фирмы потом банкротятся, чтобы спрятать концы в воду, — отмечает наш эксперт из коридоров власти.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Право он, конечно, имеет, только кто же его выберет?
    Логика отличная! Ну, так а кто выберет Гурвица или Кидалова. От последнего даже студенты отвернулись. Кто Скорика поддержит – местного царька, который на трупе ПР пирует в Одессе и Матвея ненавидит за разоблачения. Гриня работал, Матвей работал, Скорик – фигней маялся, только решал, кто въездной, а кто – нет. Даже лиман продолжить убирать не смог, хоть какие-то политические очки заработать не смог.

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да ну какая ПР, все же сейчас там есть совсем другая власть. Пусть она на себя ответственность берет. А нам нужно в своем городе порядок навести, а для этого нужно хозяйственного мэра выбрать, а не просто разговорчика.
    Полностью с тобой согласна! Матвейчука- нафиг с пляжа..

9. Вверх #2309
    как это,не ему? Или не мне?
    Именно одесситы будут выбирать мэра,а не Янукович ставить губернатора.
    Я его посылаю домой.
    Там жена,ребенок,бизнес.
    нехай ехает. Одесса его не хочет.

кстати,от какой партии будет выдвигаться Матвейчук?

10. Вверх #2310
    Логика отличная! Ну, так а кто выберет Гурвица или Кидалова. От последнего даже студенты отвернулись. Кто Скорика поддержит – местного царька, который на трупе ПР пирует в Одессе и Матвея ненавидит за разоблачения. Гриня работал, Матвей работал, Скорик – фигней маялся, только решал, кто въездной, а кто – нет. Даже лиман продолжить убирать не смог, хоть какие-то политические очки заработать не смог.
    ты вообще не местный? Скорик - уже не губер ..смени методичку срочно!

11. Вверх #2311
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну, это тема про Матвея, поэтому тут о Матвее )) По сравнению с Гурвицем, Матвей – чиновничья рабочая лошадка. Гурвиц, кстати, после проигрыша Костусеву как-то о «любимом городе Одессе» совсем забыл. Но, о чудо! Перед выборами вспомнил. Матвей амнезией не страдает и подножки от Скорика тоже помнит.
    Матвей страдает амнезией и еще как! Скольких людей кинул гад ползучий! И сколько раз говорил ему Я что пьянка его погубит! А жадность добьет!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #2312
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну да а еще получили медаль от Вовы Путина. Вот отличный человек, который будет помогать всей Одессе и Украине в частности, не кажется смешно. А про аферы в академии, то что молчите, или не было такого?
    А вам завидно что у меня есть медаль а у вас нет? Нет у меня никаких афер - все чисто и прозрачно, вы меня путаете с Матвийчуком. Вот тот аферист так аферист. Как бюджет крал, вот если бы Я столько украл у меня бы экзема на руках вскочила!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2313
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как это,не ему? Или не мне?
    Именно одесситы будут выбирать мэра,а не Янукович ставить губернатора.
    Я его посылаю домой.
    Там жена,ребенок,бизнес.
    нехай ехает. Одесса его не хочет.

кстати,от какой партии будет выдвигаться Матвейчук?
    Аля, привет. Рада видеть.
    Ты посылаешь его домой? Очень забавно. А ничего, что Матвей сейчас, насколько помню, в Ужгороде и сидит. Он же в интервью рассказывал, как его "сослали" на родину. И в Киеве не был он, а вот теперь хочет назад - в Одессу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Был недавно Матвей в Одессе,гулял по городу.

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А ничего, что Матвей сейчас, насколько помню, в Ужгороде и сидит. Он же в интервью рассказывал, как его "сослали" на родину. И в Киеве не был он, а вот теперь хочет назад - в Одессу.
    Чтобы ответить вам, мне придется процитировать последнее интервью Матвийчука. (с) valentin1981

Я в Одессе, здесь живу.

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна! Матвейчука- нафиг с пляжа..
    Уж кто, а Матвийчук не похож на некоторых кандидатов, которые вместо конкретных дел занимаются болтовней и провокациями. Матвей говорит четко и понятно, что и как будит делать если его изберут мэром. И к стати, он даже о Гурвице отзывается корректно и с уважением.

17. Вверх #2317
    Обаятельный злодей
    А кактусожопого никто не рассматривает в мЕры ?
    Или сейчас Матвий Чунь троллей оплачивает ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #2318
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    И к стати, он даже о Гурвице отзывается корректно и с уважением.
    И кстати - к стати пишется слитно ))) ты, видать, вместе с жЫшЫ школу казёнил ? ))))))

19. Вверх #2319
    User banned
    У меня такое чувство, что у нас кроме Матвея нету кого обсуждать. Вот он такой плохой, а все за все время так прямо порхали и все на благо людей работали. Только забыли, что у многих тут бизнес, и многие приходят сюда, чтобы свои бизнес интересы отстаивать!

20. Вверх #2320
    Обаятельный злодей
    А почему Матвий Чунь никогда не смотрит в глаза собеседнику ? Спросите у психологов что это означает...

Ответить в теме
Страница 116 из 618 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя