Подскажите дочке 7 лет,есть слух и голос,так говорят педагоги(ходили на кружок вокала),хотелось бы чтоб она занималась более професионально,подскажите куда лучше обратиться
| ||
Подскажите дочке 7 лет,есть слух и голос,так говорят педагоги(ходили на кружок вокала),хотелось бы чтоб она занималась более професионально,подскажите куда лучше обратиться
[QUOTE=лакрима-М;54641645] Здравствуйте! Хочу предостеречь других родителей от услуг этой женщины. Лакрима -М. акколада. У нее несколько профилей здесь. И 5-6 номеров телефона.Она пишет что у нее есть прекрасный и грамотный педагог - но это она сама предлагает свои услуги. Имя и данные свои нигде не пишет. Представляется преподавателем Музыкальной Академии. Она приходила к нам три раза. Вид уже меня насторожил - непонятного вида огромное количество дешевой бижутерии. Но это не важно, у каждого свой вкус. В своих сообщениях пишет разный возраст. Предварительно поговорив по телефону - я указала какой класс у нас музыкальной школы и спросив есть ли у нее материалы для обучения и знает ли она программу - она сказала конечно есть. За три урока она их не предоставила. Ребенку не понравилась. Настораживалась, когда я заходила в комнату во время урока. Преподавала не профессионально, разговаривала с очень странным акцентом и на третий раз пришла с ужасным кашлем. Это в разгар эпидемии. Я была в шоке, пришлось дать ей маску - она прозанималась в маске. Заплатила за урок и тактично попросила не приходить, сославшись на то, что ребенок не успевает делать уроки по математике. Сказав что перезвоню, если она потребуется. Уже и забыла эту историю, в душе порадовавшись, что ничто не пропало в квартире и ребенок не заболел. Вчера мне приходит с не известного номера смс - с проклятьями, оскорблениями, что у меня ленивый "сосунок" и т.д. При том что ребенок болен. И кучей каких-то не правдивых комментариев обо мне. Я поняла что это какой-то левый человек и ничего не знает о нашей семье. Трубку не брала. Муж задал этот номер в поисковике и попросил навести справки у своих знакомых. И кто бы вы думали это был? Эта репетитор по музыке. Дорогие мамочки - очень внимательно следите и проверяйте. Она предлагает услуги няни маленьким деткам. Представляю, что у нее в душе и как она ненавидит мам и деток, притворяясь вначале тактичной.
Так как имя нигде не пишет здесь и может представится возможно другим именем попробую описать - темноволосая, похожая на болгарку женщина. Лет 55. Полная. Очень много железных украшений.
Последний раз редактировалось almazinka; 09.03.2016 в 20:21.
Это лишний раз подтверждает,как много вокруг мошенников и проходимцев.Нам повезло найти хорошего репетитора,т.к. помимо того,что она помогает осваивать программу и разбирать задания,она ещё и пробелы по технике подтягивает,много уделяет внимания упражнениям для пальцев,да ещё и теорию спрашивает,объясняет если нужно.Но рекомендовать не просила,т.к. работает на двух работах и имеет несколько учеников.Ездим к ней домой.
almazinka, Вы так оригинально процитировали, что я у Вас оказалась рядом с этой теткойСочувствую и полностью поддерживаю. У нас в музыкалках, слава Богу, пока еще достаточно прекрасных преподавателей, так что поиски нужного надо начинать оттудова или спрашивать хорошо знакомых людей.
уважаемые знанотоки, а каковы критерии хорошего педагога по вокалу для малыша 4-х лет? И сколько должен длиться урок и может стоить?
Подскажите, какие отзывы о музыкальной школе номер 3 на Средней? Дочке летом будет 4 думаю занять ее музыкой)) или может нам рано?
А я счастлива!!!
Добрый вечер всем. Интересуют занятия в муз школе по классу фортепиано на пос. Котовского. Какая цена и с какого возраста принимают?
Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!
а когда в музшколах прослушивание?
Подскажите,пожалуйста,куда можно отдать ребенка учиться игре на барабанах,существуют ли такие курсы на Черемушках.Заранее спасибо))
мы платим только 150 грн в месяц и все
нет, не везде. лучше звонить и узнавать. потому что в нашей первый набор был в мае, а потом в августе донабор. а в соседней донабора вообще нет, туда и в мае сложно поступить - нулевой класс поступает в первый.
з.ы. по флейте никто так и не написал. неужели на форуме нет флейтистов? напишите хотя бы к какому преподавателю не надо идти, если порекомендовать некого. а то так не хочется ошибиться!
А мы вообще пришли в ноябре и нас взяли.
Здравствуйте. Я разыскиваю свою преподавательницу игры на гитаре. Это было 12 лет назад в музыкальной школе напротив Южного рынка, там где сейчас Паркер по-моему. Это была женщина с басистым хриплым голосом лет 50ти, с короткой стрижкой. Она еще играла на фортепиано. К сожалению, я даже не помню ее имени. Она-прекрасный преподаватель и я хотела бы возобновить занятия. Если кто-нибудь знает, о ком я говорю, напишите пожалуйста ее координаты мне на почту [email protected].
Подскажите, пожалуйста, а в какой школе Вы видели таких взрослых?![]()
Социальные закладки