Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3299
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Подскажите дочке 7 лет,есть слух и голос,так говорят педагоги(ходили на кружок вокала),хотелось бы чтоб она занималась более професионально,подскажите куда лучше обратиться

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для stas-ka
    Пользуясь случаем хочу поздравить милых дам с женским праздником.
    Несколько страниц назад в этой теме был задан такой вопрос.
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Ребенок будет выступать на муз. конкурсе по вокалу. Необходимо прорепетировать с микрофоном. Кто сталкивался? Где можно прорепетировать с микрофоном? Может в каком - то караоке клубе, желательно в центре.
    Если кому-то это интересно, обращайтесь ко мне в Л.С.
    С уважением, ударенный током.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    [QUOTE=лакрима-М;54641645]
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Всегда можно попросить прослушать ребенка, чтобы понять его возможности.

Уже писала в личку некоторым, - есть прекрасный, грамотный, доброжелательный, опытный преподаватель в Музыкальной академии - можно к ней придти на консультацию, чтобы определиться и с инструментом, и с голосом, и местом обучения /у них там и школа есть./ И для взрослых, и для детей, в том числе и самых маленьких! Никому не отказывает! Прослушивает всех желающих и для каждого находится тот или иной вариант обучения.Тел. напишу в личку, договоритесь о времени - придите и прослушайтесь, проконсультируйтесь. Очень важно сделать это вовремя, не упустить время - дети растут быстро
    Здравствуйте! Хочу предостеречь других родителей от услуг этой женщины. Лакрима -М. акколада. У нее несколько профилей здесь. И 5-6 номеров телефона.Она пишет что у нее есть прекрасный и грамотный педагог - но это она сама предлагает свои услуги. Имя и данные свои нигде не пишет. Представляется преподавателем Музыкальной Академии. Она приходила к нам три раза. Вид уже меня насторожил - непонятного вида огромное количество дешевой бижутерии. Но это не важно, у каждого свой вкус. В своих сообщениях пишет разный возраст. Предварительно поговорив по телефону - я указала какой класс у нас музыкальной школы и спросив есть ли у нее материалы для обучения и знает ли она программу - она сказала конечно есть. За три урока она их не предоставила. Ребенку не понравилась. Настораживалась, когда я заходила в комнату во время урока. Преподавала не профессионально, разговаривала с очень странным акцентом и на третий раз пришла с ужасным кашлем. Это в разгар эпидемии. Я была в шоке, пришлось дать ей маску - она прозанималась в маске. Заплатила за урок и тактично попросила не приходить, сославшись на то, что ребенок не успевает делать уроки по математике. Сказав что перезвоню, если она потребуется. Уже и забыла эту историю, в душе порадовавшись, что ничто не пропало в квартире и ребенок не заболел. Вчера мне приходит с не известного номера смс - с проклятьями, оскорблениями, что у меня ленивый "сосунок" и т.д. При том что ребенок болен. И кучей каких-то не правдивых комментариев обо мне. Я поняла что это какой-то левый человек и ничего не знает о нашей семье. Трубку не брала. Муж задал этот номер в поисковике и попросил навести справки у своих знакомых. И кто бы вы думали это был? Эта репетитор по музыке. Дорогие мамочки - очень внимательно следите и проверяйте. Она предлагает услуги няни маленьким деткам. Представляю, что у нее в душе и как она ненавидит мам и деток, притворяясь вначале тактичной.
    Так как имя нигде не пишет здесь и может представится возможно другим именем попробую описать - темноволосая, похожая на болгарку женщина. Лет 55. Полная. Очень много железных украшений.
    Последний раз редактировалось almazinka; 09.03.2016 в 20:21.

4. Вверх #2304
    User banned
    Это лишний раз подтверждает,как много вокруг мошенников и проходимцев.Нам повезло найти хорошего репетитора,т.к. помимо того,что она помогает осваивать программу и разбирать задания,она ещё и пробелы по технике подтягивает,много уделяет внимания упражнениям для пальцев,да ещё и теорию спрашивает,объясняет если нужно.Но рекомендовать не просила,т.к. работает на двух работах и имеет несколько учеников.Ездим к ней домой.

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для Zhaych
    almazinka, Вы так оригинально процитировали, что я у Вас оказалась рядом с этой теткой Сочувствую и полностью поддерживаю. У нас в музыкалках, слава Богу, пока еще достаточно прекрасных преподавателей, так что поиски нужного надо начинать оттудова или спрашивать хорошо знакомых людей.

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    уважаемые знанотоки, а каковы критерии хорошего педагога по вокалу для малыша 4-х лет? И сколько должен длиться урок и может стоить?

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Тифани
    Подскажите, какие отзывы о музыкальной школе номер 3 на Средней? Дочке летом будет 4 думаю занять ее музыкой)) или может нам рано?
    А я счастлива!!!

8. Вверх #2308
    Новичок Аватар для 1987Anya
    Добрый вечер всем. Интересуют занятия в муз школе по классу фортепиано на пос. Котовского. Какая цена и с какого возраста принимают?
    Смотрю на некоторых людей!!!РОНЯЛИ ИХ АИСТЫ...ОХ,РОНЯЛИ!!!

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а когда в музшколах прослушивание?

10. Вверх #2310
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,куда можно отдать ребенка учиться игре на барабанах,существуют ли такие курсы на Черемушках.Заранее спасибо))

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от 1987Anya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Интересуют занятия в муз школе по классу фортепиано на пос. Котовского. Какая цена и с какого возраста принимают?
    две музыкальные школы. цены думаю отличаются. мы платим 180 грн в месяц. и больше ничего не доплачиваем. лучше начинать индивидуально с 5 лет, а в 6-7 идти в первый класс. или смотрите сами, по своему желанию. некоторые и в 4 года начинают как подготовишки

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    В мае.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы платим только 150 грн в месяц и все

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    В ДМШ № 3 прослушивание первую субботу июня (всегда) и если недобор, (что чаще всего), то первая суббота сентября, мне кажется, что так везде.
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    В ДМШ № 3 прослушивание первую субботу июня (всегда) и если недобор, (что чаще всего), то первая суббота сентября, мне кажется, что так везде.
    нет, не везде. лучше звонить и узнавать. потому что в нашей первый набор был в мае, а потом в августе донабор. а в соседней донабора вообще нет, туда и в мае сложно поступить - нулевой класс поступает в первый.
    з.ы. по флейте никто так и не написал. неужели на форуме нет флейтистов? напишите хотя бы к какому преподавателю не надо идти, если порекомендовать некого. а то так не хочется ошибиться!

16. Вверх #2316
    User banned
    А мы вообще пришли в ноябре и нас взяли.

17. Вверх #2317
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Я разыскиваю свою преподавательницу игры на гитаре. Это было 12 лет назад в музыкальной школе напротив Южного рынка, там где сейчас Паркер по-моему. Это была женщина с басистым хриплым голосом лет 50ти, с короткой стрижкой. Она еще играла на фортепиано. К сожалению, я даже не помню ее имени. Она-прекрасный преподаватель и я хотела бы возобновить занятия. Если кто-нибудь знает, о ком я говорю, напишите пожалуйста ее координаты мне на почту [email protected].

18. Вверх #2318
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, а в какой школе Вы видели таких взрослых?

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я разыскиваю свою преподавательницу игры на гитаре. Это было 12 лет назад в музыкальной школе напротив Южного рынка, там где сейчас Паркер по-моему. Это была женщина с басистым хриплым голосом лет 50ти, с короткой стрижкой. Она еще играла на фортепиано. К сожалению, я даже не помню ее имени. Она-прекрасный преподаватель и я хотела бы возобновить занятия. Если кто-нибудь знает, о ком я говорю, напишите пожалуйста ее координаты мне на почту [email protected].
    Приходите на клуб гитаристов в последнюю сб месяца на Тираспольскую уг. Дегтярной в 17-00, там все узнаете
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

20. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    две музыкальные школы. цены думаю отличаются. мы платим 180 грн в месяц. и больше ничего не доплачиваем. лучше начинать индивидуально с 5 лет, а в 6-7 идти в первый класс. или смотрите сами, по своему желанию. некоторые и в 4 года начинают как подготовишки
    А в какую именно школу Вы водите ребёнка ? Можно подробней(адрес) интересует тоже.

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права