И я ушла! Надеюсь завтра узнаем друг друга) Всем споки!
З.Ы.: Выходите завтра пораньше после первой пары!!!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
И я ушла! Надеюсь завтра узнаем друг друга) Всем споки!
З.Ы.: Выходите завтра пораньше после первой пары!!!
смысл жизни есть - любовь
Спокойной ночи ВалютаПостараемся пораньше выйти
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Всем еще раз привет, только уже виртуальный...
Рад был познакомиться...Еще раз убедился, что девушки ОНМУ - самые обоятельные и привлекательные...Всех Вас целую...
![]()
Ну а парням респект...
ЗЫ: Оскар повеселил... Бедная Валюта, уже не знала куда себя деть...![]()
Пабло Неруда
да .. он это может...))Сообщение от AlexLaw
присоединяйсяСообщение от ColdFire
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
С восторгом поддерживаю каждое слово!!!Сообщение от El_amor
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Очень мило, спасибоСообщение от AlexLaw
![]()
Взаимно)
Со мной всё ок) Просто надо в субботу будет кляп или скотч взять для Оскара, а лучше ременьСообщение от AlexLaw
![]()
И вообще, с Оскаром пора провести воспитательные работы![]()
а вообще, классно, что мы решили встретитьсяя очень рада знакомству!
ППКССообщение от AlexLaw
Очень рад был наконец-то всех (не всех правда, но остальные думаю подтянутся со временем) увидеть. Девчёнкам - моё почтение. Красавицы ))
Парни -
![]()
ShuSha und El_amor, а на лекцию я к вам как-нибудь непременно заглянуВ поточку - а то у нас там ни разу ишшо лекций не было
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Думаю Оскар будет рад этой новостиСообщение от Valuta
![]()
Вот только одно уже начинает немного расстраивать...Насколько я знаю, к субботе будет приличный минус на улице...![]()
Пабло Неруда
конечно. куда ж мы без тебя?..Сообщение от ColdFire
Милости просим.Сообщение от Survivor
У нас как раз завтра 2 первые пары в поточке. Если не получится, то уже на следующей неделе.
Ну так а мы и не на улице сидеть собралисьСообщение от AlexLaw
А вообще погода "радует". Я сегодня когда вышел из универа после четвёртой пары, начал завидовать Валюте, у которой этих пар было 6 ))) Чуть дубу не дал...
В субботу днём Гисметео обещает +7 + 9
http://www.gismeteo.ua/towns5/33837.htm
Впрочем, у этого Гисметео 7 пятниц на неделе... ((
Я в следующий понедельник к вам на первую пару загляну (всё равно сегодня с латыни чуть не выперли =))) ). А то завтра пропускать пары не имею возможностиСообщение от ShuSha
![]()
Конечно. Будем только рады.Сообщение от Survivor
Сообщение от ShuSha
![]()
![]()
На Гисметео погоду не советую смотреть...у них сходство с реальностью максимум на день в перед...По моим источникам уже завтра будет -3...а К пятнице-субботе -4...Сообщение от Survivor
Вот одно и радует, что не на улице...Просто не радует, что зима так рано наступает...
ЗЫ: А старичка кто-то к себе пригласит на лекцию? А девченки?Я бы с радостью либо повторил то, что когда-то учил...Либо узнал что-то новое)))) А то надоело уже ходить на свои пары группой в количестве 2 человека... Что-то мои одногруппники исчезли куда-то...
![]()
Пабло Неруда
Социальные закладки