На Рекордной между малиновского и БреусаСообщение от Паноптикум
| ||
Тема: Рестораны Одессы
На Рекордной между малиновского и БреусаСообщение от Паноптикум
Сообщение от Gorod
мне очень нравится - любимое место , и кухня ,и сама атмосфера приятная , а обслуживание по-моему лучше не бывает![]()
Дважды мама)
Тоже очень люблю это место, часто бываю летом с семьей. А вот обслуживание, к сожалению, там далеко не лучшее: есть пару толковых официантов, остальные - тормознутые.Сообщение от mashell
зы. Тема "Дачи" в топике уже неоднократно обсуждалась, поэтому рекомендую полистать темку...
Очень странное место. Был там пару раз - не очень понравилось. Какая-то напрягающая обстановка...Сообщение от Одинокая душа
В Даче самые вкусные в городе пельмешки![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Ну, во-первых, на вкус и цвет....А во-вторых, я там была только на банкетах и по поводу обычных дней ничего сказать не могу. А,если не секрет, что именно не понравилось в Цветке Вероны?
Сходите в "Каванах" на Таможенную площадь, кухня очень неплохая, и вообще довольно мило...Сообщение от Tasya
Мне в "Вероне" понравилось, и обслуживание и кухня, есть только одно НО... а именно как мне показалось, ресторан именно банкетный.
Как-то неуютно было, собственно это и не понравилосьСообщение от Одинокая душа
![]()
Надо же, никогда не приходило в голову есть в ресторане пельмениСообщение от Dicobric
![]()
Верона ОК
Там 2 зала - один банкетный, а другой на 4 столика - оч уютно, удобно, красиво, обслуживание нормуль, цены тож оке, нихто не напрягает, не стоит над головой... те забирает тарелки из-под носа...
Все оч классно..
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.03.2007 в 12:22.
Цветок Вероны - имхо для свадеб больше подходящее место, и для больших застолий...
Вы читаеие что написано выше?
там 2 зала
1. для свадеб
2. бар на 4 столика - оч интимно-уютное место, прекрасное заведение для компании на двоих, троих, четверых...
Tasya, подтверждаю "читаеие что написано выше".![]()
А про Олдфешн на Успенской упоминали? Кто был? Говорят, живая музыка там.
Про Олдфешн..
За последнее время из появившихся самой любимое заведение, бываем там по пятницам и субботам, периодически забегаем на обед.
Про кухню:
Неплохие первые блюда, особенно понравился грибной супчик (не крем) а мужу уха из нескольких видов рыбы и солянка.
На второе посоветую попробовать мясо Шато бриан - филе говядины на гриле с вишневым соусом - мясо нежнейшее под бокальчик красного Кьянти.
Салаты немного однотипные в основе везде салат микс с разными наполнителями, соус горчичный в салатах очень неплох.
Музыка просто супер, но самая классная прграмма по выходным с 20 часов.
Столик необходимо заказывать, т.к. мест свободных практически не бывает.
Про интерьер: много красного бархата (немного не в моем вкусе, но..) прикольные фото на стенах по типу фотообоев, интересно обыграны колоны, для компаний от 6 до 10 человек предусмотрен большой круглый стол.
Про обслуживание: ничего плохого сказать просто язяк не повернется. Ребята расторопны, салаты приносят в течении 10-15 минут, горячее минут 25.
А вообще давно ждала подобного заведения..для меня так просто супер.
Не осилила 2,318 сообщений, и поиск ничего не дал, может, это заведение уже упоминалось...
Были на днях в Dolce Coffee на Дворянской, полный восторг!
Куча разнообразных видов кофе, вкуснейший каппучино, единственное что, нет фрапэ, моего любимого греческого кофейного напитка, который в Папа-Коста ни капли не похож на настоящий, который я пила в Салониках.
Десерты вкусненькие, я брала еще и сендвич, тоже легкий и очень вкусный.
Атмосфера хороша, ненавязчивая музыка и приглушенное освещение. Немного хромает обслуживание, официант довольно долго нас считал.
В целом супер для романтического вечернего кофепития.
Хм, нескромный вопрос - а счет компьютерный или рукописный вынес?Сообщение от woodchuckjr
Счет компьютерный, в полном соответствии с ценами в меню.Сообщение от Скрытик
Тогда странно что долго. Хоть и правильно.Сообщение от woodchuckjr
Социальные закладки