|
Пряздрявляем!!!!Как летит время! Кажется только недавно в РД ходили в холе общались, КТГ ожидали, а тут уже богатырю 3 месяца! Мы решили прививки сделать после полугода, пока моё молоко будет защищать.
Какие вы лапочки!!!! Папе достаётся по полной))) А Мирончик себя погремушкой не ударяет? А то Петька себя лупит по пузу и лбу, я боюсь давать.
Вилюш, выздоравливайте и не занимайся самопоеданием, сейчас болезни к сожалению очень стремительно развиваются. Всё будет хорошо, Ликуше передавай привет и скажи, что мы желаем ей здоровья!
Вот поэтому я вас и не вижу, мы в половине одиннадцатого появляемся. А когда ты завтракаешь?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
привет мамочкам)нашему Владику 2 месяца вчера исполнилось)
скажите в чем вы сейчас выгуливаете своих малышастиков?))(одежда)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Девочки, поскольку наш участковый педиатр совсем пожилая женщина, хотелось бы найти хорошего врача, может кто0-то посоветовать толкового педиатра?
спасибо))просто с этими переменчивыми погодами я все время в недоумении как его одеть))все время кажется, что малому или жарко или холодно)))
Крошечка, ты мне, пожалуйста, телефончик тоже дай. А то нужна консультация невролога, но ждать еще месяц я точно не смогу.
Позавчера была в своей поликлинике, так мамашки очень хвалили невролога из вашей поликлиники.У нее и очереди такие, что к ней пол-города едет.
спасибо всем за ответы))мы сегодня в поликлинику ходили сутра-дул ветер)и мы одели велюровый комбезик(не очень теплый) и тонкую шапенцию)
Это наш обожаемый педиатр
Она умничка и просто золотой человечек.
Вчера заскакивала к ней Лику послушать, не знала, что она в отпуске. Аришка (медсестра) нам другого врача привела.
Тапками не кидаться, я пришла, когда уже приемное время закончилосьзнаю, что грудничковый день)) Правда мы и были с грудничком
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки