Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 116 из 575 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11492
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Кто у вас участковая?

Муж сегодня звонил, нас записали на 16. Там вобще хороший невропатолог? СтОит на дом вызывать или только для галочки к нему-ней идти?
    У меня участковая помоему Сидорина(она просто в отпуске).Говорят,что к ней все рвутся,не знаю,посмотрим.Может кто-то знает ее?

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я морально готовлюсь к масажам,читаю разные мнения родителей,вот одно из них (меня улыбнуло )

8. По окончании сеанса массажа мы должны видеть: взволнованную мамашу, курящего на балконе папу, пьющую корвалол бабушку, утомленного малыша и вспотевшего массажиста. Только тогда можно считать, что деньги Вы потратили не зря.
    Девочки,нам назначили 5 курсов массажа.Что это значит?Педиатр сказала,что так всем назначают и это немного.У нас небольшая крепатура.Кто-то делал столько!!!???

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    У меня участковая помоему Сидорина(она просто в отпуске).Говорят,что к ней все рвутся,не знаю,посмотрим.Может кто-то знает ее?
    У нас тоже! она суперная, очень толковая и приятная врач! И Ариша ее замечательная тетенька
    ♥♥

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я вот тоже о вас частенько вспоминаю, все хочется нам с Петенькой познакомится). Мы в Николаеве до конца следующей недельки, а потом уже можно будет встретится. Ты прививки делать собираешься?

Нам сегодня 3 месяца уже!
    Пряздрявляем!!!! Как летит время! Кажется только недавно в РД ходили в холе общались, КТГ ожидали, а тут уже богатырю 3 месяца! Мы решили прививки сделать после полугода, пока моё молоко будет защищать.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!У нас последние пару дней, что-то невообра3имое!!Малыш почти не спит днем...3ато 3асыпает в часов 7 вечера и дрыхнет до 12...пропуская при этом вечернее купание!!Приходиться купать его утром.
    Днем спит только на руках, и только в определенном положении...при чем только у папы, и толкьо если он ходит!!Нивкоем случае не садиться!!
    вот так:Вложение 2726833
    Но для меня есть и пара приятных открытий...
    мы уже самостоятельно играемся с погремушкойМожет по пол часа лежать и 3венеть себе...правда держит ее только одной рукой, никак в левую не хочет брать, только правой.Вложение 2726841
    и мы начали пить чайчик с фенхелем...ему так понравился, сра3у улыбаться начинает, когда я ему его даю!Вот только отка3ываеться пить и3 бутылочки, даю с ложечки ему)))
    Какие вы лапочки!!!! Папе достаётся по полной))) А Мирончик себя погремушкой не ударяет? А то Петька себя лупит по пузу и лбу, я боюсь давать.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Лика заболела, бронхит. Как пропустила - ума не приложу((( Жесть.
    Полдня провели с ней поликлинике на процедурах. А заскочила просто что б ее послушали, т.к. не нравился мне ее кашель. Хорошо хоть Тёма себя вел хорошо, все время спал. Погода еще эта, пакосная.

В общем что-то сильно много деток с бронхитом. Так что берегите своих карапузов, будьте внимательны.
    Вилюш, выздоравливайте и не занимайся самопоеданием, сейчас болезни к сожалению очень стремительно развиваются. Всё будет хорошо, Ликуше передавай привет и скажи, что мы желаем ей здоровья!

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы гуляем утром, часов в 7:30-8:00 и вечером где то около 17-18:00
    Вот поэтому я вас и не вижу, мы в половине одиннадцатого появляемся. А когда ты завтракаешь?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для СкаZка
    привет мамочкам)нашему Владику 2 месяца вчера исполнилось)
    скажите в чем вы сейчас выгуливаете своих малышастиков?))(одежда)
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

6. Вверх #2306
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, поскольку наш участковый педиатр совсем пожилая женщина, хотелось бы найти хорошего врача, может кто0-то посоветовать толкового педиатра?

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    Если днем гуляем, когда жарко - то один бодик-маечка, если в люди выходим, то песочник одеваем. Если сыро на улице. то одеваю легкие трикотажные капри и трикотажную кофточку с длинным рукавом. Главное, чтобы ребенок не потел. Вообще одеваю ее как себя)
    Life is unbelievable

8. Вверх #2308
    спасибо))просто с этими переменчивыми погодами я все время в недоумении как его одеть))все время кажется, что малому или жарко или холодно)))

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У нас тоже! она суперная, очень толковая и приятная врач! И Ариша ее замечательная тетенька
    О,ну и прекрасно.А кто по сколько дает своим педиатру,хирургу,невропатологу и т.д. за конс.И даете ли вообще???А то передо мной зашла женщина,запихнула доктору в карман 20у.е.Правда я не знаю почему и за что,но знак вопроса в голове засел.

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А вы когда идете? мы 9 числа на 10:00 к невропатологу записаны, может увидимся, если с утра надумаете.
    Кстати, к невропату нужно заранее записываться, у него нереальные очереди.
    Фирусь,мы записались сегодня аж на 23 число,но она еще работает в частном порядке,выезжает на дом без очереди(думаю гривен 150),поэтому буду вызывать,наверное.Есть тел.,если надо.
    Крошечка, ты мне, пожалуйста, телефончик тоже дай. А то нужна консультация невролога, но ждать еще месяц я точно не смогу.

Цитата Сообщение от @Нютка@ Посмотреть сообщение
    ха-ха, и мы 9-го, только на 9.10 утра )) да у него там нереально пробиться. Аж интересно, что там такой за невропатолог
    Позавчера была в своей поликлинике, так мамашки очень хвалили невролога из вашей поликлиники.У нее и очереди такие, что к ней пол-города едет.

11. Вверх #2311
    Вы на 5 дней нас младше.А я нашего Владика уже почти не одеваю никогда.Бодик и все.Ну носочки еще иногда.Все перепады температуры регулируем тонким пледиком.Про шапочки уже давно забыли.

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Вы на 5 дней нас младше.А я нашего Владика уже почти не одеваю никогда.Бодик и все.Ну носочки еще иногда.Все перепады температуры регулируем тонким пледиком.Про шапочки уже давно забыли.
    А мы любим на руках тусить, и если ветер холодный, то пледиком не обойтись-неудобно, поэтому чуть теплее одеваю. Шапки долой давно - панамка! вот что сейчас актуально)
    Life is unbelievable

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А мы любим на руках тусить, и если ветер холодный, то пледиком не обойтись-неудобно, поэтому чуть теплее одеваю. Шапки долой давно - панамка! вот что сейчас актуально)
    Не,у нас панамка не имеет спроса.В коляске она ни к чему.А если на руках,то только в тенечке.Ну может еще приспособимся,все лето впереди.

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Не,у нас панамка не имеет спроса.В коляске она ни к чему.А если на руках,то только в тенечке.Ну может еще приспособимся,все лето впереди.
    Ой, а на счет панамки мне не понятно как ее носить, нам почти 5 мес и уже все с головы снимаем... и что делать?
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Ой, а на счет панамки мне не понятно как ее носить, нам почти 5 мес и уже все с головы снимаем... и что делать?
    Ага,и у нас тоже самое,только мы руками еще не снимаем,но головой уже прилично машем.

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    на завязочка что-то надевать ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для -Беата-
    У нас сегодня было первое гуляние и мы были в х/б костюмчике с рукавами и с штанами и в х/б шапке. Но сегодня прохладно и в первый жежь раз )))

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    У нас сегодня было первое гуляние и мы были в х/б костюмчике с рукавами и с штанами и в х/б шапке. Но сегодня прохладно и в первый жежь раз )))
    Ириш, и как вам гулялось в первый раз?

19. Вверх #2319
    спасибо всем за ответы))мы сегодня в поликлинику ходили сутра-дул ветер)и мы одели велюровый комбезик(не очень теплый) и тонкую шапенцию)

20. Вверх #2320
    Это наш обожаемый педиатр
    Она умничка и просто золотой человечек.
    Вчера заскакивала к ней Лику послушать, не знала, что она в отпуске. Аришка (медсестра) нам другого врача привела.
    Тапками не кидаться, я пришла, когда уже приемное время закончилось знаю, что грудничковый день)) Правда мы и были с грудничком
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 116 из 575 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права