Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 116 из 8727 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 174535
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    скачать на телефон приложение Убер и там заказывать.
    рекомендую приложение "тАчку!", там больше возможностей и быстрее можно найти машину.

По теме - перестала я вести записи о тратах, когда поняла, что трачу примерно 100$ в неделю (не на еду, а все расходы) - что раньше, когда курс был 5-8-10, что сейчас, - получается, что цены выросли и тратить меньше не выходит.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    рекомендую приложение "тАчку!", там больше возможностей и быстрее можно найти машину.

По теме - перестала я вести записи о тратах, когда поняла, что трачу примерно 100$ в неделю (не на еду, а все расходы) - что раньше, когда курс был 5-8-10, что сейчас, - получается, что цены выросли и тратить меньше не выходит.
    еслиб еще з\п были соответствующие то все былобы ок...

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    еслиб еще з\п были соответствующие то все былобы ок...
    Кузя ну ты там на суточных, так что наэкономишь).
    all what you want you get it !

4. Вверх #2304
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Где ты была, когда я в июне на 1000 грн накупила 11 пар обуви))) распродажа)
    это чешки? )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #2305
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это чешки? )
    2 пары кедов... 3 пары шлепок... и 6 пар босоножек.

Кеды по 200.. босоножки по 100 и шлепки по 30.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2306
    Цветоман форума

я вот тоже заметила, что в долларах получается что сейчас, что 4-8 лет назад по тратам одинаково.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 11:54 ----------

зачем тебе куча практически одинаковой обуви?За одно лето ты их вряд ли сносишь... Мне было бы скучно несколько сезонов ходить в одном и том же.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #2307
    Бьютимейкер
    Где ты была, когда я в июне на 1000 грн накупила 11 пар обуви))) распродажа)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это чешки? )
    чешки дороже))) купила младшей чешки размер 28-29 цена 170 грн. кожа с бантом и стразиками.....

Чука, эта ж обувь на один раз....ну шлепки да, можно на пляж таскать, а тряпочные кеды и такого рода босоноги долго не проживут увы...я сторонник все же пословицы - " Мы не так богаты,что б покупать дешевые вещи" - я обувь не беру по 500 у.е. тоже, стараюсь на скидках купить бывает Миратон, Интертоп, дочке вот на скидке в Алекс Белл за 2600 кажись...купили 2 пары -сапоги на межу и ботиночки замш...но тут я уверена,что обувь хоть пару лет будет носиться....
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #2308
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    чешки дороже))) купила младшей чешки размер 28-29 цена 170 грн. кожа с бантом и стразиками.....

Чука, эта ж обувь на один раз....ну шлепки да, можно на пляж таскать, а тряпочные кеды и такого рода босоноги долго не проживут увы...я сторонник все же пословицы - " Мы не так богаты,что б покупать дешевые вещи" - я обувь не беру по 500 у.е. тоже, стараюсь на скидках купить бывает Миратон, Интертоп, дочке вот на скидке в Алекс Белл за 2600 кажись...купили 2 пары -сапоги на межу и ботиночки замш...но тут я уверена,что обувь хоть пару лет будет носиться....
    Ребенку рисковано брать на распродажах не в сезон. У моей в 11 лет нога за лето на 2 размера выросла до 40. Надеюсь на этом и остановимся. Покупаю по полной цене в сезон.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #2309
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ребенку рисковано брать на распродажах не в сезон. У моей в 11 лет нога за лето на 2 размера выросла до 40. Надеюсь на этом и остановимся. Покупаю по полной цене в сезон.
    та она не совсем ребенок уже))) ей 14 лет, размер ноги 39 , уже пошли "женские дела", значит нога расти не будет)

А на счет рискованно, то да, я не боюсь - младшей 5 лет, беру наперед и многое на сайтах Америки, Германии,Англии, если не попадаем в какие-то то без проблем продаем на форуме...
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я вот взяла в Голландии там тотал80%распродажа .в интерспорте.Кроссы скетчерс 49$ )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #2311
    Скетчерсов сейчас полнО у нас в Интертопе от 650грн и выше, распродажа до 80% тоже, но ходовых размеров уже мало

12. Вверх #2312
    Скетчерсов сейчас полнО у нас в Интертопе от 650грн и выше, распродажа до 80% тоже, но ходовых размеров уже мало
    Те что у нас по 650))))спасибо не надо)) они одноразовые. Я беру кроссы для зала , для беговой. А бегаю я по 7-9км за треню)))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.02.2017 в 18:33.

13. Вверх #2313
    Знаете, есть такие люди, которым скажешь ценник высокий на товар (или бренд), и они только после этого момента начинают "видеть", что товар качественный и классный)))
    Мне с такими смешно и одновременно противно общаться, искоренила из своего окружения.
    Я никому лично не советовала кроссы по низкой цене - скетчерсы имхо довольно низкопробный бренд, точнее стали таким за последние года три. Даже кожанная обувь у них убиваетмя быстро. Я лишь написала, что их можно купить по скидке у нас без пересылки и с гарантией на один сезон.

14. Вверх #2314
    Если это был пост выше мне? То у меня есть опыт. Покупки там и тут) там более качественно. А то что сюда везут даже фирменные магазины очень часто на али экспресс по 5$))вагонами продают)))

15. Вверх #2315
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

[/COLOR]зачем тебе куча практически одинаковой обуви?За одно лето ты их вряд ли сносишь... Мне было бы скучно несколько сезонов ходить в одном и том же.
    Зачем? носить мне не принципиально - разная она или одинаковая... белые босоножки они универсальные и подходят под все. За одно лето снашивать и не было цели. Пусть хватит как на подольше. Мне не скучно носить одно и то же. Мое скучно-не скучно зависит от других факторов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Как это обувь на один раз? Кеды относила все лето-до сих пор как новые. Одну пару на резинках розовую все лето на веле гоняла-еще сезон точно выдержат. А купила их 2 пары... шлепки тоже точно не на 1 сезон. А сколько проживут босоножки-посмотрим. Пока все живы. Считаю эту покупку очень удачной и выгодной.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чука,ты хитрющая! Весь секрет в том,что ты обувь не носишь, а катаешь ее на велике. А мы то ножками топаем.

17. Вверх #2317
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Чука,ты хитрющая! Весь секрет в том,что ты обувь не носишь, а катаешь ее на велике. А мы то ножками топаем.
    Ну я ж не кругом и не везде на веле. Я летом ходила пешком на работу через море. И обратно с работы так же. Нахаживала в день до 30 000 шагов по шагомеру. И это не велом...а ножками. Так что аргумент не принимается
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2318
    Цветоман форума
    ого.... я после 15 000 шагов уже полумертвая до дома доползаю и больше делать ничего не могу, кроме сидеть на диване с ногами на столе с ноутом на коленях.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #2319
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ого.... я после 15 000 шагов уже полумертвая до дома доползаю и больше делать ничего не могу, кроме сидеть на диване с ногами на столе с ноутом на коленях.
    Да. Устаешь... но передо мной стал выбор - меньше уставать, но и не видеть море, но без моря я не могу... поэтому пришлось бегать как марафонец мама смотрела на меня и спрашивала -и сколько ж ты выдержишь в таком темпе?

зато открыла для себя прелесть утреннего моря.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а сколько это километров примерно 30 тыс шагов?
    Да. Устаешь... но передо мной стал выбор - меньше уставать, но и не видеть море, но без моря я не могу... поэтому пришлось бегать как марафонец мама смотрела на меня и спрашивала -и сколько ж ты выдержишь в таком темпе?

зато открыла для себя прелесть утреннего моря.

Ответить в теме
Страница 116 из 8727 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права