за
против
как выбрать да просто, по тому как написано , вам понятно и все готовьте или же по ингредиентам, чем проще, тем проверенее и вкуснее...мясо картошка лук морковь больше то и не чего и не надо, осталось все сварить, чем не суп
как выглядит это воопще ерунда, помню с братцем когда малыми были и днем сами были готовили холостяцкую яичницу, в холодильнике остатки гречки, картошки, о овощи какие-то, Оу мясо, все в сковородку посолить, кетчуп, вбить яиц и яичница готова, выглядит страшно, но трындец как вкусно
Невнимательная ты, я об этом писала с самого начала. Я и кухня понятия несовместимые. Мне даже овощи чистить не доверяют, говорит, что большой перерасход продуктов после меняВот так во мне убили всё желание учиться готовить.
Интересно еще, какое это на вкус.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Капец. почитать вас тут можно с голодухи желудочным урчанием всё заглушить и умереть, а как вкусно тут писали мущщины ночью
А сегодня неужели постный день? Что постненького умеют мужчины готовить?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Храп сытого мужчины перебивается только храпом сытой женщины! ( при чём женщина должна быть сыта два раза как минимум...или три.......ладно, если мужчина хороший, то пусть не храпит, а "насыщает" всю ночь)))
ДА! Хвалите меня! Хвалите!
Тока накормите сначала!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки