По статистике в Украине более двух миллионов бомжей, и что ?
Бомжам - бомжих, средним мужчинам - средних женщин, лучшим мужчинам - лучших женщин.
Однако вот какая штука - достойных женщин гораздо больше достойных мужчин, то есть на 2 000 000 бомжей всего 20% женщин (статистика).
Так что всегда будет так (и я лично этому рад, ибо стимул), что чем выше место в социальной иерархии, тем больше выбор женщин (правда у женщин обратное соотношение, но это мужской мир).
Последний раз редактировалось almagor; 20.07.2012 в 12:44.
Пролы и животные свободны !
А Стас видишь, видишь? Не только женщины есть инициатором размножения.
Я чес слово не понимаю как эти два организма в жизни могут пересечься. Он хочет, её не устраивает...Напоминает про ёжики и кактусы. Он что сразу не видит про её запросы? Она что не видит куда макается?
Not my circus, not my monkeys...
Стасик, когда моя мама сказала моему папе, что у нее в кармане 2 рубля, а у Катюшки температура и ей нужно молоко и лекарства, мой папа не закатил маме лекцию, что она не рассчитала средний доход по стране и просит больше, чем он может ей дать, а пошел таки разгружать ночью вагон. Не смотря на то, что отработал смену днем.
И мой муж тоже может работать в два раза меньше и мне все равно будет хватать и на молоко и на лекарства, но он работает много по двум причинам: 1. Он хочет, чтобы у нас было не только необходимое, но и многое из того, что мы хотим. 2. Ему интересно работать. Он любит работать, у него есть цели и амбиции, это его детище, он что-то создает и не сидит на месте. За это и уважаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сейчас не прошу больше. То есть я бы конечно нашла куда потратить, если вдруг станет больше, но я не ною "дай еще". Во-первых, потому что знаю, что муж работает и так очень много, а во-вторых, все мои и ребенкины нужды удовлетворены, все что больше - это приятно, но не обязательно.
Как бы да, но не совсем )
Вспомнил картинку из новостей, здоровенная анаконда заглотила кабанчега. Так вот заглотить она заглотила, но уползти с ним не смогла. И поджарилась на солнышке.
Я это к тому, что нужно реально оценивать свои возможности и возможности партнера. Хотя конечно бывают случаи, что в момент опасности человек творит чудеса, но это скорее исключение чем правило.
Женщина играет колоссальную роль в жизни мужчины, только вот не хочет этого признавать, так как тогда нужно будет также нести ответственность, а не хочется )))
Социальные закладки