А для пресечения таких движений- ряд контрольных вопросов о содержимом или особых приметах имущества применяется..имели место факты отъятия выкупа без предоставления утраченного..
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А для пресечения таких движений- ряд контрольных вопросов о содержимом или особых приметах имущества применяется..имели место факты отъятия выкупа без предоставления утраченного..
Таксист, не найдя меня в указанных местах, нашел в портфеле на бланках фирмы рабочий телефон, где ему сразу дали мой мобильный. Портфель вернулся ко мне в целости и сохранности. Теперь уже можно сказать, что там были договора, оригиналы документов на недвижимость и куча чужих денег, плюс мои личные документы. Саша, дай Бог тебе здоровья на долгие годы!
Вот так, за один день судьба свела меня с очень порядочным и достойным человеком, и с мразью, наживающейся на чужой беде, чтоб у него отсохли руки, которыми он набирал мой номер. Сначала думал по горячке перезвонить, согласиться на все условия, назначить встречу и начистить рыло, потом хотел сдать его ментам, если конечно он согласится на встречу, но телефон уже "по за зоною". Поторопился я анонсировать очередной лохотрон...
[QUOTE=АРОиО;10900105 Саша, дай Бог тебе здоровья на долгие годы!
Вот так, за один день судьба свела меня с очень порядочным и достойным человеком, и с мразью, наживающейся на чужой беде, чтоб у него отсохли руки, которыми он набирал мой номер. Сначала думал по горячке перезвонить, согласиться на все условия, назначить встречу и начистить рыло, потом хотел сдать его ментам, если конечно он согласится на встречу, но телефон уже "по за зоною". Поторопился я анонсировать очередной лохотрон...[/QUOTE]
Саше-хорошему хоть на магарыч дали?
стомАТОлог
Конечно.
лохотронщики тоже люди. шо ж вы так, батенька, сразу на кидал и воров наезжаете?)))))))
добрее надо быть к людям-то)))))))))
Последний раз редактировалось sokovizhimalka; 26.03.2010 в 17:35.
Лучше секса могут быть только деньги
Я добрый. Но ноги при случае переломаю.
живым людям?
какой вы, право, жестокий дядя
А нефиг жить таким людям.
Я не понял, уважаемая, Вы кидал защищаете?
кидалы что - не люди что ли? такие же люди. и многие из них, кстати, при личном общении, оказываются очень приятными людьми.
или вы их всех считаете страшными-преужасными чудовищами?))))
вы попробуйте пообщаться с ними - будете удивлены.
а работа у каждого своя. многие продавцы дурят нас чаще, чем проф. кидалы, ага
Мда...оно и видно, что у Вас за круг общения.
Только что девочка в личку написала, дали объявление о пропаже любимой собаки. В семь утра люди позвонили, и сказали, что сейчас собаку порежут, если денег не перечислят. Ничего святого у людей.
Да разве только это...в общем, передайте своим "приятным" друзьям: если у них такая работа, то пусть потом не жалуются...
боже ж мой. а что это у вас так нервы играют?
хотите сказать сами всегда общаетесь исключительно с ангелами? и вот прям никогда-никогда не пересекались с такими людьми?
ну так я вам, уважаемый не верю.
в вашем возрасте и ни разу. врите побольше, дядя.
а слезоточивые истории оставьте своим деткам, если они у вас, конечно есть. а то вы такой приличный и праведный, что я как-то сомневаюсь в их наличии.
и пейте валерианку, а не спиртное, чтобы портфели больше не кидать где попало
Если ты не заметил, то первое сообщение этой дамы на форуме о тебе в нелестной форме
https://forumodua.com/showpost.php?p=8420752&postcount=23
Я думаю она тебя знает и имеет зуб.
С удовольствием. Телефон выше, звони, дристун![]()
за свое бабло звонить? что за лохотрон.
сначала ты купишь 80 стогривенных карточек киевстар, потом скинешь мне их на трубу, чтобы мне было на что тебе звонить, вот тогда и побазарим![]()
Социальные закладки